Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в мире

Новости в мире: события, достижения, политика, законы.
  • Китайская мисс "Лучшие ягодицы" вынуждена скрываться от мужчин

    Китаянка Гао Цянь победила в конкурсе на самую сексуальную «пятую точку» в стране в конце июня. А сегодня красавица сделала сенсационное заявление. Как оказалось, она уже сожалеет, что стала звездой – из-за повышенного внимания со стороны мужчин.

    В борьбе за победу в китайском аналоге бразильского конкурса «Мисс Бум-бум» Гао Цянь обошла 49 фитоняшек. Для этого во время подготовки к соревнованиям девушка ростом 170 см и весом 60 кг проводила в спортзале по шесть часов и каждый день выполняла 1000 приседаний и выпадов.

    «Мои аппетитные формы – результат правильного питания и изнурительных тренировок. Правда, теперь я уже не могу хвастаться результатами своего труда», - констатировала красавица.

    После победы в конкурсе окружающие поголовно стали оборачиваться ей вслед. А однажды фигура девушки послужила причиной ссоры молодой пары. Мужчина так смотрел на ягодицы Гао Цянь, что его спутница устроила истерику прямо на улице. Виновнице скандала пришлось поспешно ретироваться.

    Из-за повышенной популярности 19-летняя китаянка резко сменила гардероб. Вместо обтягивающих сексуальных нарядов в нем теперь просторная бесформенная одежда. Теперь победительница конкурса мечтает, чтобы о ней поскорее забыли. При этом заниматься в зале она продолжит.

  • Австралийка похудела на 36 кг после отказа от пиццы

    Австралийка Ребекка Ли настолько любила это итальянское блюдо, что наслаждалась им каждый день, ни с кем не делясь. Пересмотреть рацион жительницу Сиднея заставило желание родить. Врачи сказали женщине, приближавшейся к 30-летию, что здорового малыша она сможет выносить только в здоровом теле.

    Невероятным усилием воли Ребекка Ли, носившая размер XL (50 российский) исключила из ежедневного рациона всю «мусорную» еду. Примечательно, что на фастфуд в период диеты ее практически не тянуло. За исключением пиццы – отказ от нее стал для австралийки мучительным.

    Зато меньше чем за год женщина похудела на 36 кг. Теперь она носит 40 российский размер. «Я горжусь тем, что мне удалось сделать. Осталось найти возлюбленного, и счастью моему не будет предела», - заявила постройневшая 30-летняя любительница вкусно поесть.

  • В Швеции пройдет музыкальный фестиваль без мужчин

    Шведский комик Эмма Найкэр организует музыкальный фестиваль без мужчин из-за частых случаев изнасилования и сексуальных домогательствах на подобных мероприятиях.
     
    Как передает BBC, идея возникла после сообщения о сексуальных домогательствах на крупнейшем в стране фестивале Bravalla. Из-за этого мероприятие было решено отменить.
     
    По словам Найкэр, предложение будет действовать, «пока все мужчины не научатся себя вести».
     
    Первый летний рок-фестиваль только для женщин пройдет следующим летом.

  • Американская секс-кукла умеет распознавать желания

    Ученые из Соединенных Штатов, проведя ряд исследований, смогли создать почти идеальную куклу для любовных утех. Она, по словам разработчиков, может смотреть в глаза своему владельцу, и распознавать его эмоции и желания. Эта кукла находится в буквальном смысле на последней стадии создания, и уже совсем скоро будут запущены продажи новинки.

    Мэтт Мамлюллен, один из разработчиков секс-куклы, сообщил, что в ее глаза будут встроены специальные датчики, способные анализировать эмоции человека, и на основании полученной информации приступать к действию. Данная технология получила название «чтение мыслей».

    Создатели уверены, что их кукла спокойно заменит живым людям партнеров, ведь в нее будут включены несколько стилей поведения, начиная от пассивного, и заканчивая самым страстным. По мнению ученых, выбор темперамента значительно повысит ее популярность, и желающих приобрести куклу будет много.

    Цена на новинку составит не меньше 15 тысяч долларов.

  • В Германии узаконили однополые браки

    Внезапность, с которой вчера в Германии (как пишет немецкая пресса, "еще неделю назад никто не мог бы предположить, что это произойдет") гомосексуалистам вдруг выдали право венчаться и усыновлять детей, поразила многих.

    В связи с этим публикуются трогательные заголовки типа "Паренек Улли, спросивший Меркель на дискуссии, когда же он женится на своем муже, через неделю получил свой ответ"; "Ангелу Меркель сравнивают с лидерами ГДР, решившимися обрушить Берлинскую стену". И так далее.

    Немного о самом законе. По сути, единственное реальное изменение в законодательстве — это право на гей-усыновление. В остальном "зарегистрированные партнерства", в которые вступали гомосексуалисты до сих пор, не отличались от собственно брачных пар ничем. Они даже получали почти те же налоговые льготы.

    Так что главный триумф прогрессивной части общества — в самом эйфорическом чувстве, что пал еще один, один из последних, бастион традиции.

    Противники, кстати, критикуют новый закон не потому, что он окончательно легализует в качестве социальной нормы биологическое отклонение. Так приличным людям говорить нельзя, за такое влетит. Нет, противники закона робко отмечают, что "привилегии потому так и называются, что они существуют не для всех. И вот двуполые традиционные пары, занятые воспроизводством и воспитанием детей, сегодня смотрят на то, как при нынешней демографической обстановке их привилегии фактически отнимают".

    Демография в Германии — это, напомним, больная тема. Численность населения там падает уже не первый год, а само население стареет. Несмотря на постоянный и систематический подвоз нового, молодого и бойкого населения из Восточной Европы, Турции, Африки и пр. Собственно немцы семейные пары образуют не очень охотно, большая часть домохозяйств "состоит из одного человека", а среди граждан с высшим образованием модно детей не иметь вообще.

  • Русский бизнесмен спонсирует гей-фестиваль в Барселоне

    В Барселоне завершается подготовка к одному из крупнейших в мире ЛГБТ-фестивалей — Прайд Параду, который 7 июля соберет сотни тысяч представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. Каталония переживает массовый наплав туристов и влюбленных людей, желающих соединить себя узами брака. Так, как это сделали Джорджи Хименес и Андрей Коровайко. Об этом, со ссылкой на местную прессу, передает корреспондент международного новостного агентства World News.

    Имя Хименеса обывателю ничего не скажет, а вот Андрей Коровайко — это весьма известный человек, успешный бизнесмен и владелец концерна «Покровский». Испанская пресса пестрила заголовками о свадьбе и даже назвала ее главной сенсацией этого года в Каталонии. В Испании однополые браки разрешены с 2005 года, и, конечно, этим обстоятельством воспользовалось множество европейцев и россиян.

    Издание «Московский монитор» отмечает, что гостями на церемонии помимо Хименеса и Коровайко было три сотни гостей, а медовый месяц пара решила провести на курорте в Ситжесе, где у российского бизнесмена имеется несколько отелей, пользующихся большой популярностью у однополых пар. Торжественное мероприятие прошло в Барселоне, в знаменитом районе Эшампле, который чаще именуют Гейшампле, поскольку район облюбовали члены гомосексуального сообщества, тут же открыты тематические бары, рестораны и ночные клубы. По прикидкам местных журналистов, общий чек за банкет в ресторане и баре на крыше Axel hotel, обошелся бизнесмену под 100 тысяч евро.

    Испанская и российская пресса прекрасно знакома с господином Коровайко, который в 2016 году вошел в рейтинг крупнейших латифундистов по версии BEFL — 200 тысяч гектаров. В Ростове-на-Дону находится один из главных его активов — концерн «Покровский». К примеру, месяц назад «Российская газета» посвятила большой материал агрессивной политике «Покровского». Вот лишь выдержка из него: «Об одном из характерных методов «Покровского» рассказывают на Каневском комбинате хлебопродуктов. Крупный, хотя и обанкроченный актив заинтересовал „покровских“, и по странному стечению обстоятельств несговорчивый бывший руководитель Алексей Белинский сразу же стал фигурантом нескольких уголовных дел».

  • 40-летние сестры из Тайваня выглядят как дети

    На Тайване обнаружили семью, члены которой не стареют, - в соцсетях ведется бурное обсуждение трех сестер, которые выглядят как юные девушки. Самое поразительное при этом, что женщинам на самом деле 36, 40 и 41 год.

    Об удивительной семье написала Daily Mail. Три сестры, о которых идет речь, как будто открыли секрет вечной молодости – их удивительная нестареющая внешность производит на всех сильное впечатление.

    Все сестры тщательно следят за своими лицами. Также, по словам женщин, они не употребляют сахара. «Мы пьем много воды, едим морковку и капусту, и совсем не пьем сладкую газировку. Вот полностью. Никакой кока-колы!», — рассказали они.

    В публикации отмечается и то, что отец сестер в свои 74 года выглядит тоже молодо, но мужчина застенчив и не любит фотографироваться. Матери семейства 63 года, и она также не производит впечатления старушки.

    Ранее ученые заявляли, что люди стареют с разной скоростью, - на это влияют генетика, а также образ жизни. Исследования показывали, что организм некоторых людей стареет на год за 16,5 месяцев, тогда как у других за 12 месяцев - на три года.

  • Китаец вставил в пенис в иголки ради удовольствия

    35-летний мужчина из Китая ради получения необычных сексуальных удовольствий вставил себе в половой член 15 швейных иголок. Врачам потребовались полтора часа для того, чтобы постепенно извлечь инородные предметы наружу.

    Житель Китая был экстренно доставлен в больницу после того, как ради получения сексуальных удовольствий он вставил себе в пенис 15 швейных иголок. Любопытно, что иголки находились в половом члене приблизительно год, а сам китаец обратился за помощью врачей после того, как он почувствовал резкую боль и при мочеиспускании заметил кровь. Врачам потребовалось полтора часа для того, чтобы извлечь все инородные предметы наружу. Оказалось, что они вставлены в самую узкую часть полового члена.

    Газета HuaShuang Morning Post сообщает о том, что 35-летний холостяк, чье имя не называется по этическим соображениям, был доставлен в больницу города Шэньян 20 июня. Длина иголок составила от 5 до 10 см. Пациент признался, что в течение года вводил эти иглы себе в гениталии. Рентгеновское исследование показало, что иглы попали в губчатую часть уретры, являющуюся самой узкой перепончатой частью полового члена.

    Глава урологического отделения больницы использовал уретроскоп для изучения степени повреждений, а также резектоскоп и лапароскоп. Именно с их помощью он извлекал вместе с коллегами иголки наружу. Продолжительность операции составила полтора часа, сам врач признался, что от волнения у него вспотели руки, поскольку процедура требовали ювелирной точности. Что же касается странного понятия о сексуальных удовольствиях самого пациента, то им уже заинтересовались психологи.

    Они подчеркивают, что количество поклонников садомазохизма в мире постоянно растет, и эти люди отыскивают все новые необычные методы причинения себе боли, которая порождает сексуальное удовольствие. Однако зачастую все эти любители острых ощущений забывают о самых элементарных методах предосторожности, особенно если травмы касаются мочеполовой системы и гениталий.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100