Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в мире

Новости в мире: события, достижения, политика, законы.

Шок! Многодетная австралийка погибла во время группового секса

Непредумышленное убийство произошло в Австралии. Во время оргии 33-летняя Линетт Дели получила травмы, несовместимые с жизнью. Инцидент произошел еще в 2011 году, однако только 1 августа против подозреваемых было выдвинуто обвинение.

На скамье подсудимых оказались 42-летний Эдриант Эттвотер и его 47-летний друг Пол Марис. Им вменяют непредумышленное убийство, усугубленное сексуальным насилием.

Эттвотер свою вину признал. «Я даже подумать не мог, что гребаные объятия могут убить человека», - обратился он к судье.
Марис же категорически отрицает свою причастность к сексуальному нападению на многодетную мать и сокрытие обстоятельств преступления. По его версии, Линетт Дели добровольно поддержала предложение заняться сексом втроем, а плохо женщине стало не в грузовике, где происходила оргия, а в океане, куда потом все пошли купаться. Правда, у прокурора совсем другое мнение на этот счет.

Версия обвинения следующая: в 2011 году все трое - Дели, Эттвотер и Марис, крепко выпили. После этого мужчины занялись сексом с Линнет, но переусердствовали. Женщина умерла от полученных травм прямо во время плотских утех.

Оргия походила в грузовике Мариса. Любовники занимались сексом на матрасе в задней части автомобиля. Впоследствии грязные простыни вместе с самим матрасом мужчина сжег. А прежде чем сообщить о трупе, друзья перенесли тело женщины на побережье океана, чтобы вода смыла с него кровь. Идти было недалеко.

Полицейским Марис и Эттворт сообщили, что их Линетт Дели стало плохо во время купания в океане. Взятые посмертно анализы выявили в крови многодетной матери огромное количество алкоголя и наличие метамфетамина. Однако вскрытие показало, что женщина умерла все-таки от полученных во время секса травм.

Приговор подсудимым пока не вынесен. На данный момент следствие продолжается. Данными о судьбе детей Дели СМИ не располагают.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100