Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в мире

Новости в мире: события, достижения, политика, законы.

Российская модель умерла от секса под кайфом

В США 18-летняя уроженка Архангельска Ольга Лангилль провела ночь с 41-летним врачом и скончалась от передозировки. О гибели российской модели пишет издание NY Post.

Инцидент произошел в городе Форт-Лордейл, штат Флорида. Весело проводя время, она заглянула в один из спортивных баров и встретила там доктора Нэвэла Париха индийского происхождения. Пообщавшись за баром, новые знакомые решили уединиться в квартире мужчины. Приведя девушку к себе домой, Нэвэл Парих предложил ей четыре вида наркотических средств: экстази, фентанил, кокаин и ксанакс.

Как рассказал СМИ сам мужчина, Ольга Лангилль употребила сразу все виды наркотиков, после чего они занялись сексом по обоюдному желанию. Окончив сексуальные утехи, девушка впала в беспамятство. При этом она всю ночь громко храпела. Нэвэл Парих отсавил кровать в распоряжение партнерши, а сам перекочевал на диван. Утром же он разбудить свою гостью не смог - она скончалась. Предположительно, от запрещенных препаратов.

Однако родственников покойной такая трактовка ситуации не устраивает. Они убеждены, что Ольга Лангилль вступила в половой контакт с американцем не по своей воле. Чтобы доказать это, они с аккаунта девушки разместили на Facebook обращение к очевидцам с просьбой отозваться и сообщить полицейским информацию о том злополучном вечере.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100