Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в мире

Новости в мире: события, достижения, политика, законы.

Конкурс "Мисс Мира" обошелся без бикини

Согласно традиции, корону "Мисс Мира" 2013 года вручила победительница прошлогоднего конкурса - Юй Вэнься из КНР.

Победительницей одного из наиболее престижных конкурсов красоты "Мисс Мира", который проходил в этом году с участием девушек из 130 стран на индонезийском острове Бали, стала представительница Филиппин Меган Янг

Второе и третье места достались соответственно участницам от Франции и Ганы Марин Лорфелин (Marine Lorphelin) и Наа Шутер (Naa Okailey Shooter).

В топ-10 вошли представительницы Ганы, Ямайки, Испании, Индонезии, Англии, Непала, Франции, Австралии, Бразилии и Филиппин. В финальный тур топ-5 вошли мисс Франция, Филиппин, Ганы, Бразилии и Испании. Отдельно была отмечена "победительницей зрительских симпатий" мисс Гибралтар.

Эльмира Абдразакова завоевала титул "Мисс Россия 2013" в марте этого года. Эльмира родилась в 1994 году в Казахстане, ее отец — татарин, мать — русская.

В этом году конкурс, финал которого транслировался в прямом эфире в более чем 180 странах, из-за протестов радикально настроенной части индонезийских мусульман впервые проходил без традиционного выхода участниц в бикини. Накануне финала диппредставительства Австралии, Великобритании и США в Индонезии предупредили граждан этих стран об угрозе "Мисс мира" на Бали со стороны исламистов, и красавиц охраняли 700 полицейских.

Опубликовано: 30 сен 2013, 12:17 | Новости@XXLive.RU

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100