Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в мире

Новости в мире: события, достижения, политика, законы.

Февраль 2016 - Сообщения

  • Американцы придумали новый способ борьбы со случайным сексом

    Учебное заведение Middlebury College в американском штате Вермонт с 7 марта 2016 года запретит студентам употреблять энергетические напитки. Работники колледжа нашли связь между газировкой и склонностью учащихся к беспорядочным сексуальным связям. Об этом сообщает Metro.

    Как отмечает издание, многие студенты остались недовольны решением администрации, поскольку энергетики помогали усваивать большой объем информации при подготовке к различным контрольным работам и экзаменам. «Они [администрация] лучше бы занялись более важными вещами», — отметил студент четвертого курса Арнав Адхикари.

    Как выяснили в 2014 году в ходе соответствующего исследования научные сотрудники Middlebury College, употребление энергетиков действительно повышает вероятность незащищенного секса у молодых людей и девушек. Кроме того, в смеси с алкоголем стимулирующая психику сладкая газировка повышает склонность студентов к случайным сексуальным связям.

    «Я считаю, это [бан энергетиков] примерно то же самое, что запрет на курение», — выразил уверенность ответственный за питание учащихся Дэн Детора.

    В 2015 году Middlebury College вошел в десятку лучших колледжей США по версии US News & World Report, оказавшись на седьмом месте.

  • США захлестнула мода на пластику ягодиц

    В 2015 году спрос на пластику ягодиц в клиниках красоты США рос самыми быстрыми темпами, как рассказали эксперты. А с 2000 года востребованность всех пластических операций увеличилась на 115%.

    Американское сообщество пластических хирургов поделилось статистической информацией, которая показывает, что в 2015 году в США было проведено 15,9 млн косметических процедур. Когда-то пластика считалось уделом богатых и знаменитых, но теперь к ней обращаются самые простые граждане. При этом наиболее стремительно растущий спрос зафиксирован на пластику ягодиц - как на их подтяжку, так и на увеличение объема.

    И хотя более традиционные процедуры, включая увеличение груди и ринопластику, все еще входят в пятерку наиболее востребованных, эксперты отмечают и рост спроса на более необычные пластические операции. При этом количество мужчин впервые составило 40% от общего числа пациентов, хотя еще совсем недавно пластическая хирургия считалась исключительно уделом женщин, которым не по душе стремительное течение времени.

    С 2000 года спрос на все без исключения пластические операции в целом вырос на 115%. Самым значительным является рост спроса на лифтинг груди и подтяжку ягодиц, а также нижней части тела. Мужчины все чаще выбирают операции по уменьшению груди, которые помогают им бороться с гинекомастией. Отметим, что в предыдущие годы словосочетание "пластическая хирургия" почти всегда ассоциировалось с фейслифтингом или увеличением груди.

    Впервые с 2000 года фейслифтинг выпал из пятерки наиболее востребованных хирургических косметических процедур - это произошло в 2015 году. На первом месте в рейтинге увеличение груди, на втором липосакция, за ней следуют ринопластика, блефаропластика и абдоминопластика, позволяющая обрести более впечатляющий живот.

  • Шведские либералы хотят узаконить инцест

    «Мы — молодежная организация, и должны думать на шаг вперед, - цитируют шведская Aftonbladet слова Сесилии Йонссон, председателя стокгольмского отделения молодых либералов, которая объясняет требование о легализации таких форм взаимоотношений, как инцест и некрофилия. - Я понимаю, что это может показаться необычным и отвратительным, но закон не может исходить из того, что это ”отвратительно”». Упомянула Сесилия и о скептическом отношении к моральным устоям в целом.

    На своем очередном собрании LUF предложил узаконить близкие отношения между братьями/сестрами, если им исполнилось 15 лет и они пришли к взаимному согласию относительно своих намерений. Кроме того, во имя торжества личных свобод, юные либералы требуют предоставить людям возможность полностью распоряжаться своим телом и после смерти. То есть, гражданин должен иметь право оставить письменное завещание с изъявлением согласия на секс с его трупом после смерти (точно так же, как человек дает соглашается на трансплантацию органов или использование своих останков в научных целях). Сейчас данная свобода автоматически ограничивается статьями раздела о запрещении актов некрофилии.

    Если эпатажное заявление LUF было направлено на приобретение большей популярности, то его инициаторы слегка просчитались: пока шведское общество в целом явно не дозрело до столь экстремальных законов и прямо-таки патриархально ужаснулось. Даже взрослые либералы тотчас открестились от предложений своей «молодежки», заявив, что полностью от него дистанцируются. «Инцест должен оставаться незаконным, - заявил спикер Адам Альфредссон. - И мы полагаем, что использование мертвого тела надо оставить под запретом».

    Любопытную отповедь Сесилии Йонссон со товарищи дал представитель молодых христианских демократов (KDU) Линус Рен. «Они думают, что освобождаясь от традиций, норм и морали, будут счастливее. На самом деле все иначе. Прощально маша платочками морали они тем самым прощаются и с защитой наших свобод. Ведь это именно наша мораль говорит, что нельзя убивать, воровать, насиловать или унижать людей. Именно согласно моральным нормам мы в Швеции не угрожаем друг другу, не ходим голыми по улицам и считаем, что все люди равноценны».

    LUF пока не сложил оружия и «упорствует во грехе», но похоже, сейчас дискуссия начинает принимать новое направление — а на чем, собственно, базировать законы, если не на традициях и морали?

  • Немецкая пара готова судиться ради секса с животными

    Два зоофила из Германии выступили в суде против установленного в стране запрета на секс с животными. При этом они полагались на их право сексуального самоопределения. В минувший четверг жалоба была отклонена.

    Истцы, женщина и мужчина, заявили, что испытывают сексуальное влечение к животным. Однако закон об охране животных запрещает использование зверей для любых сексуальных действий, вовлекающих живое существо в процесс содомии. Нарушители могут быть наказаны за свой проступок штрафом до 25 000 евро.
     
    Федеральный конституционный суд в Карлсруэ подтвердил правила, запрещающие секс с животными. Юстиция вынесла решение, согласно которому защита животных имеет приоритет над правом на сексуальное самоопределение заявителей.

    В соответствии с решением, поясняют в издании Berliner Zeitung, право заявителей на сексуальное самоопределение не нарушается. Действия правительства в данном случае направлены на удовлетворение высших интересов общественности. То есть это тот случай, когда на первый план выходит защита животных от сексуального нападения.
     
    Напомним, запрет на скотоложство был введен в ФРГ в 2013 году. Помимо прочего, он распространяется и на порно с животным.

  • Бывшая женщина украсила обложку мужского журнала

    Популярный журнал для мужчин, освещающий все аспекты здорового образа жизни, решил разместить на первой полосе атлета Бена Мельцера, являющегося обладателем красивой спортивной фигуры. Глядя на накачанного мужчину, трудно поверить в то, что он родился и прожил часть своей жизни женщиной, однако это именно так.

    29-летний немецкий культурист Бен Мельцер появился на обложке журнала Men’s Health: на фото раздетый до пояса спортсмен демонстрирует великолепное тело с развитой мускулатурой и образцовым прессом. Однако, несмотря на то, что его торс выглядит на сто процентов мужественно, когда-то это тело было женским.

    Свой нынешний облик Мельцер заполучил не только благодаря спортивным тренировкам, но и операциям по смене пола. До 23 лет Бен считался женщиной, его звали Ивонна. По словам трансгендера, он рос обычной немецкой девочкой, хотя уже в детстве осознавал, что не награжден особой женственностью, как другие девочки, да и проводить время предпочитал только в мужской компании.
     
    В настоящее время Мельцер ощущает себя полностью мужчиной, и усомниться в мужественности, глядя на его брутальную фигуру, просто невозможно.

    У бывшей женщины теперь не только мощный торс с накачанными мышцами, но и растительность по подобию мужской – например, есть борода и усы. Говоря о своих сексуальных предпочтениях, Бен также утверждает, что ему нравятся девушки и у него есть возлюбленная.

  • В Кении мужчина отрезал себе пенис, чтобы наказать жену

    Ревность нередко приводит в серьезным трагедиям. Зачастую мужчины прибегают к физическому насилию, заподозрив супругу в измене. Очередное подобное происшествие случилось в Кении.

    Дункан Мосети, его жена Маргарет и их дочь переехали к брату в Кению за неделю до Дня святого Валентина. В ночь после этого праздника супруга проснулась от ужасной боли в груди. Очнувшись, она пришла в ужас: муж пытался отрезать ей грудь.

    Она закричала, вырвалась от супруга и побежала к соседям. В этот момент Дункан отрезал себе пенис и выбросил его в окно. Как выяснилось потом, мужчина напал на жену из ревности, передает The Daily Star.

    Семейство было госпитализировано. По мнению Дункана, жена спала с его братом. "Он сказал мне оставить его и выйти замуж за его брата, так как он был более финансово успешным, добавив, что сделает все, чтобы мы пожалели, что родились на свет", – сообщила Маргарет. По ее словам, муж угрожал расправиться и с дочерью.

    В больнице отметили, что не смогут восстановить отрезанный пенис Дункана. Врачи объяснили это тем, что прошло уже слишком много времени после происшествия.

    Напомним, похожая трагедия произошла в Индонезии. После первой брачной ночи мужчина понял, что его жена и до свадьбы не была девственницей. Как писали Дни.Ру, он узнал имя того, с кем у нее был секс, нашел его и убил. Более того, ревнивец отрезал пенис жертве и принес домой, попросив жену приготовить его и съесть вместе с ним.

  • В США выходит из моды секс на первом свидании

    Жители США все реже занимаются сексом на первом свидании, о чем свидетельствует исследование OKCupid. Как сообщает New York Post, за последние десять лет отношение американцев к сексу и свиданиям изменилось, причем не в сторону большей свободы, как можно было бы предположить.

    Эксперты изучили ответы более 1 млн пользователей, полученные в 2015 году, и сравнили их с данными за 2005 год. Выяснилось, что американцы становятся менее либеральными. Респонденты оказались на 20% менее склонны к сексу на первом свидании, чем десять лет назад.

    К примеру, сегодня четверть гетеросексуальных женщин, принявших участие в опросе, готовы рассмотреть такую возможность лишь после трех-пяти свиданий (против 50% в 2005 году).

  • Участницам конкурса "Мисс Зимбабве" запретили сниматься голыми

    Организаторы конкурса красоты «Мисс Зимбабве» решили обязать участниц давать клятву на Библии в том, что девушки никогда не участвовали в фото- и видеосъемках в обнаженном виде. Об этом сообщает All Africa.

    «Мы требуем честности от наших королев», — заявил представитель оргкомитета Тендай Чирау. Он пояснил, что участницы соревнования будут давать клятву с Библией в руках по прибытии на конкурс.

    Решение было принято после того, как финалисток 2014 и 2015 годов Табисо Пири и Эмили Качоте пришлось лишить завоеванного в бьюти-состязании титула — выяснилось, что девушки ранее снимались в голом виде.

    После происшествия с Пири в 2014 году организаторы «Мисс Зимбабве» стали требовать от девушек письменных заявлений о том, что они никогда не работали моделями в стиле «ню» (ни профессионально, ни любительски). Данная мера оказалась неэффективной: следующая победительница дала расписку, но впоследствии была лишена звания после того, как бывший друг разместил ее пикантные фото в социальных сетях.

    Чирау предупредил, что победительницы будут лишаться всех призовых денег, если обманут организаторов.

    По правилам конкурса, победительницы не должны сниматься в обнаженном виде в профессиональных или любительских целях. Любое поведение, квалифицируемое как аморальное, является основанием для немедленной дисквалификации и лишения звания.

    Выбор главной красавицы страны в Зимбабве патронирует жена главнокомандующего вооруженными силами страны. Конкурс проходит в армейском лагере. На финале шоу всегда присутствуют военные. В ходе соревнования девушки соперничают в стирке белья, приготовлении пищи для стариков и сирот, игре в футбол, публичных дебатах.

    В 2016 году финал «Мисс Зимбабве» состоится 16 апреля в столице Хараре.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100