Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в мире

Новости в мире: события, достижения, политика, законы.

Апрель 2015 - Сообщения

  • Теннисистка Мария Шарапова разделась для мужского журнала

    Третья ракетка мира Мария Шарапова стала героиней обложки майского номера болгарской версии журнала Esquire. Об этом сообщается на странице издания в Facebook.

    На фотографии российская теннисистка представлена в закрытом купальнике. «Наша Машенька», — гласит надпись на обложке.

    Примечательно, что Шарапова помолвлена с болгарским теннисистом Григором Димитровым. В сентябре 2014 года появилась информация, что пара рассталась, но спустя несколько дней россиянка опровергла слухи о разрыве. Отношения между спортсменами длятся с 2012 года.

    Ранее Шарапова несколько раз снималась для различных изданий в купальниках. Так, теннисистка неоднократно фотографировалась для обложки мексиканской версии Esquire, а также американского еженедельника Sports Illustrated.

  • Американка променяла жениха на... кукол

    30-летняя уроженка Питтсбурга (штат Пенсильвания) рассказала журналистам Mirror, как она бросила жениха из-за своей причудливой одержимости – коллекционирования кукол. Женщина стала одиночкой после того, как ее парень поставил ультиматум: «Или я, или куклы».
     
    Эйприл Брукер сейчас живет в квартире в Нью-Йорке вместе со своими 16 куклами. Она работает по 60 часов в неделю в качестве певицы, промо-модели и внештатного автора, чтобы обеспечить свои игрушки всем самым необходимым. Из-за этого она мало проводит с ними времени, но она относится к куклам как к детям, поэтому не жалеет сил, чтобы у них было все самое лучшее.
     
    «Я лучше себе не куплю одежду, но их не оставлю голыми. Так поступил бы любой родитель. Я трачу около $ 20000 в год на их одежду, авиаперелеты, прически, у них даже есть своя комната», - рассказала Эйприл о своем странном увлечении.

    Впервые девушка заинтересовалась коллекционированием кукол, когда ей было 13 лет, ее первую куклу зовут Мэй Уилсон. И сейчас ей очень стыдно, что она хоть и на небольшой период, но бросала своих игрушечных подопечных. Произошло это после того, как у нее появился парень. Эйприл по-настоящему влюбилась, и поначалу все было очень мило и романтично, но когда возлюбленный назвал ее кукол странными, отношения стали портиться.
     
    «Спустя четыре месяца он начал становиться ревнивым, он завидовал моим куклам, которым я уделяю больше внимания. В итоге он заявил, что у его жены никогда не будет кукол, и поставил мне ультиматум», - сказала девушка.
     
    Брукер хотела быть со своим парнем, поэтому согласилась на его условия и отказалась от игрушек. Но через восемь месяцев она поняла, что хочет вернуться к своим кукольным детям: «Они никогда не разочаровывали меня, в отличие от мужчин. Мы все делаем вместе, они – моя семья. Я мечтаю отправиться со своими детьми в мировое турне. Пусть у меня нет любви с человеком, но зато у меня есть 16 детей, которые нуждаются во мне. Я люблю своих кукол»

  • Составлен рейтинг самых сексуальных женщин мира

    Английская актриса Мишель Киган названа самой сексуальной женщиной в мире, опередив по популярности ближайших конкуренток — модель Кендалл Дженнер и голливудскую актрису Дженнифер Лоуренс. Соответствующий рейтинг самых желанных представительниц прекрасного пола был составлен редакцией журнала FHM.

    Топ-10 самых сексуальных женщин мира по версии американского издания выглядит так:

    1. Мишель Киган, актриса
    2. Кендалл Дженнер, фотомодель
    3. Дженнифер Лоуренс, актриса
    4. Кейт Аптон, модель plus-size
    5. Кэролайн Флэк, актриса
    6. Ариана Гранде, певица
    7. Марго Робби, актриса
    8. Люси Мекленбург, звезда реалити-шоу The Only Way is Essex
    9. Эмилия Кларк, телеактриса
    10. Келли Брук, актриса

    Возглавившая рейтинг 27-летняя Мишель Киган прославилась благодаря роли в британском телесериале Coronation Street («Улица коронации»), в котором снималась с 2008 по 2014 год.

    В 2014 году на вершине аналогичного топ-листа FHM оказалась актриса Дженнифер Лоуренс.

    С полной версией топ-листа, состоящего из ста позиций, можно ознакомиться на сайте FHM. Список составлялся по результатам электронного голосования читателей журнала.

    Cписки самых сексуальных и красивых женщин ежегодно составляются и другими изданиями. Ранее в апреле журнал People назвал самой красивой представительницей прекрасного пола в мире актрису Сандру Буллок.

  • В Китае отменили эротические танцы вокруг покойников

    Эротических танцев во время прощания с покойными в Китае больше не будет — об этом позаботились в Министерстве культуры страны. Для пресечения подобной практики чиновники планируют привлечь полицейских, которым вменят в обязанность дежурить на кладбищах, разгонять стриптизерш и арестовывать организаторов траурных шоу, которыми, в основном, являются  родственники усопших.
     
    Традиция приглашать на похороны стриптизерш существует в Китае давно. По древнему поверию, чем больше людей придут проститься с покойным, тем удачнее сложится его судьба в загробном мире. Но помимо мистического, у этой необычной практики существует и вполне меркантильное объяснение - большое количество визитеров подчеркивает значимость умершего и статус семьи, лишившейся родственника.

    Чтобы привлечь гостей на траурное мероприятие, скорбящие устраивают демонстрацию фильмов, приглашали артистов песенного жанра (в том числе оперных исполнителей), и т. д. Но самой действенной «приманкой» является, конечно, стриптиз.

    Впервые о выступлениях танцовщиц на похоронах стало известно в 2006 году, когда полицейские арестовали пятерых бизнесменов-организаторов таких шоу. Тогда разразился грандиозный скандал, после чего эротические танцы на кладбищах несколько лет никто не устраивал. По крайней мере, ни одну танцовщицу не поймали с поличным.

    Однако в начале 2015 года в интернет просочились фото с похорон в провинции Хэбэй, на которых приглашенные девушки, танцуя, снимали с себя нижнее белье. Снимки, собравшие тысячи лайков в Сети, попались на глаза сотрудникам китайского Министерства культуры. Больше всего чиновников возмутило присутствие на таких шоу детей, завороженно смотревших на полуголых красавиц.

    Организатора незабываемого похоронного зрелища быстро нашли и посадили на 15 суток, предварительно оштрафовав на 70 000 юаней (чуть больше 11 тысяч долларов). После этого инцидента стриптиз на кладбище в Китае запретили официально.

  • Американскую пекарню оштрафовали за отказ испечь пирог для гей-свадьбы

    Американской пекарне Sweet Cakes by Melissa помогают собрать деньги на штраф за отказ испечь пирог для однополой свадьбы, пишет The Independent. Как напоминает газета, два дня назад суд в Орегоне приказал Аарону и Мелиссе Кляйн заплатить $135 тыс. лесбиянкам, которым они отказали в предоставлении услуг. Окончательное решение по компенсации должен принять комиссар штата по вопросам труда.

    Согласно вердикту, в 2013 году владельцы пекарни нарушили антидискриминационные законы штата. Рэйчел и Лорел Боумен-Крайер хотели заказать в Sweet Cakes by Melissa свадебный торт, но чета Кляйн этот заказ не приняла. Как заявили пекари, отказ связан с их религиозными убеждениями в отношении однополых браков. Действия супругов Кляйн подверглись критике, и к ним был подан иск.

    Вскоре после появления новости о штрафе на сайте GoFundMe запустили акцию по сбору средств для пекарни. Организаторы собрали более $100 тыс., но администраторы портала закрыли кампанию за «сбор средств на незаконные цели». Теперь пекарня направляет потенциальных дарителей в фонд, основанный через организацию Samaritan's Purse.

    Ранее сообщалось, что пекарня Ashers Baking Co. в Северной Ирландии отказалась готовить торт с «гейскими» персонажами из сериала «Улица Сезам».

  • Facebook превращает женщину в сексуальный объект

    Довольно интересное исследование провели британские ученые. Наблюдая за поведением группы девушек в Facebook, они пришли к выводу, что социальная сеть делает их более склонными к сексуальной объективации. Проще говоря, постоянный просмотр картинок из чужой жизни заставляет женщин считать себя вещью.

    Авторы исследования проследили за поведением полутора сотен девушек в возрасте от 17 до 25 лет, фиксируя, как различные источники информации влияют на их представления о месте женщины в обществе. При этом использовались различные рекламные видеоролики, фотографии, глянцевые журналы и социальные сети.

    В итоге Facebook неожиданно оказался одним из главных факторов, способствующих развитию “самоовеществления” у женщин. Те девушки, которые проводили больше времени за просмотром страничек в соцсети, были более склонны считать физическую привлекательность своим главным положительным (или отрицательным) качеством, чем остальные участницы эксперимента. К примеру, телевидение, интернет и музыкальные клипы не оказывали такого влияния и в целом не были связаны с тенденцией к сексуальной объективации.

    “Наше исследование показало, что когда девушки проводят больше времени за чтением журналов и просмотром соцсети, то они проявляли большую степень самообъективации по сравнению с другими женщинами. Этот феномен связан с тем, что у женщин есть тенденция сравнивать свою внешность с окружающими людьми, в особенности со сверстницами или знакомыми в Facebook”, — уверяет один из авторов исследования, Филипп Дидрихс из Университета Западной Англии в Бристоле.

    В статье, опубликованной в журнале Psychology of Women Quarterly, говорится о том, что соцсеть Facebook оказалась одним из ведущих факторов в растущей тенденции многих женщин воспринимать себя в первую очередь как объект сексуальных желаний мужчин. К такому выводу ученые пришли, проверяя одну из наиболее распространенных претензий феминисток и борцов за права женщин к миру СМИ и массовой культуры: овеществление женщин (когда их красота и сексуальная привлекательность являются главными и самыми значимыми позитивными качествами).

    Данную особенность принято считать одной из основных причин половой дискриминации на работе, в быту и обществе и главной причиной того, что сами женщины во многих случаях овеществляют себя и смотрят на себя по большей части только как на предмет сексуального влечения со стороны мужчин.

  • Неделя моды для полных прошла в Париже

    На выходных в Париже началась уже третья по счету неделя особенной моды - модели 20 дизайнеров представили модели “в теле”. Мероприятие под названием Pulp Fashion получило широкий резонанс в СМИ, однако организаторы отмечают: столица моды по-прежнему не очень благосклонна к полным женщинам.
     
    Подобные мероприятия регулярно проходят в США, Великобритании и Германии, и им сопутствует больший успех. По словам 26-летней модели Клементины Дессо, во Франции люди, которые носят одежду больших размеров, подвергаются “культурной блокаде”. Дессо, которая носит одежду французского 44-го размера (XXL), живет и работает в США, потому что там для таких моделей “есть рынок”. Во Франции модели plus-size, скорее, работают из любви к искусству. В то же время, в стране нет недостатка в полных женщинах: по данным Французского института одежды и текстиля, 40-й размер (L) в стране — самый популярный.

    Цель организаторов Pulp Fashion — показать обществу, что одежда больших размеров также может быть модной и красивой.

  • Живущие в Европе мусульмане все чаще пользуются услугами "жен на прокат"

    «Муж на час» — полезнейшее современное изобретение, не имеющее ни малейшего отношения к романтике: «золотые руки» приедут и за умеренную плату починят краны, повесят люстру. Но что такое «жена на час»? Временный брак, или никах-уль-мут'а, допустимый в некоторых течениях ислама, — это краткосрочный союз мужчины и женщины, заключаемый исключительно ради телесного удовольствия. Формат отношений, приобретающий все большую популярность у живущих в Европе молодых мусульман.

    Временный брак разрешен у шиитов и запрещен у суннитов. Данный вид брака заключается на срок от 1 часа до 99 лунных лет. При этом в договоре оговаривается содержание жены и вознаграждение при расторжении брака.

    Кого-то, возможно, смутит фарисейский флер данного явления, а вот лондонская работница эскорт-сервиса по имени Камилля, которую за пышные формы в соцсетях прозвали «мусульманской Ким Кардашьян», углядела в никах-уль-мут'а в первую очередь интересные бизнес-перспективы и сделала услугу «жена на час» своей фишкой. Потому что брак, пусть и краткосрочный, — дело богоугодное, а секс вне семьи — это харам.

    За один час в обществе сотрудницы эскорт-службы мужчине придется выложить 450 долларов. А еще за 100 долларов девушка готова предоставить необычную опцию: заключение временного брака. Таким образом, исповедующим ислам клиентам не придется терзаться муками совести из-за того, что они совершили харам (грех), воспользовавшись услугами девушки по вызову.

    Как и при заключении постоянного брака, для легитимации временных супружеских отношений читается специальная брачная формула, отличающаяся от формулы постоянного брака лишь указанием на срок союза.

    Пока адепты конфликтующих ветвей ислама спорят, можно или нет жениться на час, Камилля стала настоящим трендсеттером: у нее 80 тысяч фолловеров в Twitter, которые не устают восхищаться находчивостью девушки и, конечно, ее красотой. На снимках труженица сексуальной индустрии всегда в хиджабе, что не мешает ей при этом быть полураздетой. В одной из фотосессий Камилля явно была вдохновлена небезызвестными снимками Ким Кардашьян: в ней представительница первой древнейшей профессии демонстрирует выразительные изгибы обнаженных бедер и ягодиц.

    Мать Камилли из Ирака, отец из Ирана. Где они проживают и как относятся к роду занятий дочери, неизвестно.

    В Британии у находчивой женщины нет отбоя от клиентов-мусульман: «Аллах акбар! Это был лучший никах-уль-мут'а в моей жизни», — оставил в сети отзыв один из клиентов восточной красавицы.

    Женщина, находящаяся во временном браке, приравнивается к обычной жене, которой выплачивается махр (подарок супруга). Ее дети являются законными, и на нее распространяются обязанности замужней женщины.

    Единственное, о чем беспокоится Камилля, — это то, что конкурентки позаимствуют ее бизнес-идею. Она считает, что работающие по тому же профилю девушки из Восточной Европы, например, вполне способны тоже притвориться мусульманками, чтобы переманить ее клиентуру.

    В целом жительница Лондона довольна своей инновацией. Как рассказала Камилля, один из ее клиентов из Саудовской Аравии, бывший ранее суннитом, стал шиитом специально ради того, чтобы иметь возможность временно вступить с ней в брак, не беря греха на душу.

    «Он провел два месяца в Лондоне, все это время я была его женой. Жила с ним, мне нельзя было быть с другими мужчинами. Он очень щедро расплатился. В следующем году снова приедет. Многие арабы так делают».
    Познакомлюсь для серьезных отношений на час

    Молодые европейские мусульмане прибегают к помощи спасительного брака на час не только при обращении к жрицам любви, но и также в тех случаях, когда хотят встречаться с девушкой, но не намерены пока по-настоящему жениться на ней. Бойфренды и герлфренды в исламе запрещены, так что молодые пары заключают временные союзы. По правилам шариата, когда срок никах-уль-мут'а истечет, брак можно снова продлить. А потом еще и еще.

    На сайте MutahMatch.com молодые мусульмане ищут себе временных вторых половинок. Правда, объявления там в основном от мужчин. Наблюдается явный дефицит свободомыслящих девушек.

    «Никах-уль-мут'а сейчас у нас на подъеме, — говорит Омар Фарук Хан, бывший президент исламского сообщества в Брэдфордском университете. — Студенты — образованные люди, так что, естественно, они ищут и находят решения своих проблем в соответствии с правилами ислама. А что им еще делать — принять холодный душ?»

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100