Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в мире

Новости в мире: события, достижения, политика, законы.

Март 2013 - Сообщения

  • Англичанка пострадала в Египте из-за стриптиза

    Суровые египетские стражи порядка не оценили телодвижений британской подданной и отправили женщину лечиться.

    Психиатрической больницей закончилась поездка британки в египетский Луксор. Лечиться ее отправили стражи порядка, наблюдавшие стриптиз в исполнении путешественницы.

    31-летняя туристка была задержана после того, как сняла одежду и на глазах у изумленной публики начала выполнять «странные телодвижения».

    Даму поместили в одну из психиатрических больниц Луксора. После двух попыток сбежать оттуда неудачливую стриптизершу перевели в лечебницу Асуана, сообщает «Интерфакс».
     

  • Эстония стала лидером по рождению детей вне брака

    В Литве вне брака рождается все больше детей, однако эта цифра меньше, чем в среднем по Евросоюзу (ЕС), показывает статистика.

    Родившиеся вне брака дети в 2011 году составляли 30% всех новорожденных в Литве. В 1990 году этот показатель был 7%, в 2000 году - 22,6%. В ЕС в среднем вне брака рождается 39,5% детей, сообщает Евростат после обобщения данных 1990, 2000 и 2011 годов.

    Больше всего детей вне брака рождается в Эстонии - 59,7%, меньше всего - в Греции.

  • Билл Гейтс заплатит 100 тысяч долларов за презерватив

    Билл Гейтс готов заплатить 100 тысяч долларов тому, кто разработает концепцию "презерватива будущего". Основатель Microsoft недоволен современной контрацепцией. По его мнению, презервативы - это неудобный способ предохранения, который "лишает людей полноты ощущений".

    За последние 50 лет презервативы практически не изменились, однако возможности человечества поднялись на качественно иной уровень - современные синтетические материалы поражают воображение, а нейробиология шагнула далеко вперед. Тем не менее, презервативы по-прежнему не обеспечивают мужчинам полноты сексуальных ощущений, а пероральные контрацептивы не защищают от венерических заболеваний.

    "Можно ли разработать продукт, который не уменьшал бы удовольствие, а напротив, усиливал его? Подобное изобретение принесло бы большую пользу здоровью человечества, снизив количество незапланированных беременностей, распространение СПИДа и других венерических заболеваний", - отмечается в сообщении благотворительного фонда Била и Мелинды Гейтс, передает Вести. Ru.

    В настоящее время человечество ежегодно производит около 15 миллиардов презервативов. Ими пользуются около 750 миллионов человек по всему миру. Правда, во многих странах Азии, Африки и Латинской Америки население либо не имеет доступа к барьерным средствам контрацепции, либо пользуется ими неохотно, в том числе из-за дороговизны. Это усугубляет ситуацию со СПИДом, а отсутствие подобного простейшего контроля рождаемости также мешает развивающимся странам победить бедность.

    В описании гранта на поддерживаемом фондом супругов Гейтс сайте Grand Challenges in Global Health сказано, что финансирование будет предоставлено проектам, удовлетворяющим ряду требований. Помимо основного - сделать "презервативы будущего" привлекательнее для использования - они должны быть недорогими и не уступать традиционным латексным в надежности. В случае, если получивший грант и прошедший тестирование проект окажется многообещающим, фонд может предоставить дополнительное финансирование.

    В августе 2012 фонд Билла и Мелинды Гейтс взялся за решение проблемы обеспечения жителей Земли туалетами. Во дворе штаб-квартиры фонда в Сиэтле накануне открылась выставка-ярмарка достижений туалетной отрасли.

  • В Китае поставят памятник певцу Витасу

    Жители Поднебесной просто обожают российского певца Виталия Грачева, которого мы все знаем как Витаса.

    Еще в 2006 году появилась информация о том, что в одном из китайских парков теперь стоит гипсовый бюст Витаса. Но фанаты на этом не остановились и решили посвятить певцу еще один, на этот раз полноценный, памятник.

    Герой Крамарова бы очень удивился увидев творение скульптора из Гуанчжоу, который все-таки посадил свой памятник, при чем на камень, с баяном и абсолютно голого. Кстати определить, что перед вами именно Витас довольно не сложно: на шее скульптуры отчетливо видны его легендарные жабры.

  • Кейт Миддлтон признали самой красивой знаменитостью

    Журнал OK!, основное внимание уделяющий новостям из жизни всевозможных знаменитостей, подготовил номер, посвященный жене принца Уильяма герцогине Кембриджской Кэтрин Миддлтон. Издание признало 31-летнюю представительницу британской королевской семьи самой красивой женщиной года.

    Эксперты журнала отметили, что красота Кейт заключена не только в ее природном обаянии, но и в умении одеваться. Так, модные критики считают, что основной секрет внешнего вида герцогини кроется в том, как она мастерски подбирает наряды в соответствии с тем мероприятием, на которое отправляется.

    Едет в деловую поездку — предпочитает удобные, но при этом элегантные вещи, отправляется на премьеру — выбирает шикарные (но, как отметили критики, не слишком королевские — чтобы не ослеплять никого чрезмерностью и вычурностью) длинные летящие платья, собирается посетить благотворительную организацию — надевает простые и женственные костюмы.

  • Новый Папа Римский выступает против абортов

    Франциск I в своих выступлениях называл новомодные тенденции «происками дьявола» и «реальным регрессом человечества».

    Аргентинский кардинал Хорхе Марио Бергольо, накануне вечером избранный новым Папой Римским и взявшим себе имя Франциск I, выступает против легализации однополых браков, эвтаназии и абортов.

    Обозреватели отмечают, что с соответствующими посланиями новый понтифик не раз обращался прежде к верующим католикам и духовенству. Так, в 2010 году, когда власти Аргентины решили узаконить однополые союзы, кардинал Бергольо направил письмо к монастырям Буэнос-Айреса, в котором призвал людей не быть наивными, и назвал легализацию гомосексуальных браков угрозой для планов Бога и происками дьявола, пытающегося запутать детей Божьих.

    Также новоизбранный понтифик убежден, что гомосексуальные браки являются формой дискриминации детей.

    Как и его предшественники, Бенедикт XVI и Иоанн Павел II, Франциск I выступает против абортов и эвтаназии, которая с точки зрения католика может быть либо убийством, либо самоубийством, но в любом случае связана с совершением смертного греха.

    Кардинала Бергольдо конклав выбрал Римским Папой поздним вечером в среду. Он занял Святой престол, освободившийся после добровольного отречения его предшественника, Бенедикта XVI, и стал 266-м по счету понтификом в истории. Любопытно, что имя Бергольдо не называлось в числе фаворитов, однако, несмотря на это, конклаву понадобилось всего 4 тура голосования, чтобы утвердить нового главу римской католической церкви.

  • В Эстонии пройдут забастовки против сожительства однополых пар

    В Эстонии начался сбор подписей против принятия закона о сожительстве однополых пар, разрабатываемого министерством юстиции. Об этом сообщает Postimees. Акцию организовал фонд «Perekonna ja Traditsiooni Kaitseks» («В защиту семьи и традиций»).

    «Нам навязывают равную правовую трактовку гомосексуальных отношений и семьи, — говорится в составленной противниками закона петиции. — Если мы немедленно не выступим в защиту традиционной семьи, нашествие гомоидеологии радикально изменит эстонское общество, и это затронет каждого».

    В частности, по мнению авторов петиции, за принятием закона о сожительстве гей-пар может последовать приравнивание такого рода гражданских союзов к официальным бракам. Вдобавок, как опасаются они, публичное порицание гомосексуального поведения может быть признано уголовным преступлением.

    Гражданам в связи с этим предлагается подписаться под следующим заявлением: «Я против признания в качестве семьи сожительства однополых лиц и присвоения такому сожительству юридического статуса в любых формах».

    Петиция размещена в интернете. Кроме того, по информации REGNUM, ее бумажные версии распространяются по почтовым ящикам жителей Таллина и других городов страны.

    Организаторы акции планируют собрать 10 тысяч подписей к 12 мая (международному Дню матери) и передать петицию в парламент Эстонии.

    Гомосексуальные отношения в Эстонии не запрещены, хотя официально не регистрируются. В 2011 году в министерстве юстиции республики предложили принять закон, который легализовал бы партнерские отношения между однополыми парами. Инициативу поддержали несколько парламентских партий, однако до принятия закона дело до сих пор не дошло.

    Летом 2012 года сообщалось, что министерство предлагает регистрировать однополые союзы (не приравнивая их при этом к бракам) и предоставлять гей-парам ограниченные возможности по усыновлению детей.

  • В шведском церковном лагере подросткам дали "право на секс"

    Молодежный церковный лагерь в Швеции навлек на себя гнев родителей, после того как они узнали, что их несовершеннолетние дети получили «секс-дипломы».

    Лютеранская церковь города Роннеби организовала для своих юных прихожан курс под названием «Любовь и сексуальность». После окончания курса 14-летним подросткам вручили сертификаты, подтверждающие, что они имеют «право на секс».

    Это событие вызвало шквал неодобрения со стороны родителей. Взрослые пришли в шок и заявили, что дети не готовы к сексу.

    Ситуация усугубилась тем, что курс был организован мужчиной якобы из Шведской ассоциации сексуального образования (RFSU), но позже выяснилось, что он не работал в этой организации уже несколько лет.

    «В прошлом молодые люди жаловались, что церковь не говорить об этих вопросах», - заявил викарий Матс-Ола Нулен, который и предложил подросткам прослушать курс.

    «В лагере все вращается вокруг различных аспектов дружбы и отношений», - добавил он, охарактеризовав себя как человека, «преданного делу».



© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100