Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в мире

Новости в мире: события, достижения, политика, законы.

Сентябрь 2015 - Сообщения

  • Подростки во всем мире увлекаются увеличением губ

    Эксперты сообщают о тревожном тренде, при котором подростки все чаще решаются на рискованные косметические процедуры. Уже 14-летние девушки отправляются в клиники красоты для инъекций в губы.

    Британские эксперты жесткое критикуют недостаточное регулирование рынка индустрии красоты. Из-за некоторых упущений в законах большое количество подростков спокойно проходят через косметические операции, которые влекут за собой немалые риски. Некоторые дантисты и косметологи по всей стране предлагают подобного рода процедуры подросткам, начиная с 14-летнего возраста.

    Особой популярностью у подрастающего поколения пользуется увеличение губ, которое требует инъекций специальных субстанций, создающих эффект наполненности в этой части лица. Использование дермальных филлеров может производиться без специальной медицинской подготовки, что влечет немалый риск для здоровья детей, включая анафилактический шок - потенциально смертельно опасную аллергическую реакцию.

    Среди других побочных эффектов отеки, зуд, сыпь и синяки. Непрофессионально выполненное увеличение губ может привести к блокаде кровеносных сосудов и омертвению тканей, результатом чего станет слепота или легочная эмболия, часто приводящая к смерти. Однако все это не пугает огромную армию подростков, мечтающих выглядеть более красивыми.

    Их количество каждый год растет на 50%, как отмечают некоторые врачи. Рынок косметических процедур Великобритании оценивается в 2,3 миллиарда фунтов, и здесь доминируют нехирургические процедуры, включая дермальные филлеры, инъекции ботокса и лазерное удаление волос. Многие из них могут проводиться на подростках, и косметологи не связаны с какими-либо ограничениями.

  • Составлен портрет самого сексуального в мире мужчины

    Британские социологи опросили более тысячи женщин, чтобы на основе полученных результатов создать портрет идеального мужчины. Впрочем, компиляция из черт лиц разных звезд оказалась на поверку жутковатой.

    Самый сексуальный мужчина в мире должен представлять собой сочетание черт лица Леонардо ДиКаприо, Джейми Дорнана, Колина Ферта и Эйдана Тернера. Именно таковым был результат опроса 1 000 женщин, которые рассказали о своих самых любимых и желанных звездах сильного пола. Социологи на основе этого опроса составили рейтинг мужской сексуальности, целиком опирающийся на женские предпочтения. Утверждается, что рейтинг получился максимально объективным.

    На первом месте рейтинга оказался Эйден Тернер, известный по главным ролям в телесериалах "Отчаянные романтики" и "Быть человеком", а также и трилогии "Хоббит". Вторую строчку занимает британский актер Колин Ферт, прославившийся ролью мистера Дарси в картине "Гордость и предубеждения". На третьем месте американец Леонардо ДиКаприо, а на четвертой позиции Джейми Дорнан, который стал известен на весь мир после исполнения роли эксцентричного миллионера-садиста Кристиана Грея в картине 50 оттенков серого.

    Мастера компьютерный ретуши и соединили эти четыре лица в одно, использовав брови, нос и челюсти Тернера, глаза Колина Ферта, улыбку, лоб, волосы и уши Джейми Дорнана, а также щеки Леонардо ДиКаприо. Однако это "воплощение красоты и сексуальности" куда больше напоминает готовящегося к превращению оборотня, чем человека, претендующего на титул самого сексуального мужчины в мире.

  • На Украине могут узаконить проституцию

    Законопроект "О регулировании проституции и деятельности секс-заведений" зарегистрирован в Верховной раде Украины депутатом от партии "Самопомощь" Андреем Немировским.

    "Проституция требует цивилизованного государственного регулирования, закрепления социальных гарантий проституток, а также получения дополнительного источника поступлений в бюджет. Отсутствие на текущий момент государственного регулирования приводит, в частности, к развитию сферы торговли людьми, насильственного втягивания, в том числе несовершеннолетних, в секс-бизнес", — говорится в пояснительной записке к законопроекту.

    Как отмечается, правовая неопределенность сферы проституции и деятельности секс-заведений является составной частью криминального бизнеса, а государственный бюджет не получает дохода от проституции в виде налогов и других платежей.

    В связи с этим автор законопроекта предлагает установить регулирование сферы проституции и деятельности секс-заведений по нормам, которые общепризнаны и применяются в большинстве европейских развитых государств, включая установление социальных гарантий для проституток и определение правовой деятельности секс-заведений.

  • В Доминикане 12-летние девочки превращаются в мальчиков

    Это удаленная деревушка, расположенная в Доминиканской Республике, привлекла внимание мирового научного сообщества. Многие девочки в возрасте 12 лет превращаются здесь в мальчиков из-за редкого генетического расстройства.

    С любой точки зрения Джонни является мужчиной, как психически, так и биологически. Но пенис у него вырос только с наступлением пубертатного периода. Он является одним из многих детей, проживающих в изолированной деревушке Салинас на юго-западе Доминиканской Республики, которые появляются на свет женщинами, а мужчинами становятся уже в подростковом возрасте.

    Хотя случай Джонни кажется совершенно невероятным, истории девочек, превращающихся в мальчиков, в этой деревне вовсе не редкость. Все они являются жертвами редкого генетического расстройства, называемого guevedoces, что буквально переводится, как "пенис в 12 лет". Джонни когда-то назывался Фелисити и воспитывался девочкой.

    Он носил маленькие красные платья, но его родители сами точно не знали, какого он пола. В школу Джонни отправился в юбке, хотя женскую одежду никогда не любил. Ему нравилось играть только с мальчиками.

    Данное редкое генетическое расстройство возникает из-за отсутствия фермента, который способствует производству специфической разновидности мужского полового гормона дигидротестостерона в матке. Все малыши на стадии внутриутробного развития имеют внутренние железы, называемые гонадами, а также, небольшое уплотнение между ног, которое называется бугорком (генитальный туберкул).

    В возрасте 8 недель носители У-хромосомы начинают производить дигидротестостерон в больших количествах, который превращает бугорок в пенис. У девочек он становится клитором. Но у некоторых мальчиков отсутствует фермент 5-а-редуктаза, который вызывает выработку дегидротестостерона. В результате, они появляются на свет девочками - без яичек и с чем-то похожим на клитор.

    И лишь в пубертатном возрасте в их организме происходит мощный всплеск тестостерона, который и приводит к образованию мужских половых органов. Расстройство является редким, но в маленькой деревне с большим количеством родственных браков оно превалирует. Поэтому многих девочек здесь готовят с рождения в мальчики.

  • Азербайджан захлестнула мода на пластические операции

    Азербайджанская земля богата и красива, а местные женщины не являются исключением. Их красоту в последнее время все чаще стали усиливать пластические хирурги.

    Несмотря на явную природную красоту, азербайджанские женщины все чаще следуют современным мировым трендам, которые толкают их в клиники красоты. Хотя Азербайджан и не входит в первые 50 наиболее развитых с точки зрения пластической хирургии стран по версии Международного сообщества эстетической пластической хирургии (в первой тройке США, Бразилия и Япония), это государство все равно переживает бум пластики.

    Врачи местных клиник красоты не сомневаются, что Азербайджан очень скоро войдет в этот рейтинг. За последние несколько лет количество пластических операций в этой стране выросло многократно. Правда, статистики по их числу не ведется, но невооруженным глазом можно увидеть рост количества клиник, которые предлагают самые разные косметические операции.

    "С учетом того факта, что в мире более 200 стран, и в каждой разный уровень культурных и экономических возможностей, потребности в таких операциях различаются, - говорит известный пластический хирург Азербайджана профессор Тофик Алиев. - Нельзя сравнивать Италию и Францию с Киргизией".

    В регионе СНГ на первом месте, вне всяких сомнений, находится России. Многие ее жители могут позволить себе дорогостоящие операции. Что касается пластической хирургии в Азербайджане, то профессор Алиев отмечает рост числа клиник, не отвечающих профессиональным стандартам.

    Самыми популярными разновидностями пластических операций в Азербайджане являются ринопластика, блефаропластика и фейслифтинг. Они более всего востребованы среди женщин, а вот мужчины в Азербайджане гораздо реже обращаются к помощи пластических хирургов, чем в других странах мира.

    Отметим, что в мире первое место по популярности занимает увеличение груди и липосакция, за которыми идут абдоминопластика, блефаропластика и ринопластика.

  • Украину захлестнула волна секс-туризма

    Иностранцы приезжают в Украине и Белоруссию не только ради архитектуры и других достопримечательностей. Гораздо интереснее для них секс-туризм.

    Украину на Западе перестали воспринимать как страну, интересную традиционному туристу. Единственное направление отдыха, которое рассматривают гости, желающие развлечься, – это секс-туризм.

    «Украина — страна для секс-туризма, Украину мало кто знает… ее воспринимают как страну поставщик секс-услуг», — цитирует «Рен.тв» экономиста Александра Кашапова.

    Кроме того, новинка сезона 2015 в Европе – тур на выходные в Беларусь. В программе — полный отрыв или безумный мальчишник, что и есть завуалированный секс – туризм. Сами белорусы признают, что турпоток из Европы и Азии растет только за счет желающих поразвлечься мужчин. Они снимают целые отели.

    Слава о белорусских девушках распространилась даже за океан. В Минске некоторым девушкам удается зарабатывать несколько тысяч евро в месяц - больше, чем иному малому предприятию. Итальянцы, турки, арабы — основные потребители туристических секс-услуг.

  • В Брюсселе школьную программу изменят ради борьбы с сексизмом

    В Брюсселе собираются изменить школьную программу, чтобы мальчики обучались гладить белье и убираться в доме. Таким образом будут разрушены устаревшие гендерные стереотипы, а детей с ранних лет станут отучать от сексизма.

    Европейские политики хотят приучать мальчиков к "традиционным женским видам активности", чтобы в будущем они не считали домашние дела исключительно женской обязанностью. Таким образом можно будет изменить традиционный сексистский подход к жизни, который формируется у детей уже в раннем возрасте, и они смогут выйти за пределы гендерных стереотипов.

    Девочки смогут вовлекаться в изучении научных и технических предметов, а мальчики получить представление об уборке дома и уходе за детьми. Учебники, в которых представлены традиционные мужские и женские роли, должны быть выброшены из школ, как считают представители Европарламента.

    В их отчете говорится о том, что детей обоего пола надо вовлекать в процесс образования в одинаковой степени, вызывая у них интерес ко всем предметам, чтобы не формировать стереотипы. Особенно это касается научных и технических дисциплин. Мальчиков необходимо обучать традиционно женским видам активности.

    Парламентарии призывают к гендерному равенству и уничтожению всех стереотипов, способствующих формированию сексизма с раннего возраста. С этим явлением будут бороться в литературе, кинематографе, музыке, играх, масс-медиа, рекламе и других областях, чтобы полностью изменить отношения людей.

    "Мы все еще живем в неравной Европе, - заявила парламентарий из Португалии Лилиана Родригес. - Женщины остаются мишенью для дискриминации и насилия. Я уверена, что школа играет фундаментальную роль в изменении этой ситуации. Мы хотим создать школьную культуру гендерного равенства. Это повысит процент женщин, занимающих ответственные должности".

  • Участники конференции гомеопатов отравились галлюциногенами

    В Германии сорвалась конференция специалистов в области гомеопатия после того, как сразу 29 делегатов приняли галлюциногенные таблетки. Все они были госпитализированы с тяжелыми конвульсиями и другими опасными симптомами.

    Конференция гомеопатов в немецком Гамбурге превратилась в хаос после того, как десятки делегатов по каким-то причинам оказались отравленными препаратом, похожим по своему действию на ЛСД. 29 делегатов конференции обоего пола бродили по зданию, размахивая руками и галлюцинируя. Некоторые из них выходили на улицу, где у них наблюдались конвульсии.

    В общей сложности на помощь гомеопатам прибыли 160 медиков, десятки карет скорой помощи и полицейских автомобилей. Пациентов в возрасте от 24 до 56 лет отправили в больницу. Там у них диагностировали помутнение сознания, проблемы с дыханием, учащенное сердцебиение и боли в мышцах, а у некоторых состояние здоровья было угрожающим.

    Тесты показали, что все пациенты приняли препарат 2C-E, известный в Германии под названием Aquarust. В прошлом году эта субстанция была официально запрещена. Лекарство относится к группе психоделиков и галлюциногенов, схожих по действию с экстази и ЛСД.

    "Судя по всему, это была какая-то массовая передозировка, - заявил член немецкой правительственной экспертной комиссии по наркотикам Торстен Пасси. - Думаю, что люди не понимали, что они выпили. Я уверен, что это было неосознанное отравление".

    В настоящее время полиция проверяет версию о том, не являлось ли массовое отравление частью какого-либо эксперимента. Ассоциация практикующих гомеопатов Германии немедленно открестилась от данного инцидента. Она заявила, что ни один из ее представителей не принимал галлюциногенов во время конференции.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100