Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в мире

Новости в мире: события, достижения, политика, законы.

Ноябрь 2015 - Сообщения

  • Из-за кризиса греческие путаны отдаются за 2 доллара

    Шесть лет экономического кризиса в Греции привели к тому, что молодые гречанки продают секс по цене сэндвича, пишет газета The Washington.

    Исследование, связанное с деятельностью более 17 тыс. секс-работников, показало, что в настоящее время Греция обогнала Восточную Европу по числу женщин, занимающихся проституцией, и что интимные услуги в Греции намного дешевле, чем в других европейских странах. Профессор социологии в Университете Пантеон Грегори Лаксос, который потратил на исследование три года, рассказал, что женщины идут на это, поскольку зачастую у них не хватает денег даже на еду. Многим приходится продавать секс-услуги, чтобы оплатить различные счета и налоги.

    Он также отметил, что до начала экономического кризиса секс с проституткой в Греции стоил около $53 за полчаса, в то время как сейчас средняя цена составляет $2,12. По его словам, число отчаявшихся молодых гречанок, предлагающих секс за низкую цену, стремительно растет. Отмечается, что в целом цена за интимные услуги снижается во всем мире, поскольку интернет предлагает множество материалов эротического содержания.

    При этом в Греции проституция легализована, но совсем небольшое количество публичных домов имеет лицензию. Это приводит к тому, что около 18,5 тысяч гречанок работают на улице, утверждает исследователь. Согласно проведенному анализу, греческие девушки начинают заниматься проституцией в возрасте от 17 до 20 лет. Ранее сообщалось, что правозащитная организация Amnesty International предложила легализовать проституцию по всему миру.

  • Сербский школьник опубликовал интимные фото своей учительницы

    В Сербии разразился громкий скандал, связанный с появлением в сети интимных фото учительницы пения одной из средних общеобразовательных школ.

    47-летняя Сузана Алэр незадолго до этого потеряла мобильный телефон, содержимое которого стало достоянием общественности. Автором публикаций интимных фото учительницы стал ученик, нашедший пропажу. Появление пикантных фото своей коллеги администрация школы не порицает, расценивая этот досадный инцидент как действия злоумышленников.

    Сама пострадавшая комментирует наличие откровенных фотоснимков тем, что имеет право на личную жизнь, ведь, 16 лет назад во время войны потеряла мужа и с тех пор не была уличена в непристойном поведении.

  • Барак Обама снялся для обложки ЛГБТ-журнала

    Президент США Барак Обама стал первым действующим президентом, кто принял участие в фотосессии для журнала секс-меньшинств. На обложку очередного номера еженедельника «Out», известного как наиболее популярный у американской ЛГБТ-аудитории глянцевый журнал о гей-моде и гей-стиле, попал черно-белый снимок широко улыбающегося американского президента.

    Барак Обама заслужил признания от редакции ЛГБТ-журнала Обама за поддержку прав секс-меньшинств, став, буквально, гей-героем после того, как Верховный суд легализовал однополые браки в США. Поэтому не удивительно, что фото Обамы размещено на обложке с подписью «Наш президент» и «Союзник. Герой. Икона».

    Напомним, 26 июня Верховный суд США признал законными однополые браки во всех штатах, а Барак Обама это решение Верховного суда назвал "отражением ценностей нации, заключающихся в том, что все созданы равными".

  • Больной раком китаец женился на секс-кукле

    В Китае тяжелобольной молодой человек женился на надувной резиновой женщине. Об этом сегодня сообщило издание Daily Mail.

    Жених — 28-летний китаец — мечтал о жене с детства, однако недавно врачи поставили ему диагноз — рак. Чтобы не оставлять после себя безутешную вдову, китаец решил жениться на секс-кукле, которую нарядил в свадебное платье и даже сделал ей макияж.

    Всю церемонию бракосочетания жених снял на видео и выложил в Сеть, чем, как говорится, взорвал социальные сети. Однако узнав о диагнозе парня, пользователи умерили пыл. Тем более резиновая женщина — это даже не колесо обозрения, за которое в 2013 году вышла замуж пылкая гражданка США.



© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100