Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в мире

Новости в мире: события, достижения, политика, законы.

Февраль 2013 - Сообщения

  • Секреты сексуальной привлекательности француженок

    Невозможно хотя бы немного не завидовать француженкам в плане их стиля, манеры, сексуальной привлекательности и шарма. И самое обидно то, что обладать всем этим им удается без особого труда. Они не поправляются, даже употребляя много красного вина, хлеба, сыра и гусиного жира. И секрет француженок совсем не в их модных туфлях на каблуках, манере носить шарф или цвете губной помады. Все дело в разнице культур.

    Среднестатистическая француженка не ограничена культурными обязательствами, так как, например, женщины в Америке или Британии, где они могут просто наслаждаться жизнью, пишет Sexyweek.ru.

    Француженки знают, как любить и быть сексуальными, а это значит, что у них есть свои секреты. Правда в том, что у француженок есть полная свобода, так как у них меньше правил, которые нужно соблюдать, как это происходит во многих других странах. Во-первых, французские женщины не испытывают ненависти к противоположному полу. Во Франции просто не существует понятий они и мы. На самом деле француженки любят мужчин и совсем не хотят, чтобы они вели себя, как женщины. Возможно, поэтому в этой стране так любят флиртовать.

    Такая любовь к противоположному полу прошла к француженкам сквозь историю и вытеснила феминизм. К тому же, француженки не воспитываются в среде, где огромное значение придается тому, чтобы угождать всем и стараться всем понравиться. Это дает им полную свободу выбора, как именно они хотят жить.

    Когда француженки влюблены, они страстны, сексуальны и заботливы, но все же остаются реалистками. В других странах принято говорить, что он любит или не любит. Во Франции же они говорят, что он любит немного, страстно, сильно, неимоверно или не любит совсем.

    Француженки никогда не будут стремиться анализировать отношения до определенной степени. Когда речь заходит о мужчинах и сексе, они будут просто счастливы видеть, что будет дальше. Если это окажется всего на одну ночь, то так тому и быть. Если окажется, что это что-то более серьезное, то тоже не плохо. А если мужчина навсегда покинет женщину после одной проведенной с ней ночи, то француженка никогда не подумает, что это произошло потому, что она была не слишком хороша.

    На это есть существенные культурные и исторические причины, почему француженки такие, какие они есть. Конечно, француженки любят мужчин и флирт с ними, но это не значит, что они не верят в равенство полов. Таким же образом они не рассматривают любовь, как нечто абсолютное, как делают это женщины в других странах, но и нельзя сказать, что они получили пуританское наследие.

    Просто француженки намного спокойнее и расслабленней относятся к сексу и телу. Они так же романтичны, как и прагматичны, но и очень уверенны в себе. Французская женщина никогда не подумает, что она не нравится мужчинам, и что ей нужно сбросить лишние десять килограмм. Их мнение таково, что если ты не нравишься мужчине, просто не обращай внимания на это и иди дальше. Так они и поступают. Они также не понимают смысл свиданий. Они не стремятся к популярности.

    На самом деле, если вы нравитесь во Франции всем, то с вами что-то не так. Если вы слишком много улыбаетесь, то на это есть причина, а если вы остаетесь сами собой в отношениях, то с вами тоже что-то не так. Нам это может показаться несколько грубым, но на самом деле это делает женщину неимоверно свободной.

  • На Кейт Миддлтон охотятся папарацци

    Кейт Миддлтон и ее супруг британский принц Уильям устроили себе отдых на "острове миллионеров" Мюстик в Карибском бассейне. Несмотря на то что этот клочок земли считается одним из наиболее защищенных мест от представителей прессы, десант папарацци уже высадился на заветном острове в ожидании новой порции пикантных фото герцогини Кэтрин.

    Кейт Миддлтон, которая сейчас, по расчетам представителей СМИ, переживает второй триместр беременности, настолько полегчало после тяжелого токсикоза, что она нашла в себе силы совершить восьмичасовой перелет до Барбадоса, а оттуда на остров Мюстик. Именно его в качестве места для долгожданного отпуска выбрали герцогиня Кэтрин и принц Уильям.

    Королевская чета остановилась на роскошной вилле, проживание в которой стоит 30 тысяч долларов в неделю. С виллы, на территории которой находится огромный бассейн, открывается живописный вид на Карибское море. Вместе с Уильямом и Кейт на острове отдыхают родители герцогини Кембриджской – Майкл Миддлтон и Кэрол Голдсмит, передает ИТАР-ТАСС.

    Мюстик называют островом миллионеров. Здесь самые дорогие виллы, самые элитные рестораны, самое звездное общество и, что главное, самый высокий уровень защиты от вмешательства в частную жизнь, сообщает StarHit. Однако, как отмечают некоторые западные СМИ, даже это обстоятельство не остановило некоторых папарацци, которые уже пакуют чемоданы, чтобы отправиться вслед за Кейт и Уильямом в надежде заполучить новую порцию провокационных снимков герцогини.

  • Неплательщик налогов искупил свою вину сексом с чиновницей

    В штате Орегон работница Службы внутренних доходов США Дора Абрамсон заставила заняться с ней сексом неплательщика налогов вместо штрафа. Абрамсон по телефону сообщила Винсенту Барроу, что у него есть проблемы с неуплатой налогов в августе 2011 года.

    В разговоре она рассказала, что мужчину ждет немалый штраф. После первого разговора, сотрудница налоговой начала звонить Барроу и флиртовать с ним. Женщина на протяжении недели посылала ему SMS с непристойными выражениями, а также фотографии, на которых она только в белье, сообщает ТСН со ссылкой на The Huffington Post.

    Неплательщик налогов проигнорировал все эротические послания чиновницы. Тогда она пришла к нему домой в сексуальном белье и поставила ультиматум: или он займется сексом с ней немедленно, или будет платить большой штраф государству.

    "Она сказала, что может быть негодяйкой, а может быть и хорошей. Сказала, что может отменить штраф, или сократить его на 40%. Все зависело от того, получит ли она то, чего хочет в обмен на то, что мне необходимо", - рассказал Барроу.

    В тот вечер мужчина занялся сексом с Абрамсон. Однако после этого он пожаловался на действия женщины полиции. По его словам, чиновница давила на него, угрожая финансовыми санкциями. И теперь он заслуживает моральное возмещение. В Службе внутренних доходов США пока не комментируют сексуальный скандал, а Абрамсон в настоящее время продолжает работать на своем посту.



© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100