Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в мире

Новости в мире: события, достижения, политика, законы.

Мисс Вселенная рассказала о домогательствах Трампа

Количество секс-скандалов с Дональдом Трампом уже давно перешло все рамки приличия. Очередная, кто обвинил его в непристойном поведении и харассменте стала уроженка Венесуэлы Алисия Мичадо, победительница конкурса «Мисс Вселенная-1996».

Именно тогда владельцем бренда данного конкурса был Дональд Трамп. Красотка на днях призналась в том, что после победы он неоднократно делал ей предложения относительно проведения вместе времени, в том числе ради сексуальных утех. За отказы девушка получала в свой адрес постоянные оскорбления.

«Он неоднократно предлагал мне секс, но я отказывалась от этого. Вы часто спите с тем, кого не знаете? Ситуаций, на самом деле, было очень много, я просто не говорила о них», - отмечает Мичадо.

Также она добавила, что после отказов в сексе Дональд Трамп неоднократно высказывался о ней в унизительном ключе, причем, публично. В особенности, он издевался над набранным ею весом. После этого у Алисии начались серьезные проблемы со здоровьем.

«Я набрала после конкурса вес, а Трамп постоянно называл меня «мисс свинкой» и настаивал на том, что мне нужно срочно похудеть. Я чувствовала себя униженной на глазах других людей», - заявила Мичадо.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100