Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в мире

Новости в мире: события, достижения, политика, законы.

В Англии мужчина умер на секс-фестивале

На проводимом в Великобритании секс-фестивале зафиксирована первая смерть. Сообщается, что мужчина скончался, а еще одна женщина была отправлена на вертолете в больницу.

В лесных районах графства Кент в Англии завершился так называемый секс-фестиваль, который получил неоднозначную оценку жителей страны. Как стало известно,  мужчина чуть старше 50 лет, принимавший активное участие в этом мероприятии, был обнаружен сегодня мертвым. Еще одну женщину прямо с территории фестиваля отправили на санитарном вертолете в больницу. Смерть мужчины и ухудшение здоровья женщины связывают с барбекю, которые устраивались в палатках, однако полиция пока не подтвердила этого. Фестиваль вызвал резко негативную реакцию со стороны представителей консервативных кругов, поскольку многие участники мероприятия делятся на доминатриксов и сабмиссивов, то есть принимают участие в садомазахистских играх.

Именно поэтому секс-фестиваль решили провести в лесу, и его организаторы даже поблагодарили местные власти за то, что они оградили участников фестиваля от недовольных, позволив организовать "потрясающее мероприятие". Сообщается, что приблизительно 250 человек заплатили до 600 фунтов за посещение этого фестиваля, продолжавшегося одну неделю. Он закончился в воскресенье. Организаторы мероприятия прибегли к дополнительным мерам безопасности.

Эта местность уже второй год принимает любителей рискованных сексуальных забав, которые прибывают сюда с различным фетиш-оборудованием для организации собственного досуга. Участников фестиваля предупреждают, что они могут испытывать сильную боль, получать удовольствие и воплощать свои самые смелые фантазии. Сообщается, что фестиваль соединяет вместе "наиболее чистые гедонистические элементы любителей светской жизни". Пока что организаторы фестиваля никак не прокомментировали смерть одного из участников. Полиция проводит расследование, о результатах которого будет сообщено позднее.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100