Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в мире

Новости в мире: события, достижения, политика, законы.

Англичанка прославилась, продавая платье обнаженной

Жительница Великобритании неожиданно для себя снискала международную популярность в Сети после того, как разместила на eBay объявление о продаже платья. Дело в том, что на фотографию лота попала и сама продавщица, которая в момент съемки была без нижнего белья, пишет The Sun.

Объявление о желтом платье 21-летняя Эйми Джонс опубликовала на сайте онлайн-аукциона несколько дней назад, даже не заметив, что на фото лота она оказалась в столь откровенном виде. Однако это заметили многочисленные посетители eBay, которые распространили фотографию по Сети. В твиттере, например, за несколько дней появились тысячи сообщений (в том числе и от русскоязычных пользователей) с хэштегом #ebayyellowskaterdress.

Джонс вскоре и сама обнаружила свою оплошность, связалась с администрацией eBay и удалила объявление, но тем не менее, ее снимок без белья уже успел разойтись по социальным сетям. В беседе с изданием девушка призналась, что чувствует себя неловко. "Теперь весь мир видел меня голой", - посетовала девушка.

Тем не менее, пользователи Сети похвалили Эйми за чувство юмора и за то, что она не постеснялась выйти на связь с журналистами и прокомментировать ситуацию. Вскоре после размещения объявления оно было удалено, и вместо него появилось новое, с более "приличной" фотографией.

Новое объявление было атаковано шутниками, поднявшими цену на платье до 153 тысяч фунтов стерлингов. После этого и новый лот пришлось удалять и размещать объявление заново. Сейчас платье можно посмотреть здесь. В описании лота указано, что это то самое #ebayyellowskaterdress и что оно никогда не надевалось его хозяйкой на голое тело.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100