Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в мире

Новости в мире: события, достижения, политика, законы.

Январь 2014 - Сообщения

  • Американский ресторан быстрого питания торговал героином

    Сотруднице McDonald's в Питтсбурге предъявлены обвинения в том, что она продавала героин, подкладывая его в наборы детского обеда Happy Meal.

    По данным местных СМИ, полиция узнала о торговле героином в ресторане через своих информаторов и задержала 26-летнюю сотрудницу после контрольной закупки.

    Чтобы получить наркотики, покупатели должны были подъехать к окошку McDonald's и сказать: "Я хотел бы заказать игрушку".

    После этого они протягивали деньги и получали коробку с детским обедом и наркотиками.

    Пока неизвестно, когда именно в местном McDonald's началась торговля героином и сколько наркотиков было продано.

  • Жириновский посоветовал Обаме не затягивать с разводом

    Лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский заявил, что главы мировых держав должны быть неженатыми. По мнению российского политика, в последнее время президент США Барак Обама стал плохо выглядеть по вине своей супруги Мишель, передает РИА "Новости".

    "Обама внешне, посмотрите, очень изменился. Позеленел. Морщин больше стало. Мишель виновата. Довела Мишель. Клинтона погубила Моника, а здесь вот жена. Руководители крупных мощных государств, конечно, должны быть без жен", — заявил Жириновский.

    Лидер ЛДПР убежден, что жены мешают работе главы государства. "Он управляет всем миром, а тут она со своими дурацкими штучками. Вот доконала. Пятый год пошел, он не выдержал. Весь поседел", — прокомментировал Жириновский.

    Жириновский также заявил о своем намерении написать письмо Обаме. "Пусть где-нибудь сидит подальше, а он пускай оставшиеся годы поработает. Мы Берлускони спасали от этих женских разборок, теперь придется Обаме помогать", — заявил лидер партии.

    Ранее появилась информация о том, что первая леди США и президент Барак Обама обсуждают развод.

  • Супружеская измена подняла рейтинг президента Франции

    Рейтинг президента Франции Франсуа Олланда начал расти после появления в СМИ информации о его возможной измене своей гражданской жене Валери Триервейлер, сообщают местные СМИ.

    Согласно результатам опроса, опубликованным в журнале Nouvel Observateur, рейтинг главы государства вырос на 2% по сравнению с показателем декабря 2013 года - с 24% до 26%.

    Опрос проводился 10 и 11 января, уже после нашумевшего в журнале Closer материала с фотографиями, которые якобы служат доказательством тайной любовной связи президента Франции и актрисы Жюли Гайе. Журналистка Валери Триервейлер считается постоянной спутницей Олланда с 2007 года, однако в официальном браке они не состоят.

    Вместе с тем, уже четвертый месяц рейтинг президента не может подняться выше 30% - последний раз такой показатель был в сентябре.

    В то же время актриса Жюли Гайе, замеченная в любовной связи с Франсуа Олландом, лишилась места в жюри "Виллы Медичи" - Французской академии в Риме, передают французские СМИ.

    Кандидатуру Гайе в члены жюри в конце прошлого года предложил директор "Виллы Медичи" Эрик де Шассе и, по данным издания Le Canard enchaine, актриса вошла в список членов жюри накануне католического Рождества. О том, что Гайе входит в жюри, свидетельствует и информация на сайте самой "Виллы Медичи". Однако министерство культуры Франции опровергает эту информацию. "С учетом обстоятельств, я решила, что предложение (директора "Виллы Медичи"), не получит развития", - заявила глава ведомства в эфире радиостанции France Info.

    Жюри "Виллы Медичи" ежегодно определяет список из деятелей искусства, художников и исследователей, которые будут жить и работать на территории виллы на протяжении 12-18 месяцев.

    Также стало известно о том, что Жюли Гайе решила обратиться в суд с иском против журнала Closer, который опубликовал сенсационный материал о ее связи с Франсуа Олландом, сообщает в среду радиостанция RTL со ссылкой на неназванный источник.

  • Измена мужа довела первую леди Франции до больничной койки

    В Париже гражданская жена президента Франции Франсуа Олланда Валери Триервейлер доставлена в больницу после того, как узнала о любовной связи ее мужа с актрисой Жюли Гайе. Об этом сообщает Reuters.

    Представитель первой леди заявил, что Валери Триервейлер легла в больницу, чтобы пройти медицинское обследование и побыть в покое. По его словам, ей необходимо все обдумать, и потом она будет решать, что делать с данной ситуацией. "Она находится в больнице с пятницы", - заявил он.

    Sky News со ссылкой на свой источник, знакомый с ситуацией, сообщает, что Валери Триервейлер готова простить супруга. "Она готова простить его и не собирается хлопать дверью перед его носом. Однако она хочет как можно скорее узнать, каковы дальнейшие намерения Франсуа Олланда", - отметил источник в интервью французской газете Le Parisien.

    В свою очередь, представитель первой леди Патрис Бьянкон отметил, что Валери Триервейлер останется под наблюдением медиков еще на шесть или восемь дней.

    Как сообщал MIGnews.com.ua, французский журнал Closer обвинил президента Франсуа Олланда в измене своей гражданской супруге. В печатном номере от 10 января редакция пообещала опубликовать фотографии, подтверждающие связь главы государства с актрисой Жюли Гайе.

    После того, как президент Франции заявил о том, что намерен подать в суд на журнал Closer, издание пообещало убрать размещенную на его сайте информацию о возможном романе.



© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100