Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в мире

Новости в мире: события, достижения, политика, законы.

Шок! 23-летняя американка постоянно хочет секса

23-летняя девушка мучается от редкого расстройства, из-за которого она ощущает постоянное сексуальное возбуждение. Несчастная всё время просит своего партнера о сексе и практически не выходит из дома.

Молодая американка Аманда Маклафлин рассказала подробности своей долгой битвы с состоянием, из-за которого она ощущает постоянное сексуальное возбуждение. Эта проблема наблюдается у неё уже 10 лет, и теперь Аманда умоляет своего жениха о сексе ежедневно для того, чтобы облегчить свои симптомы. Данное состояние признано медициной и называется устойчивым  генитальным возбуждением. Оно вызывает боли в ногах и тазовой области, из-за которых жертвы расстройства порой не могут работать и почти не выходят из дома.

Теперь Аманда рассказала о своих проблемах журналистам BBC в рамках документального фильма. Она призналась, что никакого веселья в состоянии постоянного возбуждения нет. Это сравнимо с ощущением, как если бы человек должен был в следующую секунду испытать оргазм, но тот никогда бы не наступал. Проблемы Аманды начались в 13-летнем возрасте, но диагноз ей был установлен через 6 лет. Мама девушки признавалась, что долгое время не понимала проблем дочери.

"Когда у неё началась сексуальная жизнь, то Аманда постоянно меняла партнеров, - рассказывает мама девушки. - Мы все считали, что она просто ш..ха. Мы очень негативно к ней по этому поводу относились, и я до сих пор ощущаю чувство вины".

Сейчас мать обеспечивает дочери моральную поддержку, а сама Аманда рассказывает, что жертвам подобного расстройство очень сложно сохранять устойчивые отношения с одним мужчиной, однако ей удалось найти того, кто ее понимает и поддерживает. В настоящее время Аманда принимает 30 различных видов лекарств для облегчения болей, вызываемых устойчивым  генитальным возбуждением. Врачи из Университета Мичигана, которые лечат Аманду, жалуются на нехватку исследований в данной области, что объясняется редкостью данного синдрома. До сих пор неизвестна его причина, и есть мнение о том, что расстройство вызывается множеством факторов.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100