Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в мире

Новости в мире: события, достижения, политика, законы.

Британию захлестнули дискуссии о мужской промежности

Неожиданный размах в британском обществе получила недавно вспыхнувшая дискуссия о том, можно ли мужчинам ездить в общественном транспорте с широко расставленными ногами. Корреспондент The Guardian рассуждает о том, что лежит в основе этой привычки у мужчин.

Масштаб проблемы таков, что в ее обсуждении уже успела поучаствовать бывшая министр внутренних дел Джеки Смит. Спровоцировал дискуссию  шотландский актер, звезда сериала "Игра престолов" Ричард Мэдден. В тематическом блоге Men Taking Up Too Much Space On The Train появилась фотография, на которой он запечатлен едущим в лондонском метро в характерной позе.

The Daily Mail опубликовала об этом заметку, после чего в полемику включились и другие издания, в частности The Observer. Самые радикальные комментаторы предложили кастрировать Мэддена.

Корреспондент The Guardian Барбара Эллен, проанализировав сложившуюся ситуацию, привела несколько аргументов, почему мужчинам не следует расставлять ноги, сидя в общественном транспорте. Свой вдумчивый анализ она начинает с критики самых распространенных доводов оппонентов, например тезиса, что сидеть в общественном транспорте "в альфа-позе с расставленными ногами и выставленной напоказ промежностью" мужчин заставляет физиология. Будто бы они делают это не то в силу особенностей строения мужского таза, не то из-за "опасности перегрева спермы", не то по той причине, что "природа расщедрилась на них сверх меры". В этих объяснениях "толика бредового хвастовства", подозревает автор.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100