Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в мире

Новости в мире: события, достижения, политика, законы.

Апрель 2016 - Сообщения

  • Полные английские школьницы не смогут носить мини-юбки

    Одна из британских школ отличилась необычной рекомендацией от руководства. Всем воспитанницам образовательного учреждения, которые не отличаются стройностью, запретили приходить на занятия в коротких юбках и обтягивающих штанах. Общественность отнеслась к такому предписанию с негодованием, обвинив администрацию заведения в дискриминации полных детей и пропаганде анорексии.
     
    Директор средней школы Лорда Грэя в Блетчли (графство Бакингемшир) Трэйси Джонс письменно уведомила родителей, что хотела бы привить школьницам в возрасте от 11 до 18 лет «скромность и благородство». Но этих качеств, по мнению женщины, не хватает только девочкам с лишним весом. Именно их она не пускает на занятия в коротких юбках. Эти правила вступили в силу после пасхальных каникул, пишет The Telegrath. На этой неделе «в неприглядном виде» отправили домой уже 29 учениц.
     
    Джонс аргументировала это тем, что в такой форме полные девочки выглядят еще более увесистыми. Кроме того, она утверждает, что такие правила защитят школьниц от издевательств со стороны сверстников.
     
    «Если они будут носить длинную и немного свободную одежду, будет меньше насмешек над их формами и размерами. Узкие брюки и короткие юбки на больших девушках часто выглядят нелепо и сопровождаются нелестными комментариями от других подростков», - говорится в письме директора, которое она разослала на электронные почты родителей.
     
    По словам руководителя, школа взяла курс на скромную форму еще несколько лет назад. Однако с тех пор нормы пошатнулись в связи с модой на узкие брюки, джеггинсы и короткие юбки. Женщина предлагает вернуться к установленным ранее стандартам и стараться надевать в школу прямые черные брюки и юбки до колен. Такой дресс-код, считает Джонс, может подготовить молодежь к нормам поведения во взрослой жизни, например, при устройстве на работу. Также смена стиля в одежде снизит уровень сексуального напряжения среди подростков.
     
    «Это может показаться старомодной концепцией, но мы хотим, чтобы дети были детьми, и мы хотим, чтобы девушки были скромными и проявляли самоуважение», - добавила Джонс в защиту своей моральной позиции.
     
    Несмотря на все положительные моменты, замечания директора привели родителей в бешенство. Они боятся, что вся эта шумиха поставит на их девочках клеймо «жирдяйка» и подтолкнет к анорексии. Также их возмущение вызывает то, что школа просит приобрести детям новую одежду, вместо того, чтобы серьезно решать проблему травли учеников.

  • 90-летний американский вдовец вступит в гей-брак

    Бывший сенатор штата Пенсильвания и экс-советник президента Джонна Кеннеди по гражданским правам объявил о своем намерении жениться. «В 70 лет я даже не предполагал, что смогу опять полюбить и вступить в брак. Однако за прошедшие 20 лет в моей жизни снова появилось сильное чувство», - написал Харрис Уоффорд в авторской колонке газеты New York Times.
     
    Влюбленный Харрис Уоффорд, которому в этом году исполнилось 90 лет, сочетается браком с 40-летним Мэтью Чарльтоном. Они познакомились в 2001-м. В то время экс-сенатор уже был вдовцом. Его жена умерла от острой лейкемии в 1996 году. Супруги прожили в браке 48 лет и нажили троих детей.

    «Полвека я был женат на чудесной женщине. Сейчас же мне повезло найти счастье во второй раз», - заявил экс-политик.

    Несмотря на то, что избранником Уоффорда оказался мужчина и при этом более чем вдвое младше, великовозрастный жених не считает себя особенным. «Я не могу считать себя ни геем, ни натуралом, ни кем-нибудь посередине на основании пола тех, кого люблю», - отметил он. Регистрация этой странной пары назначена на 30 апреля.

    Для справки:

    Однополые браки легализованы во всех штатах США с 26 июня 2015 года.

    Харрис Уоффорд работал в Сенате с 1991-го по 1995-й. В 1960-х он был советником Джонна Кеннеди.

  • Секс-меньшинства готовятся к гей-параду в Симферополе

    Вице-премьер Крыма — министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский предложил активисту ЛГБТ движения, основателю Московского гей-прайда Николаю Алексееву отправиться с парадом в «Гейропу». Так вице-премьер прокомментировал планы секс-меньшинств провести свой митинг и парад в Симферополе накануне Дня Победы, передаёт «Крыминформ».

    «Мы можем порекомендовать отправляться в свободную Гейропу, и пусть они там спокойно ходят по улицам столиц европейских государств, где полная толерастия. Нечего приезжать на нашу героическую землю и ходить здесь с радужными ленточками», — заявил Д.Полонский.

    Вице-премьер отметил, что не может повлиять на решение муниципальных властей о согласовании массового мероприятия, однако подтвердил, что заявки Н.Алексеева по месту и времени проведения совпали с поданными ранее.

    Н.Алексеев намерен в период майских праздников провести в Симферополе митинги и гей-парад в поддержку ЛГБТ-меньшинств.

  • Victoria's Secret откажется от продажи купальников

    Отказаться от продажи купальников намерена компания Victoria's Secret.

    Представители бренда заявили,  что  Victoria's Secret прекратит продажу купальной одежды после 2016 года.

    Часть освободившегося в магазинах пространства будет заполнена новой линией одежды для активного отдыха, уточняет Газета.ру.

  • Юным англичанам предлагают сменить пол

    В Великобритании четырехлетних детей перед началом обучения в школе спрашивают о том, к какому полу они хотят принадлежать. Подобного рода вопросы приводит в шок родителей малышей.

    В британском регионе Брайтон и Хоув разгорается небольшой скандал, связанный с письмами, которые были отправлены родителям будущих школьников. Отметим, что обучение в школах Великобритании начинается в 4 года. И вот папы и мамы малышей стали получать письма, в которых представители региональных властей интересуются, к какому полу хотят принадлежать дети, собирающиеся отправиться в первый раз в школу.

    То есть, перед малышами ставится выбор о том, хотят ли они быть мальчиками или девочками, то есть сменить пол. В письме говорится: "Пожалуйста, поддержите своего ребенка в выборе пола, с которым он себя идентифицирует". Одна из разгневанных матерей в ответ заявила: "Нельзя относиться к детям, как к взрослым, ведь это очень опасный подход!"

    "Мы осознаем, что не все дети и молодые люди идентифицируют себя со своим биологическим полом, и некоторые внутренне относят себя к представителям другого пола, - говорится в письме. - Однако действующая система регистрации признает только мужской или женский пол. Если ваш ребенок ощущает себя человеком противоположного, либо промежуточного пола, пожалуйста, сообщите об этом в письме и обсудите данную тему с представителями вашей школы".

    Значительное количество родителей осуждают столь оригинальный подход, так как считают, что маленьким детям нужно позволить «наслаждаться своей невинностью». Они называют подобный выбор опасным, ведь четырехлетние малыши еще не полностью понимают половые различия. Они не обладают взрослым взглядом на жизнь, и их нельзя таким образом подталкивать к решению, которое они еще не готовы принять.

  • Юную английскую балерину убили контрацептивы

    17-летняя балерина из Великобритании умерла после приема оральных контрацептивов. Лекарства стали причиной развития смертельно опасного тромба.

    Юная балерина Мария Санта, проживающая в Манчестере, умерла после того, как в ее мозге развился тромб. Медики полагают, что причиной этого могли стать оральные контрацептивы. Уроженка Румынии приехала в Великобританию для обучения классическому танцу в знаменитой балетной школе.

    Незадолго перед смертью Мария жаловалась одноклассникам на сильные головные боли, она говорила о том, что у нее такое чувство, будто голова должна взорваться. Девушка несколько раз посещала медиков, но ее всякий раз отпускали домой. Бойфренд нашел Марию без сознания на полу и вызвал врачей.

    Юную балерину отвезли в больницу, однако она так и не пришла в сознание, скончавшись двумя днями позднее. Во время судебного разбирательства о причинах смерти балерины были выдвинуты предположения о том, что тромб в мозге вызван приемом оральных контрацептивов. При этом эксперт, приглашенный в суд, заявил, что в третий раз за последние 9 лет наблюдает подобный случай.

    «Она умерла от тромба в мозге, - заявил на слушаниях патологоанатом. - Причинами развития данных тромбов могут быть обезвоживание, недоедание, расстройства сворачивания крови, либо прием оральных контрацептивов. В данном конкретном случае мы не смогли установить точную патологическую причину. Однако подобные тромбы встречаются невероятно редко у настолько молодых людей. Это третий случай, который я наблюдаю за последние 9 с половиной лет. Еще одна девушка схожего возраста так же умерла от тромбов после приема оральных контрацептивов".

  • В Северной Корее запретят короткие юбки

    Чтобы побороть увлечение молодежи «западной» модой, власти Северной Кореи вводят систему временных санкций. В период VII съезда правящей партии КНДР группы активистов будут патрулировать улицы, чтобы выявлять и наказывать «асоциальные элементы» - любителей коротких юбок, джинсов, ярких футболок, смелых молодежных причесок и т.д.

    В правительстве Северной Кореи всерьез озадачены внешним видом молодежи. По мнению представителей госаппарата, «западная» одежда не делает чести местным жителям.

    «Влиянию Китая особенно подвержено население провинций Северный Хамген и Янгадо, находящихся на границе. Оно видно невооруженным взглядом», - передают японские журналисты, узнавшие о планах КНДР по введению майского дресс-кода.

    Согласно новым правилам, до тех пор, пока не закончится очередной съезд Трудовой парии Кореи, местные жители в джинсах и/или с пирсингом будут подвергаться порицанию и административному наказанию.

    Интересно, что это уже не первая идея правительства страны усреднить население. Не так давно власти обязали мужчин и женщин носить точно такие же прически, как у Ким Чен Ына и его жены Ли Соль Чжу. По информации СМИ, ослушников могут постричь насильно.

  • 73-летняя домохозяйка из Лондона показала полуголое тело

    73-летняя домохозяйка из Лондона, которая никогда не была профессиональной моделью, приняла участие в рискованной фотосессии в бикини. Тем самым женщина хотела доказать, что сексуальную привлекательность можно сохранять практически в любом возрасте.

    Женщина никогда не может быть слишком старой для того, чтобы гордиться собственной фигурой. Таков девиз 73-летней Норы из Лондона, которая решила принять участие в профессиональной фотосессии в нижнем белье. Она позировала фотографу Эмили Стайн в самых разных провокационных позах, несмотря на то, что сама считает себя "самой обыкновенной".

    Однако только эта фотосессия позволила Норе, родившейся в Чехословакии, почувствовать уверенность в собственной привлекательности, причем, впервые в жизни. «Нора никогда не могла оценить со стороны собственную физическую привлекательность, - рассказала фотограф. - Она показывала мне снимки, сделанные в молодости, и говорила о том, насколько средней она была. Меня это сильно возмутило, поскольку, как бы мы ни выглядели и ни относились к себе, в любом возрасте мы можем принять себя и собственное отражение в зеркале".

    В фотосессии под названием "Привет, я Нора" женщина продемонстрировала себя в самых разных образах, как в нижнем белье, так и в сексапильной верхней одежде. Для некоторых снимков Нора даже позировала на улице, а не в студии. Кстати, пенсионерка не чужда искусству, ведь в Праге она когда-то работала концептуальным архитектором в национальной галерее. Нора ушла с работы после того, как вышла замуж в третий раз и переехала в Великобританию.

    Впрочем, этот брак оказался неуспешным, влюбленные расстались, а Нора вообще осталась бездомной. Однако она не позволила себе упасть духом и вскоре вышла замуж в четвертый раз за архитектора и дизайнера мебели, чтобы стать домохозяйкой.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100