Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в мире

Новости в мире: события, достижения, политика, законы.

Август 2015 - Сообщения

  • 17-летняя англичанка зарабатывает на пластические операции стриптизом

    38-летняя мать и ее 20-летняя дочь с помощью стриптиза и «папиков» смогли заработать более 56 тысяч фунтов на проведение пластических операций. Это потребовалось им для того, чтобы быть похожими на гламурную модель Кэти Прайс.

    Жительница Британии Джорджина Кларк три года назад позволила своей дочери бросить школу и стать стриптизершей в возрасте 17 лет, чтобы заработать деньги на пластические операции для них обеих. Сама Джорджина длительное время мечтала выглядеть, как ее кумир - модель Кэти Прайс.

    В настоящее время мать и дочь уже прошли через многочисленные пластические операции, деньги на которые девушка сумела получить с помощью стриптиза и щедрых "папиков". Джорджина, признающая зависимость перед инъекциями ботокса, уверяет, что счастлива профессии своей дочери, так как с ее помощью девушка зарабатывает деньги на пластику. Маму не волнует этот факт, что с 18-летней Кайли встречались мужчины старше 50.

    "Когда дочь сказала мне, что хочет увеличить грудь и провести пластику, то я была рада, поскольку мечтала, чтобы она стала такой, - объясняет женщина. - Мне повезло иметь дочь, вроде Кайли, которая оплачивает пластические операции. Я не против того, чтобы она встречалась с богатыми мужчинами или танцевала стриптиз ради заработка денег, поскольку мы осуществляем наши мечты. Я ею очень горжусь".

    Несмотря на то, что мама с дочерью уже выложили огромную сумму на пластику, они все равно планируют провести новые увеличения груди в этом году, поставить в ягодицы импланты, сделать ринопластику, накачать губы дополнительным количеством наполнителя, установить виниры и даже провести вагинопластику. Кайли называют маму лучшей подругой, которую приятно побаловать походами в клинику красоты. Сама девушка тоже не прочь походить на Кэти Прайс, так как это повышает ее уверенность в себе.

  • Каждый третий американец - бисексуал

    Каждый третий молодой американец не полностью уверен в своей сексуальной ориентации, как показало исследование. Следовательно, треть молодого население США может относиться к категории бисексуалов.

    Совсем недавно в Великобритании было проведено исследование, которое показало, что половина молодёжи страны не уверена в своей гетеросексуальности. Примерно такие же результаты были получены и в ходе исследования в Америке. В целом, 78% американцев считают себя абсолютно гетеросексуальными, а 4% уверенно относят себя к категории геев. 16% жителей США находится где-то между этими двумя сексуальными ориентациями.

    В данной группе 10% полагают, что являются больше гетероексуальными, чем гомосексуальными, а 3% определяют себя более гомосексуальными. При этом еще 3% вновь пребывают где-то посредине. И все-таки достаточно велик процент тех кто, даже считая себя гетеросексуалами, уже имел опыт однополой любви.

    Так, 12% гетеросексуальных американцев заявили, что когда-либо экспериментировали в этом направлении. Примечательно, что чем старше становятся люди, тем уверенней они выносят суждения по поводу собственной сексуальной ориентации. 24% людей в возрасте от 30 до 44 не определились между гетеросексуальностью и гомосексуальностью, а среди тех, кому уже исполнилось 45, таковых всего 8%.

    Результаты исследования показывают, что сексуальная ориентация человека далеко не всегда сразу и окончательно определяется с рождения, она может варьироваться с возрастом под воздействием различных внешних факторов.

  • Итальянских проституток оденут в форму

    Итальянских проституток, работающих на трассе Милан — Кремона, обяжут скрыть свои открытые топы под светоотражающими жилетами, а мини-юбки заменить на штаны. Такое предложение выдвинули власти города Спино-д'Адда, чтобы повысить безопасность на дорогах, сообщает The Daily Mail.

    По мнению чиновников, работницы секс-индустрии создают опасные ситуации на трассе и должны носить специальную одежду, как дорожные рабочие.

    Планируется, что эти правила вступят в силу с сентября. Тем, кто откажется следовать нововведениям, грозит штраф в размере 500 евро. В случае повторного нарушения, проституток будут забирать в полицейский участок.

    Как отмечает The Independent, из-за международной выставки «Экспо-2015», которая проходит в Милане с 1 мая по 31 октября, число проституток, стремящихся нажиться на приезжих, выросло на 15 тысяч.

    В Италии проституция не легализована, однако по закону разрешается оказывать интимные услуги в частном порядке. Наказание распространяется только на сутенеров и торговцев людьми. Организованная проституция, в том числе публичные дома, в стране запрещены с 1958 года.

  • В Киеве установят кабинки для секса

    В украинской столице в начале сентября пройдет фестиваль "Белые ночи". По словам организаторов, это будет настоящее шоу, которое запомнится всем надолго. В частности потому, что на улицах города появятся так называемые кабинки для двоих.

    Организатор мероприятия Роман Тугашев сообщил на странице своего аккаунта в соц.сети Facebook, что во время фестиваля уличной еды "Белые ночи" Киев превратится в город грехов и безумного счастья.

    Молодой человек подчеркнул, что на улицах украинской столицы будут установлены кабинки для секса.

    Обязательное условие для посетителей шоу - возраст не менее 18 лет. Также организаторы обещают вкусную еду и отличную музыку.

  • 25 самых сексуальных городов США назвал журнал Playboy

    25 самых сексуальных городов США назвал журнал Playboy.

    Сексуальным город делают, в частности, «горячие» местные жители и «клевая» ночная жизнь. По оценке журнала, в Нью-Йорке лучшая ночная жизнь среди всех городов, представленных в списке, две трети жителей этого города открыты к экспериментам.

    Первое место по итогам 2015 года досталось Нью-Йорку. Второе место занял Лос-Анджелес, третье - Чикаго. Далее следуют Майами, Сан-Франциско и Бостон. В первую десятку также вошли Лас-Вегас, Сиэтл, Сан-Диего и Портленд.

  • Чемпионат по боям без правил выиграла беременная девушка

    24-летняя бразильская спортсменка Кинберли Новаис стала чемпионкой MMA, будучи на 12-й неделе беременности. Это произошло в мае, но девушка на тот момент даже не догадывалась, что находится в положении. Она собиралась выйти на ринг и в августе, за три месяца до родов, но вовремя обратила внимание на то, что никак не может сбросить вес. Кинберли обратилась к врачу, так как была уверена, что у нее проблемы с желудком, но вместо рецепта на лекарства она получила известие о скором рождении ребенка.

    Титульный бой по смешанным правилам Noxii, который состоялся три месяца назад, длился три раунда на протяжении пяти минут. За это время соперница беременной спортсменки Рената Балдан несколько раз ударяла ее в живот, также девушки падали всем телом на землю. Благо, как уверяют врачи, ребенок от этого не пострадал.
     
    Не сказались на здоровье малыша и усердные тренировки бразильянки во время подготовки к дебютному выступлению в лиге RFA, которое должно было состояться 21 августа. Свое участие в боях она отменила, как только узнала о ребенке.

    Новаис объявила своим болельщикам новость о беременности в видеообращении, которое записала совместно со своим супругом Джексоном Корвальо, кстати, тоже участником боев без правил. Пара призналась, что ждет мальчика.
     
    «Я никак не могла сбросить вес до отметки, необходимой до получения категории, в которой должна была выступать. Я села на строгую диету за 4 недели до боя, но все равно набрала за шесть дней 2,2 фунта. Я была в отчаянии. Мой живот был твердым, я подумала, что у меня проблемы с кишечником, и начала принимать слабительное. Но мой массажист сказал, что мне нужно идти к врачу», - рассказала спортсменка.
     
    Узнав о беременности, девушка расплакалась и выбежала из больницы, но потом осознала, что это хорошая новость. Вернуться на ринг Новаис планирует в следующем году.

  • 38-летняя девственница стала женой Христа

    Вы наверняка наслышаны о женихе Иисусе Христе, но вам вряд ли знакомо имя его невесты – учительницы старших классов Джессики Хейз из американского штата Индианы. Эта женщина добровольно посвятила свою жизнь богу. Она, как и 230 таких американок из элитной группы освященных дев (в основном, монахинь), обязана никогда не вступать в интимную связь и не выходить замуж за живущего на Земле человека.
     
    Необычная свадьба проходила в кафедральном соборе Непорочного зачатия Пресвятой Девы Марии в центре города Форт-Уэйн. Как и любая другая невеста, 38-летняя Хейз очень долго подбирала себе платье. После церемонии она рассказала, что будет продолжать жить своей обычной жизнью у себя дома, только теперь она не сможет выйти замуж до конца своих дней.
     
    «Мои ученики спросили меня, следует ли им называть меня миссис Хейз, когда я вернусь в школу на следующей неделе, а я ответила, что я все еще мисс. Но, тем не менее, я замужем за Иисусом», - сказала женщина.
     
    Посвященная девственница Хейз (которая, к слову, монашеского обета не давала и не обязана после церемонии жить в монастыре) осознанно избегала опыта сексуальных отношений в прошлом, надеясь, что когда-нибудь станет супругой сына Божьего. Она много лет посвятила молитвам и духовным поискам: «Я думаю, все мы призваны вступить в брак. Вопрос только в понимании, каким именно образом. Так что мой брак с Христом для меня так же удобен, как и для других супругов с их мирскими вторыми половинками».
     
    Необычный свадебный обряд заинтересовал сотни людей. В собор пришли даже те, с кем Джессика никогда не была знакома.

    «Я так рада, что у меня так много свидетелей на свадьбе. Ведь среди них могут быть и те, кого Господь таким же образом призовет к себе. Они узнали, что есть такая жизнь, наполненная любовью к Иисусу, и смогут обдумать возможность к ней присоединиться», - сказала счастливая невеста.

  • Англичане не знают, что такое сифилис

    Жители Великобритании в ходе социологического исследования продемонстрировали вопиющее незнание заболеваний, передающихся половым путем. Так, некоторые респонденты назвали сифилис новый рок-группой в стиле хэви-метал, а хламидию... цветком.

    Почти каждый десятый житель Великобритании считают хламидию цветком, а 15% полагают, что сифилис - это рок-группа, выступающая в стиле хэви-метал. Таковы шокирующие результаты нового исследования, проведенного в стране. Оно продемонстрировало существенную нехватку информации по поводу заболеваний, передающихся половым путем (ЗППП).

    20% опрошенных граждан страны не имеют ни малейшего понятия о том, каковы симптомы большинства ЗППП, а более трети никогда не делали тесты на эти болезни, несмотря на сексуальную активность. При этом, средний возраст людей, которые никогда не проверялись, составил 43 года. Можно только представить, сколько человек они сумели заразить за это время.

    Исследование также продемонстрировало некоторые опасные мифы, касающиеся сексуального здоровья. Более половины опрошенных ошибочно считают, что ЗППП можно заразиться от стульчака унитаза, а почти треть уверена, что эти болезни передаются только после полноценного полового акта. 18% убеждены, что презерватив обеспечивает стопроцентную защиту против ЗППП, а 68% полагают, что все без исключения подобные болезни можно легко излечить.

    В исследовании приняли участие 2 372 сексуально активных жителей Великобритании в возрасте от 18 до 65 лет. Ни у кого ранее не было диагностировано никаких ЗППП. Всем давали список из 20 слов, некоторые из которых являлись обозначениями ЗППП, а другие вымышленными терминами, либо случайными словами. Необходимо было выбрать значения этих слов из четырех возможных вариантов ответа.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100