Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в мире

Новости в мире: события, достижения, политика, законы.

Индийскую королеву красоты лишили короны

Сразу две победительницы национальных конкурсов красоты лишены титулов - короны отобрали у красавиц из Индии и Сербии. В связи с этим будут внесены изменения в список участниц конкурсов "Мисс Вселенная 2012" и "Мисс Мира 2013", сообщает NEWSru Israel.

По данным сайта globalbeauties.com, юная победительница конкурса "Мисс Вселенная Индия" Урваши Раутела лишена короны из-за того, что скрыла свой истинный возраст. Оказалось, что на момент подачи заявки на участие в национальном конкурсе ей не исполнилось 18 лет, в то время как это запрещено правилами. Вместо Раутелы на конкурсе "Мисс Вселенная 2012", который пройдет в декабре в Лас-Вегасе, Индию будет представлять Шилпа Сингх

С короной пришлось расстаться и Николине Божич, которая 6 октября стала победительницей конкурса "Мисс Сербия". Выяснилось, что "мисс Божич" на самом деле является "миссис Данкевич" - она замужем за канадским теннисистом Франком Данкевичем. Однако к участию в данном конкурсе принимают только незамужних девушек, поэтому Николина решила скрыть свой семейный статус. Она должна была представлять Сербию на конкурсе "Мисс Мира 2013", ее заменит Александра Докнич.

В апреле этого года по той же причине была лишена титула победительница конкурса "Мисс Доминиканская республика" Карлина Дюран.

NEWSru Israel напоминает, за что первых красавиц лишали корон в прошлом. Например, в 1957 году Мэри Леона Гейдж была лишена титула "Мисс США" сразу по двум причинам - она скрыла и свой более юный, чем требовалось, возраст, и факт замужества и даже наличия двух детей. Некоторые причины, по которым королев красоты лишали титулов, выглядят курьезными: в 1973 году первую американку - победительницу конкурса "Мисс Мира" Марджори Уоллес лишили короны за то, что она "назначала свидания слишком многим мужчинам".

А "Мисс Боливии" 2007 года Мариэлла Молинедо была лишена короны после того, как стало известно, что она использовала на конкурсе накладные косы. Мексиканка же Лаура Елена Зунига Хуизар, победившая в конкурсе "Мисс Мексики", была дисквалифицирована в связи с тем, что полиция задержала ее вместе с группой бандитов-наркоторгоцев.

В июне нынешнего года был прецедент, когда королева красоты сама сложила с себя полномочия. "Мисс Пенсильвания" Шина Моннин сделала это после своего выступления, на котором заявила, что не желает носить это звание и участвовать в общественной деятельности, требуемой от обладательницы данного титула, в знак протеста против поддержки участия транссексуалов в женских конкурсах красоты.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100