Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в мире

Новости в мире: события, достижения, политика, законы.

Октябрь 2012 - Сообщения

  • В США выбрали самую красивую украинку

    В субботу, 27 декабря, в Чикаго выбрали самую красивую украинку, которая живет за пределами своей родины. В концертном зале Copernicus Theater, состоялся финал конкурса "Мисс украинская диаспора-2012". За звание королевы красоты боролись 20 девушек из США и Канады, а гостем вечера стал украинский певец Александр Пономарев.

    Титул "Мисс украинская диаспора-2012" получила 26-летняя Валерия Лосюк из Сан Диего, США. Первой вице-мисс стала Юлия Костюк из Детройта. Второй вице-мисс была избрана Мила Угрин из Чикаго, сообщает УНН.

    Главную красавицу выбирало жюри в составе 16 человек, среди которых были, в частности, Мисс Чикаго-2012, Мисс Иллинойс-2012, Мисс Иллинойс 1996 и другие. А на сайте конкурса происходила голосование за титул "Мисс зрительских симпатий-2012" и эту награду получила Наталья Чайковская из Чикаго, которая собрала более 2 тысяч голосов в онлайн-голосовании. София Ильчук из Чикаго получила звание "Мисс фото".

  • Шведская принцесса Мадлен выходит замуж за американца

    Шведская принцесса Мадлен и американский бизнесмен Крис О'Нил объявили о своей помолвке. Свадьба запланирована на следующий год. Ранее парочка неоднократно появлялась на различных публичных мероприятиях.

    Журналисты успели запечатлеть будущих супругов на концерте в Карнеги-Холл, а также в мае О'Нил присутствовал на крещение дочери наследной принцессы Виктории Эстель.

    Отметим, что Мадлен переехала в Нью-Йорк два года назад. В данный момент, принцесса работает в благотворительной организации, которую создала ее мать, королева Сильвия. По данным журналистов, парочка живет в одном из престижных районов Манхэттена.

  • Донецких подростков учат сексу без любви

    В одном из супермаркетов Донецка продают книжку с откровенно вызывающим названием "Секс. Учебник для школьников общеобразовательных учебных заведений" с пометкой - "начальный уровень".

    Авторы Саша Смилянская и Сергей Юзмухаметов пытаются рассказать детям о взаимоотношении полов - она написала полкниги для девочек, он - для мальчиков. Только вот тон и выражения, которые для этого подобраны, заставляют родителей хвататься за голову, пишет Комсомольская правда в Украине.

    "Учебник" построен в виде ответов на вопросы. И когда школьница интересуется, возможен ли секс без любви, авторы отвечают ей довольно прямолинейно: "Девочек часто учат, что нет. На самом деле секс без любви, конечно же, возможен. Это потребность организма, и любому взрослому человеку заниматься сексом совершенно необходимо для здоровья. И если взрослый человек сегодня почему-то никого не любит, что ж ему - здоровьем жертвовать? Но нужно знать, что без любви секс превращается в удовлетворение потребности. Ну, как в туалет сходить".

    А на романтическое "Я влюбилась. Это на всю жизнь?" отвечают: "Даже не надейся".

    Книжку в свет выпустили в издательстве "Мастер класс", тираж небольшой - 3 тысячи экземпляров, цена - 43 гривни.

  • В Великобритании ветчину рекламируют голые мужчины и женщины

    В Британии разгорелся скандал вокруг рекламы ветчины, в которой снялись несколько десятков голых людей. Зрители заявили, что их обижает вид нагих мужчин и женщин на экране, а их детям видеть такое вредно. Надзорная организация в сфере рекламы не согласилась с аудиторией, но все же нашла основания запретить ролик - в нем недопустимым образом ирландский продукт называли британским, сообщается на сайте Управления по стандартам в рекламе.

    Реклама, которая вызвала переполох у публики, скорее похожа на видеоклип, отмечает NEWSru.com. По зеленому, залитому солнцем полю идет мужчина и поет про ветчину, "задуманную природой". Он встречает на своем пути людей - одежды на них нет, но при этом все интимные подробности скрыты. Реклама в стиле "ню" должна была подчеркнуть натуральность ветчины, о которой поется в ролике. Заканчивается клип словами: "Исключительно британская ветчина из 100% натуральных ингредиентов".

    На ролик про задуманную природой ветчину в Управление по стандартам в рекламе пришла 371 жалоба. В основном телезрители возмущались наготой актеров, но некоторые придирались к фразе "100% натуральные ингредиенты". И только пять обращений касались того, что производитель обманывает граждан, заявляя, что ветчина якобы британская.

    На претензии по поводу наготы в контролирующем органе ответили, что, несмотря на неодетых людей, рекламу нельзя назвать сексуальной. Кроме того, нагота оправдана задумкой ролика.

    Что касается защиты детей, то чиновники убедились, что этот ролик не показывают во время детских передач, а в целом нагота не угрожает психике подростков до 16 лет.

    Жалобы на "100% натуральные ингредиенты" надзиратели по рекламе тоже тщательно проверили, но не нашли никакого обмана. Зато тот факт, что ветчину назвали британской, хотя на самом деле она ирландская, Управление по стандартам в рекламе назвало введением в заблуждение и в итоге постановило эту рекламу запретить.

    Компании, которая производит нашумевшую ветчину, и в самом деле находится в ирландском городе Шилейла, пишет The Irish Independent. Представитель фирмы в ответ на обвинения сказал только, что в следующий раз они не станут называть свою ветчину британской. Он также отметил, что в родной Ирландии ролик с голыми людьми не демонстрируется по телевидению: там идет другая рекламная кампания. А когда авторы назвали ветчину "британской", они хотели подчеркнуть, что этот продукт предназначен специально для жителей Соединенного королевства.

  • Последний наследный принц Европы обвенчался в Люксембурге

    Увели корону из-под носа — свадьба последнего наследного принца Европы, Гийома, будущего великого герцога Люксембургского, сделала несчастными всех, кто мечтал сам стать королевой. В принципе, остались просто принцы — не наследные. Только в Британии холостякуют двое — Гарри и Эндрю.

    В крошечном Люксембурге все последние месяцы только и разговоры, что об избраннице наследника престола, принца Гиойма. Ко дню свадьбы чистокровная аристократка, 28-летняя графиня Стефани де Ланнуа пришлась по душе не только родне будущего мужа, но и подданым великого герцогства.

    "Я не думаю, что люксембуржцы были рады, если бы их наследный принц женился на певичке, манекенщице или журналистке с телевидения, как это было в других странах!" — говорит специалист по королевским домам Европы Стефан Берн.

  • В Брюсселе поставили памятник Ван Дамму

    Жители Брюсселя подарили своему соотечественнику, голливудскому актеру Жан-Клоду ван Дамму памятник. На церемонию открытия собственной статуи знаменитый бельгиец приехал лично, а после церемонии делился с публикой воспоминаниями о своем пути к славе.

    Жан-Клод ван Дамм родился под Брюсселем, с детства занимался боевыми искусствами, в возрасте 16 лет вошел в сборную страны по карате, стал чемпионом Европы. Хотя на родине был очень известен, но в США начинал практически с нуля, даже не зная английского языка, сообщают Вести.

    Известность актеру принесла роль советского каратиста в фильме "Не отступать и не сдаваться". Тогда - в середине 80-х - ему заплатили за работу всего несколько сотен долларов. Теперь же гонорары Ван Дамма исчисляются миллионами.

  • Pussy Riot вошли в мировой список влиятельных знаменитостей

    Группа Pussy Riot вошла в сотню наиболее влиятельных деятелей искусства. Данный список ежегодно составляет британское онлайн-издание ArtReview.

    Кроме российских феминисток из гурппы Pussy Riot, в списке также фигурируют такие деятели искусства, как художник Дэмьен Хэрст, мастер живописи Герхард Рихтер и директор галереи Тейт сэр Николас Серота.

    На первой строчке рейтинга расположилась американская писательница Каролин Христов-Бакарджиев. Она стала первой женщиной, возглавившей этот список, за 11 лет его существования.

  • 30-летний принц Люксембурга решил жениться

    В Люксембурге в скором времени состоится грандиозное событие. 30-летний принц Люксембурга Гийом решил жениться.

    Напомним, что он был последним холостым принцем в Европе до последнего времени. Его избранница также принадлежит к королевской династии, ведь это бельгийская графиня Стефании де Ланнуа.

    Сегодня молодые распишутся, а завтра будут венчаться в соборе Нотр-Дам де Люксембург. На свадьбе будут присутствовать все королевские семьи Европы, а торжество обещает быть грандиозным.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100