Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в мире

Новости в мире: события, достижения, политика, законы.

Принц Гарри изменил своей девушке

Британские журналисты с огромным интересом следят не только за беременностью Кейт Миддлтон, но и за личной жизнью принца Гарри. Ветреный молодой человек не успел вернуться к своей бывшей девушке Крессиде Бонас, как изменил ей в увеселительном заведении.

Как сообщают иностранные папарацци, рыжеволосый принц накануне весело отдыхал в ресторане, а затем – в баре, в компании своих верных друзей и светловолосой незнакомки. Так как на днях стало известно, что Гарри сводил в кино свою бывшую возлюбленную Крессиду Бонас, репортеры подумали сначала, что это она. Особенно когда брат Уильяма, никого не стесняясь, страстно ее целовал. Однако при ближайшем рассмотрении акулы пера выяснили, что это не Крессида.

Издание People сообщает, что таинственная незнакомка, имя которой пока не удалось выяснить, пришла с кем-то из компании Гарри. Они не познакомились в баре, как ранее предположили некоторые издания. Также достоверно известно, что принц не стал провожать блондинку, с которой целовался весь вечер, и уехал из бара один в районе двух часов ночи.

Теперь остается только гадать, как на подобные новости отреагирует Бонас, с которой у принца только-только начали налаживаться отношения. Как уже писали Дни.Ру, недавно Гарри, по всей видимости, одолел сильнейший приступ ностальгии. Иначе сложно объяснить решение 30-летнего внука британской королевы отметить день рождения в компании бывших подружек. Среди девушек оказалась и Крессида, которую веселому холостяку чуть ли не прочили в невесты.

Чуть позже журналисты раздобыли информацию, согласно которой Гарри и Крессида были замечены на свидании. Принц и его бывшая возлюбленная посетили кинотеатр Odeon в Кенсингтоне. Для просмотра парочка выбрала комедию "Домашнее видео" с Джейсоном Сигелом и Камерон Диас. "Они вместе зашли в зал и выглядели счастливой парой. Но после фильма, чтобы их не увидели вместе, они уехали по отдельности. Было совершенно очевидно, что им не хотелось быть замеченными. И все же такси повезло ее в сторону Кенсингтонского дворца", – рассказал один из очевидцев свидания Гарри и Крессиды.

Отметим, что и на недавней церемонии закрытия игр Invictus Games, где шефствовал Гарри, Крессида Бонас присутствовала, однако старательно держалась подальше от журналистов и их камер. В итоге, у папарацци сложилось впечатление, будто пара пытается держать свои отношения в большом секрете.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100