Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в мире

Новости в мире: события, достижения, политика, законы.

Даешь сексуальную свободу! В США проходит съезд свингеров

Более тысячи раскрепощённых парочек приехали в Новый Орлеан для того, чтобы принять участие в крупнейшем в мире съезде свингеров. Организаторы этого мероприятия утверждают, что хотят рассказать всему миру о прелестях полигамных сексуальных отношений, которые спасают любой брак.

Американский город Новый Орлеан, расположенный в штате Луизиана, принял в гости более 1 000 пар, которые практикуют свингерство или обмен сексуальными партнерами. Данный съезд свингеров является крупнейшим в мире, если верить его организатором. Он сопровождался масштабным Парадом сексуальной свободы, который также является крупнейшим в США.

Организаторы парада утверждают, что с помощью этого мероприятия хотят проинформировать общество о существовании полигамных отношений, о праве партнеров на подобного рода отношения и о вреде архаических законов, которые запрещают в США некоторые сексуальные игрушки.

Оркестр и целая группа танцоров собралась неподалеку от гостиницы Astor Crowne Plaza Hotel и отправилась на 4 квартала вниз с маршем, а затем вернулась обратно в гостиницу для проведения Вечеринки сексуальной свободы. Тысячи мужчин и женщин в весьма фривольных костюмах, а очень часто почти совсем без одежды, заполнили один из крупнейших отелей французского квартала.

На съезде свингеров их ожидают разного рода рабочие встречи, семинары, вечеринки, скоростные свидания в обнажённом виде и ночные эротические балы. Данное мероприятие будет продолжаться в течение недели, и его основной целью является, если верить организаторам, борьба с сексуальной дискриминацией и разного рода ограничивающими свингерство законами вроде правил опеки над детьми, которая почему-то предоставляется только родным родителям.

Опубликованные фотографии показывают, как свингеры прогуливаются по улицам Нового Орлеана и вызывают большой интерес у местных жителей. 26-летняя свингерша из Техаса по имени Алиша, которая приехала в Луизиану вместе с мужем Робертом, рассказала, что практикует данный стиль жизни в течение года, и он явно укрепил ее отношения.

"Свингерство - это не просто удовольствие, это и честные отношения с твоим партнером, встреча с новыми людьми и новыми друзьями, - рассказывает Алиша. - Данный фестиваль является одним из самых любимых наших мероприятий в течение года".

Многие женщины явились на этот фестиваль с официальными супругами и любовниками, здесь также полным-полно мужчин, которые привезли своих жен и любовниц, чтобы общаться в открытую и ничего не стесняться.

Опубликовано: 27 июл 2017, 05:09 | Новости@XXLive.RU

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100