Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в мире

Новости в мире: события, достижения, политика, законы.

Украину сотрясают разводы богатых и знаменитых пар

На Украине случился самый настоящий бум звездных разводов.

Санта Димопулос и Владимир Самсоненко

Про Санту говорили, что она сорвала джек-пот - Владимиру всего лишь 34, он миллионер и, что практически не встречается в природе украинского бизнеса, он обладатель умопомрачительной спортивной фигуры! Они сыграли роскошную свадьбу в Италии, о которой не писал только ленивый. Но в апреле этого года пара официально подтвердила свой разрыв. Теперь Санта делает сольную карьеру в Украине, а Самсоненко большую часть времени проводит в США, где у него обширные бизнес-интересы. Миллионер уже обзавелся американской пассией, с которой недавно отдыхал в странах Европы. Надо отдать должное и Владимиру, и Санте - бывшие супруги отзываются друг о друге уважительно и корректно.

Лиза Ефросинина и Андрей Ющенко

Сестра известной телеведущей и сын третьего Президента Украины долго скрывали свой развод. Правда стала известна спустя несколько месяцев после бракоразводного процесса. Официальная причина - не сошлись характерами. Лиза уже активно выходит в свет, чего не скажешь о ее экс-супруге. Интервью не дает и в публичных местах практически не появляется. У пары есть общий ребенок, дочь Варвара.

Вера Брежнева и Михаил Киперман

И певица, и нефтяной магнат Киперман настойчиво уходят от вопроса о причинах развода. Однако поговаривают, что все дело якобы в кредите, который оформил на себя экс-супруг Брежневой, что очень негативно отразилось на финансовой обстановке в семье. Кроме того, еще до развода с Киперманом Брежнева, якобы, завела роман с режиссером Марюсом Вайсбергом, что, возможно, также послужило причиной расставания с днепропетровским бизнесменом. Есть еще одно объяснение, совершенно прозаическое – Брежнева и Киперман развелись, дабы избежать ареста имущества. В общем. туман, туман...

Ирина Журавская и Николай Тищенко

А вот у этой пары причина для развода весьма весомая – успешный ресторатор мечтал о ребенке и больше всего хотел, чтобы "Мисс-Украина 2008" родила ему наследника. Однако Журавская не то, что не торопилась, но и открыто заявила, что детей не хочет. Ради Тищенко Журавская бросила учебу в Лос-Анджелесе, но он ради нее не предал мечту обзавестись потомством. Бывшие супруги говорят друг о друге не охотно. Видимо. чтобы не сорваться.

Евгения Тимошенко и Шон Карр

Эта пара развелась так же внезапно, как и поженилась. Говорят, что брак пострадал от напряженной борьбы Жени за честное имя своей матери. То есть, любовь убила украинская политика и британский рокер попросту не выдержал такого накала страстей. Как на самом деле было мы, наверное, не узнаем. Имущество экс-супруги поделили тихо, ушаты грязи выливать друг на друга не стали. Вроде как все остались довольны. Сейчас дочь экс-премьера уже не скрывает свои отношения с одесситом Артуром Чечеткиным.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100