Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в мире

Новости в мире: события, достижения, политика, законы.

Playboy показал девушку, продавшую свою невинность

Девушка сначала продала свою девственность, а затем снялась в откровенной фотосессии.

В откровенной фотосессии, которая была организована журналом Playboy, приняла участие двадцатилетняя девушка из Бразилии по имени Катарина Миглиорини, которая стала известна мировой общественности потому, что она продала свою девственность за довольно внушительную сумму в 780 тысяч долларов в процессе проведения онлайн-аукциона, который проходил в рамках создания документальной картины под названием «Девственность».

Следует отметить, что девушка, когда принимала участие в фотосессии, которую можно будет увидеть в январском выпуске журнала, была еще девственницей, хотя ее невинность у купил гражданин Японии по имени Натцу в прошлом ноябре.

По словам режиссера, задержка проведения сделки произошла потому, что не были проработаны все положения законодательства по данному вопросу, так как организаторы этого проекта боятся обвинения в проституции. Сначала осуществление данной сделки должно было пройти на самолете, направляющемся в Соединенные Штаты Америки. Но затем организаторы проекта решили перенести место сделки в Австралию, специаль

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100