Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в мире

Новости в мире: события, достижения, политика, законы.

Август 2014 - Сообщения

  • Мусульманки предлагают иракским повстанцам бесплатный секс

    Пока украинцы поддерживают людей в АТО едой, одеждой и деньгами, мусульманское общество придумало другой способ поддержки. Мусульманки из Австралии, Малайзии и Великобритании едут в Сирию и Ирак, чтобы поддержать повстанцев. Но вот как они из поддерживают – вопрос другой.

    Как пишет NEWSru.com, мусульманки отправляются на «секс-джихад», который подразумевает «благотворительный» секс с повстанцами. Такое «шествие» уже не новинка – девушки отправлялись в подобные путешествия и в прошлом году. Правда, потом многие возвращались в «интересном» положении.

    В этом году, в июне, «Исламское государство» уже на законном основании обязало незамужчих женщин оказывать сексуальные услуги. В этом году свои «обязанности» выполнили уже несколько женщин в возрасте от 30 до 50 лет.
     

  • Дочь Романа Абрамовича показала семейные фото

    19-летняя дочь Романа Абрамовича Софья опубликовала в соцсети Instagram несколько снимков из семейного архива.

    Следует напомнить, что вместе с мамой средняя дочь миллиардера живет в Лондоне уже много лет. Софья с юного возраста занимается конным спортом и даже была призером различных соревнований.

    Подписчики девушки отметили, что она очень красива и похожа на отца.

    Напомним, Софья – дочь миллиардера от брака с бывшей стюардессой Ириной Маландиной. После развода общие дети пары переехали вместе с матерью в британскую столицу.

  • От изнасилования спасет... лак для ногтей

    В США четверо студентов изобрели нестандартный способ, позволяющий женщинам защитить себя от изнасилования. Они придумали создать лак для ногтей, способный изменять свой цвет, если в напиток потенциальной жертвы добавлено какое-либо побочное вещество, например, транквилизатор.

    Такой прием нередко используют насильники. Чаще всего они подсыпают женщинам в кофе или любой другой напиток такие вещества, как рогипнол, гамма-оксимасляную кислоту (ГОМК) или кетамин. Самим обнаружить их невозможно, так как они не имеют цвета, запаха или вкуса. При этом эффектами от употребления такой смеси часто бывают слабость, спутанность сознания и даже обморок.

    Группа студентов из Университета штата Северная Каролина решила придумать способ помешать насильникам достигнуть их цели таким способом. При этом студенты хотели, чтобы средство, изобретенное ими, было интегрировано в продукт, который широко используется большинством представительниц слабого пола. Так возникла идея о лаке, который получил название Undercover Colors.

    "С нашим лаком любая женщина сможет обеспечить свою безопасность, просто помешав напиток пальцем. Если лак изменит свой цвет, она будет знать, что что-то не так", — говорится в пояснении студентов на странице их продукта в Facebook.

    На воплощение своей идеи студенты получили от властей Северной Каролины грант в 11 тысяч долларов. На данный момент средство все еще находится в разработке. Когда его можно будет приобрести в магазине, пока неизвестно.

    Не исключено, что новинка будет пользоваться спросом. В США в этом году был опубликован доклад, свидетельствующий о том, что изнасилования, к сожалению, не являются редкостью в американском обществе. Нападению подвергается каждая пятая студентка, говорится в отчете.

    Несмотря на это, некоторые раскритиковали благие намерения студентов. В частности, активисты группы "Насилие: разрушая культуру изнасилований" отметили, что корень проблемы сексуальных преступлений состоит не в том, что женщины не знают о добавленных в их напитки наркотиках, а в людях, которые их туда добавляют.

    Стоит отметить также, что идея американских студентов бороться с изнасилованиями с помощью дополнительных средств — не нова. Ранее над решением этой проблемы уже задумывались в Китае и Индии. Так, в КНР для борьбы с изнасилованиями выпустили волосатые чулки, призванные помочь женщинам избежать излишнего мужского внимания.

  • Владимир Кличко не пришел на собственную свадьбу

    Как пишут украинские СМИ, запланированная на 24 августа - День независимости Украины - свадьба боксера Владимира Кличко и голливудской актрисы Хайден Панеттьери не состоялась.

    По словам друзей боксера, они так и не получили приглашений на торжество, в Киево-Печерской лавре, где должна была пройти свадьба, также сообщили, что никакого торжества там не было. По данным СМИ, Кличко в данный момент усиленно тренируется в Альпах, готовясь к поединку с Курбатом Пулевым. Причины переноса свадьбы ни жених, ни невеста не комментируют.

    Как уже сообщалось, Хайден Панеттьери скоро подарит Владимиру Кличко первенца. По признанию боксера, они уже выбрали имя, однако пока сохранят его в тайне. Кроме того, спортсмен собирается присутствовать на родах своей невесты.

  • Айфон изуродовал грудь молодой матери

    Англичанка Дионн Бэкстер поставила свой iPhone на зарядку, положила его на постель рядом с собой и заснула. На следующее утро девушка проснулся с сильнейшей болью в левой груди. Во сне Дионн повернулась и легла на телефон, и за ночь он прожег ей в теле дыру диаметром в 12,7 см. Скорая помощь доставила пострадавшую в ближайшую больницу, врачи которой начали лечение ожогов с помощью обезболивающих и кремов, содержащих антибиотики.

    Рана воспалилась и инфицировалась, но ее все-таки удалось вылечить. А вот грудь Дионн обезображена, и девушке теперь необходимо пройти через реконструктивную хирургию. "Я сплю обнаженной, и мой телефон оставил на теле этот кошмарный след прямо возле соска, - рассказывает Дион. - Когда я дотронулась до iPhone утром, то он был таким горячим, что я была вынуждена отдернуть пальцы".
     
    Отметим, что это далеко не первый подобный случай даже в той же Англии. Всего две недели назад 18-летний Джейк Паркер проснулся из-за сильной боли в руке. Оказалось, что он также во сне случайно лег на iPhone. А в феврале девочка-подросток получила ожоги второй степени в школе, когда ее смартфон вспыхнул прямо в заднем кармане.

  • "Мисс Испания" оказалась лесбиянкой

    Победительница испанского конкурса красоты Патрисия Юрена сделала шокирующее признание.

    Оказывается, девушка придерживается нетрадиционной сексуальной ориентации. В этом Патрисия призналась сама, разместив в Instagram провокационную фотографию, которую подписала: «Ромео и Джульетта».

    На снимке Патрисия лежит в постели со своей подругой, певицей Ванессой Кляйн. Даже фотография передает теплоту отношений между девушками.

    Позже королева красоты призналась, что ничуть не жалеет о том, что сделала, ведь то, что происходит в ее жизни – прекрасно.

    Напомним, Патрисия Юрена становилась первой красавицей Испании в 2008 и в 2013 году. Кстати, она стала первой победительницей национального конкурса красоты, объявившей себя лесбиянкой.

  • Первую леди Эстонии застукали с молодым кавалером

    Первая леди Эстонии, Эвелин Ильвес, позабыла о своем статусе и браке и целовалась на глазах у всех со своим молодым спутником, с которым она танцевала и нежничала весь вечер, пишет журнал Kroonika.

    Госпожу Эвелин Ильвес многие заметили во время вечеринки на террасе кафе Komeet 6 августа.

    Вечеринка продолжалась до раннего утра седьмого августа, людей становилось все меньше, и тогда посетителям открылась следующая картина - супруга президента танцевала посреди террасы с молодым человеком, на вид ему было 28-30 лет. Они вели себя как влюбленные, Эвелин неотрывно смотрела своему спутнику в глаза, рассказал очевидец. Около половины пятого ночи первая леди наконец ушла вместе со своим спутником.

    "Они вышли из дверей вместе с еще одной парочкой. Они вдвоем сели в машину. Это был черный Mercedes S-класса. За рулем находился какой-то мужчина, они уехали", - рассказывает очевидец.

    Президент Тоомас Хендрик Ильвес в это время находился в Эстонии.

    Ни первая леди, ни канцелярия президента не прокомментировали этот случай в статье.

  • Ученые выяснили, почему жены изменяют мужьям

    Чтобы понять, что толкает замужних женщин к измене, Эрик Андерсон, который в Университете Винчестера носит звание «профессора спорта, маскулинности и сексуальности», вместе со своей командой изучил переписку сотни пользовательниц сайта Ashley Madison в возрасте от 35 до 45 лет: всего около 42 тысяч строк текста.

    Скандальный портал Ashley Madison создан специально для людей, которые состоят в браке и ищут связь на стороне. Испытуемые не знали, что за ними ведётся наблюдение, так как пользовательское соглашение сайта разрешает подобные исследования на условиях сохранения анонимности.

    Работа Андерсона подтвердила, что абсолютное большинство женщин в поисках измены не хочет разрушать свой брак: чаще всего они ищут себе «страстный роман», который обязательно включает секс. Переписка в таких случаях чаще всего состоит из нескольких коротких сообщений, после чего заканчивается или переходит в оффлайн.

    По мнению профессора, заблуждение о том, что на подобные действия слабый пол толкает «несчастливое замужество», рождается из-за того, что, будучи пойманными в посторонних связях, женщины чаще всего придумывают своим действиям сложные оправдания, чтобы скрыть их низменную природу.

    Однако Андерсон отмечает, что мужчины при поиске секса на стороне могут завести сразу несколько партнёров, тогда как женщины даже в таких случаях ищут эмоциональную связь и выбирают одного постоянного любовника, таким образом снижая шансы быть пойманными.

    Несмотря на то, что моногамия считается нормой, около трети мужчин и четверти женщин в США хотя бы раз изменяли своим партнёрам. Исследование на базе Ashley Madison далеко не первый случай, когда над пользователями социальных сервисов проводят эксперименты без их ведома. В конце июня в подобных действиях сознался Facebook, вызвав нешуточный скандал, а затем «из тени вышел» сайт знакомств OKCupid.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100