Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в мире

Новости в мире: события, достижения, политика, законы.

Владимира Жириновского закидали квашеной капустой

Капусту на вице-спикера Госдумы РФ, руководителя фракции ЛДПР Владимира Жириновского во время его пресс-конференции в Киеве бросили активисты Коалиции участников оранжевой революции (КУПР - Коаліція учасників помаранчевої революції).

"Сегодня во время пресс-конференции Жириновского двое активистов КУПРа Александр Мисюра и Татьяна Лиходеева забросали его квашеной капустой", - сообщил на своей странице в Facebook лидер организации Сергей Мельниченко.

По его информации, выведя Лиходееву из зала, "несколько сотрудников ФСБ (в генеральском звании)" переписали ее паспортные данные. "На данный момент активистка КУПРа вынуждена скрываться, чтобы избежать расправы", - пишет Мельниченко.

Мельниченко пояснил, что активистка КУПРа бросила в лидера ЛДПР квашеной капустой в знак протеста против его украинофобских высказываний и возможного вступления Украины в Таможенный союз, сообщает Интерфакс-Украина.

"Это было сделано в знак возмущения его украинофобскими заявлениями о том, что Украина – Малороссия, чуть ли не какая-то Украинская волость Российской Федерации. И это касается не только его. Подобные высказывания постоянно делает Константин Затулин. Мы повторили тоже, что сделали в прошлом году с Табачником, когда наша активистка бросила ему в лицо букет цветов. Следующим будет либо Затулин, либо наш Колесниченко (народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко – ред.) – если "поймаем", пока никак не получается", - сказал он.

"Мы категорически против вступления Украины в Таможенный союз, потому что мы ориентируемся на Европейский Союз. Нельзя быть и там, и там. Одним местом на двух стульях сидеть нельзя, тем более, что Таможенный союз не предполагает отдельных моментов, он предусматривает полное вступление", - добавил он.

Отвечая на вопрос, почему в Жириновского бросили именно квашеную капусту, Мельниченко сказал: "А потому, что она ассоциируется с Россией в определенной степени".

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100