Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в мире

Новости в мире: события, достижения, политика, законы.

Кейт Миддлтон отказывает принцу в сексе

СМИ бурно обсуждают, что чета будущих британских монархов лишь производит впечатление счастливой пары, тогда как на самом деле в их отношениях царит сильное напряжение. По имеющимся данным, Уильям и Кейт решили обратиться за помощью к специалистам.

Американский портал Radar Online, ссылаясь на источник в Кенсингтонском дворце Лондона, сообщил, что герцогиня Кембриджская была так потрясена выходкой Уильяма, что до сих пор не может простить супруга. Напомним, в марте принц Уильям, оставив дома супругу и двух детей, уехал с друзьями на горнолыжный курорт в Швейцарии, где весело провел время в компании с австралийской моделью Софи Тейлор.

По словам инсайдера, Кейт Миддлтон до сих пор очень злится на мужа и улыбается рядом с ним только когда на них нацелены камеры. «Кейт отказывает Уильяму в сексе и почти не разговаривает с ним», - сказал он.

Также источник проинформировал, что пара уже больше месяца посещает семейного психолога, а, кроме того, супругов консультирует сексолог. Неизвестно, как сильно помогают Кейт Миддлтон эти занятия – в последнее время она кажется грустной и подавленной, что даже стало отражаться на ее внешнем виде. В СМИ полагают, что 35-летняя герцогиня Кембриджская увядает и выглядит постаревшей.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100