Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в мире

Новости в мире: события, достижения, политика, законы.

Сентябрь 2017 - Сообщения

  • Сексуальное притяжение может помешать колонизировать Марс

    Британский астронавт Хелен Шарман уверена, что на Марс следует отправлять экипажи, состоящие из лиц одного пола. В противном случае, между мужчинами и женщинами могут возникнуть личные отношения, которые поставят миссию под угрозу.

    Как сообщает The Sun со ссылкой Шарман, проведенное исследование показало, что в смешанных экипажах, где присутствуют как мужчины, так и женщины, наиболее вероятно возникновение неуставных отношений, включая половую близость.

    При этом отмечается, что сексуальные контакты не только могут осложнить совместную работу экипажа, но и привести к нежелательным последствиям, например, беременности. Также, по словам астронавта, было установлено, что более предпочтительной является команда состоящая только из женщин, так как конфликтные ситуации между мужчинами возникают чаще.

    Шерман является первым британским астронавтом. В мае 1991 года она совершила полет на орбитальную станцию «Мир» на космическом корабле «Союз ТМ-12».

  • Ученые: Леонардо да Винчи рисовал голую Мону Лизу

    Во Франции найден рисунок, который может быть эскизом для картины «Мона Лиза» Леонардо да Винчи. Как сообщает BBC News, портрет носит название «Монна Ванна», он выполнен углем.

    С 1862 года данный рисунок хранится в Музее Конде в Шантийи близ Парижа, и все это время он считался работой другого художника. Однако после серии экспертиз, проведенных сотрудниками Лувра, появились предположения, что автором рисунка является сам да Винчи.

    «Монна Ванна» и «Мона Лиза» практически одинакового размера, также на сходство портретов указывает изображение лица и рук, отметили эксперты. «Это почти наверняка была подготовка к масляной живописи», — добавили сотрудники Лувра.

    «Монна Ванна» была написана в годы жизни да Винчи и отличается очень высоким качеством. Однако, скептики уже подвергли предположение критике, отметив, что часть наброска практически наверняка принадлежит не кисти этого живописца, поскольку сделана правой рукой, а да Винчи был левшой.

    «Мона Лиза», или «Джоконда», была написана да Винчи в 1503—1505 годах. Моделью считается супруга торговца шелком из Флоренции Франческо дель Джокондо Лиза Герардини.

  • Модель плюс-сайз показала свой целлюлит

    Английская модель категории плюс-сайз Софи Тернер «раскачала» Сеть публикацией своих снимков с неотретушированным в кадре телом. Интернет-пользователи разделились на два лагеря, споря о том, нормально ли это - гордиться своим целлюлитом.

    На снимках, которые обнародовала пышка Софи Тернер, на бедрах и ягодицах молодой женщины отчетливо заметен целлюлит. По словам Софи, она сама при виде этих фото была в первый раз сильно огорчена. Но, подумав немного, она пришла к выводу, что ей нужно изменить идеалистичное восприятие внешнего вида и осознать, что целлюлит - это нормально.

    Рассуждения модели плюс-сайз на этот счет вызвали резонанс и породили горячие споры об уместности и эстетичности подобных изображений. По мнению недовольных, Софи, хоть и совершила героический для женщины поступок, ее мнение позволяет мириться с лишним весом и не воспринимать его как проблему, что неправильно.

    Но Софи Тернер призвала всех прекратить воспринимать целлюлит как нечто отвратительное и постыдное.

    «Мы все хотим иметь гладкую сияющую кожу, но, дамы, целлюлит — это естественно для нас. У меня он появился в 12 лет, что нормально. Прожив с этими бугорками на теле 10 лет, я осознала, что это мое тело и я его должна любить в любом виде. Целлюлит — это нормально! И я люблю каждый бугорок и складочку на моем большом теле» — ответила она хейтерам.

  • 47-летний британец не заметил перелома пениса во время секса

    47-летний мужчина сломал половой член во время занятий «сложным» сексом со своей подругой. Хотя данные травмы являются чрезвычайно болезненными, пострадавший обратил на неё внимание только через 12 часов.

    Житель Великобритании, имя которого не называется из этических соображений, столкнулся с переломом пениса во время интенсивных занятий сексом со своей партнершей. Рассказавшие об этой истории врачи подчеркивают, что пациент не заметил никаких симптомов в течение следующих 12 часов. Это тем более удивительно, что обычно переломы полового члена являются чрезвычайно болезненными, и у большинства мужчин они вызывают состояние агонии. Однако этот мужчина чувствовал только легкие покалывания, которые не мешали ему продолжать заниматься сексом. Другими словами, его половой член даже не потерял состояния эрекции.

    Только после того, как его пенис и мошонка стали синеть, мужчина обеспокоился своим состоянием и обратился в больницу. Кроме того, к тому моменту у него также появилась кровь в моче, а сам процесс мочеиспускания стал болезненным. Медики Университетского колледжа Лондона провели специальное обследование, которое показало перелом полового члена. Уролог доктор Ричард Вини подчеркивает, что подобного рода "сексуальные гимнасты", практикующие самые нестандартные позы во время занятий любовью, чаще всего и сталкиваются с болезненными переломами.

    Точный диагноз был поставлен после ультразвукового исследования. Оно показало наличие разрыва объёмом 2 на 3 см в правой части пещеристого тела полового члена. Впоследствии диагноз был подтвержден после обнаружения скоплений мочи в тканях пениса и гематомы. Пациента отправили для хирургической операции в урологическое отделение. Хирурги утверждают, что он полностью восстановит здоровье через две недели.

  • Основатель Playboy Хью Хефнер скончался в США

    В США на 92-ом году жизни умер основатель и шеф-редактор журнала Playboy Хью Хефнер. Информация об этом появилась в Twitter издания.

    Как пояснили в компании Playboy Enterprises, Хью Хефнер скончался в особняке Playboy в Лос-Анджелесе.

    По словам представителя Playboy Enterprises, миллиардер умер "в результате естественных причин". В момент смерти с ним находились родные и близкие.

    Информация о том, где и когда состоятся похороны Хью Хефнера, пока не разглашается.

    Напомним, в прошлом году зарубежные СМИ сообщали о тяжелой болезни основателя Playboy. Однако Хефнер отшутился, заявив, что не догадывался о своем недуге и поэтому не успел отменить планы на выходные.

    - Хотелось бы, чтобы таблоиды проинформировали меня немного раньше, что я болен, - заявил Хефнер.

  • "Нравлюсь ему любой". Невеста-пышка из США стала звездой интернета

    Американка с фигурой plus-size прославилась в Сети после того, как реализовала идею сделать смелую фотосессию со своим женихом. Молодая женщина заявила, что решила подать пример людям с несовершенными, по мнению окружающих, фигурами.

    Фотосъемка влюбленной пары из Техаса привлекла внимание не только пользователей соцсетей, но и журналистов. В интервью пышнотелая невеста, которую зовут Стефани, рассказала, что однажды она решила выйти из зоны комфорта: она начала носить шорты и короткие платья, которые обычно считаются «неприемлемыми» для полных.

    Фотосессию Стефани организовала, чтобы доказать – девушки с пышными формами не должны стыдиться себя. «Я очень нервничала, когда ждала наши снимки, потому что не знала, что получится. Но когда я их увидела, была шокирована. Я выглядела влюбленной и уверенной в себе», - сказала она в интервью.

    Невеста-пышка хочет донести до общества, что каждый человек достоин любви, независимо от того, как он выглядит. «Аррину не важно, хожу ли я неделю с грязной головой или месяц с небритыми ногами. Он любит меня такой, какая я есть. Он всегда говорил, что ему не важно, как я выгляжу, потому что для него я всегда красива», - заявила американка о своем женихе.

  • В моду входят сумки-пивные животы

    Сумки, которые разработал и создал британский дизайнер Альберт Пукис, шокируют многих. Они выглядят как волосатый пивной живот, и самое поразительное в этих необычных изделиях – их реалистичность.

    Свое творение Альберт Пукис назвал Dadbag, что можно перевести как «папашин живот» или «батин живот». Эти сумки крепятся на поясе, как было модно в 90-е, и смотрятся впечатляюще натуралистично.

    Сейчас Dadbag с ажиотажем обсуждают в Интернете. Кроме того, дизайнер получил предложения о сотрудничестве от крупных брендов, заинтересовавшихся столь оригинальными аксессуарами.

    Отметим, что сам творец сочинил шесть разных модификаций сумок, начиная от гладкого розового живота и заканчивая животом, поросшим густыми волосами.

    Оценивая эти «шедевры», публика никак не может определиться, как к ним отнестись: как к остроумной новинке или как к чему-то шокирующему и отталкивающему.

  • Слишком вульгарно! В Китае закрылся сервис по прокату секс-кукол

    Появившийся в Китае сервис по прокату секс-кукол закрылся после двух дней работы. Об этом сообщает South China Morning Post.

    «Сервис привлек огромное внимание и вызвал горячие дискуссии в интернете, — утверждается в заявлении компании, которая разработала мобильное приложение для заказа кукол. — Мы были проинформированы соответствующими органами, добровольно сотрудничаем со всеми расследованиями и готовы понести наказание».

    Сотрудников компании, которые готовили рекламное мероприятие в одном из торговых центров Пекина, допросила полиция. Их обязали подписать документ с обещанием убрать с витрин куклы, которых полицейские сочли вульгарными.

    15 сентября сообщалось, что в Китае открылся сервис, позволяющий брать напрокат секс-куклы. Желающим воспользоваться услугой предлагалось скачать мобильное приложение и выбрать интересующие опции. Суточная аренда стоила 298 юаней (2,6 тысячи рублей).

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100