Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в мире

Новости в мире: события, достижения, политика, законы.

Июнь 2012 - Сообщения

  • Во Франции разрешат однополые браки

    Французское правительство скоро примет закон, разрешающий однополые браки.

    Эту информацию подтвердил и премьер-министр Франции Жан-Марк Эйро в пятницу, однако, он не сообщил точную дату его принятия.

    Кроме возможности вступать в брак, представители секс-меньшинств будут иметь право на усыновление. Данное обещание дал во время своей избирательной кампании Франсуа Олланд.

    В парламенте также обсудят меры пресенчения дескриминации транссексуалов. Как отметил Эйро, в настоящее время люди, поменявшие пол и имя, сталкиваются с рядом проблем.Закон вызвал одобрение со стороны французских политиков.

    "Принятие закона станет символом равенства, а также началом борьбы против предрассудков, которые разжигают насилие и отчуждение от представителей секс-меньшинств", - цитирует слова Эйро газетa Le Parisien.

  • 44-летнюю Карлу Бруни заподозрили в беременности

    Супруга экс-президента Франции Николя Саркози 44-летняя Карла Бруни-Саркози спустя восемь месяцев после рождения дочери Джулии снова забеременела, сообщают французские СМИ.

    "Мы думали, что ей трудно сбросить вес после беременности. Но нет, Карла Бруни-Саркози вновь ждет ребенка", - сообщает издание Closer.

    В последнее время журналисты задавались вопросом, почему бывшая первая леди по-прежнему носит свободную, немного мешковатую и бесформенную одежду. "Ее животик округлился, и Карла уже не может этого скрывать", - пишет автор статьи, который полагает, что Бруни-Саркози находится на четвертом месяце беременности.

    Между тем в окружении Бруни сообщения о ее беременности опровергают. "Согласно нашим источникам, бывшая первая леди не только не ждет своего третьего ребенка, она еще и крайне возмущена и унижена слухами о своей возможной беременности, которые связывают с тем, что она не может вернуть себе прежнюю форму", - пишет французское издание Gala.

    Джулия стала первым общим ребенком экс-президента Франции и его супруги. У Николя Саркози есть три сына: Пьер и Жан от первого брака и Луи - от второго. У Бруни также есть сын Орельен.

  • В Колумбии узаконена марихуана

    Гражданам Колумбии разрешили иметь при себе один грамм кокаина и 20 граммов марихуаны. Соответствующее постановление вынес конституционный суд страны, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на телеканал Univision.

    Это решение вызвало резко негативную реакцию со стороны генпрокуратуры Колумбии. По мнению ее руководителя Алехандро Ордоньеса, такая мера фактически может способствовать легализации выращивания, производства и перевозки наркотиков. Генпрокуратура намерена обжаловать вердикт суда.

    До решения конституционного суда срок заключения для людей, задержанных с наркотиками, составлял в Колумбии от более чем пяти до девяти лет. Это касалось всех, у кого было обнаружено менее килограмма марихуаны и менее 100 граммов кокаина.

    Ранее власти другой латиноамериканской страны - Уругвая - легализовали продажу марихуаны. Совершеннолетние граждане смогут приобретать до 30 граммов наркотика в месяц.
     

  • В США устроили праздник военных-геев

    В Пентагоне прошел первый в истории США праздник военных-гомосексуалов, сообщает Reuters. Мероприятие состоялось 26 июня в рамках так называемого "месяца ЛГБТ" (лесбиянок, геев, би- и транссексуалов) и был приурочен к первой годовщине отмены ограничений на службу представителей нетрадиционной сексуальной ориентации в Вооруженных силах.

    "Совсем недавно, три года назад, многим из нас, и мне в том числе, было трудно поверить, что в 2012 году геи или лесбиянки, служащие в Вооруженных силах, смогут честно говорить о своей сексуальной ориентации, - сказал собравшимся в Пентагоне нескольким сотням гостей главный юрисконсульт Минобороны Джей Джонсон. - Как военные приняли это изменение? Лучше, чем мы ожидали. Я отношу это на счет силы наших военнослужащих, армии, ВМС, ВВС, морпехов и служащих береговой охраны".

    Между тем некоторые из присутствующих отметили, что на празднике отсутствовали высокопоставленные командиры. По словам критиков, те без энтузиазма отнеслись к идее проведения в стенах Пентагона дня гордости геев и лесбиянок, несмотря на то, что подобные мероприятия далеко не редкость в других ведомствах. Так, например, в ЦРУ такие праздники регулярно проводятся уже 12 лет.

    "Это было бы мило с их стороны - прийти. Лидеры - они же должны быть лидерами во всем", - цитирует РИА "Новости" одного из гостей. "Это похоже на молчаливый протест", - отметил другой участник мероприятия.

  • Немец вызвал полицию, испугавшись вибратора

    Житель немецкого Бохума в земле Северный Рейн - Вестфалия счел, что вибрирующий звук, который доносился из-за стены его дома, может означать присутствие грабителя с дрелью, и решил вызвать полицию. Когда представители правоохранительных органов приехали на место вызова, они обнаружили источник подозрительных звуков - им оказался включенный вибратор, пишет Die Welt.

    Инцидент с секс-игрушкой произошел поздно вечером в воскресенье, 24 июня. Как сообщили в полиции, мужчина, передавший информацию о возможном ограблении, отметил, что звук, напоминающий шум от работающий дрели, был столь громким, что настенная плитка в его квартире начала вибрировать. Это показалось ему очень подозрительным, и он решил обратиться к правоохранительным органам.

    Когда полицейские приехали к многоквартирному дому, они тоже услышали подозрительный вибрирующий звук. Сотрудники органов правопорядка пошли на звук, и в конце концов оказались в кладовой дома. Там они обнаружили работающую секс-игрушку - вибратор упал с полки, включился и оказался у труб, которые и усилили звуковой эффект от его работы. Кому принадлежала игрушка и как она оказалась в общей кладовой, неизвестно.

    Как отмечает издание, подобная история произошла в земле Северный Рейн - Вестфалия. В 2010 году местная жительница вызвала полицию, так как ее напугал странный звук, доносившийся из ее спальни. Полицейские вошли в помещение и обнаружили, что странный звук издает внезапно включившийся вибратор, лежавший в ящике прикроватной тумбы.

  • Обвиненного в изнасиловании экс-главу МВФ бросила жена

    Супруга бывшего главы Международного валютного фонда Доминика Стросс-Кана Анна Синклер выгнала его из дома. Об этом в эксклюзивном материале сообщает французское издание Closer.

    По данным еженедельника, супруги разошлись около месяца назад. Именно Синклер настояла, чтобы муж покинул их совместное жилье в Париже, и теперь Стросс-Кан живет в другой квартире, также во французской столице.

    Знакомые бывшего главы МВФ рассказывают, что он пребывает в подавленном состоянии. Между тем Синклер, отмечает Closer, "перевернула страницу" и "наконец живет полной жизнью для себя самой".

    Популярная тележурналистка и бывший финансист в ноябре 2011 года отметили 21-летие совместной жизни. Как писали некоторые СМИ, Синклер влюбилась в будущего мужа, когда брала у него интервью. В 1997 году она ушла с телевидения, чтобы избежать конфликта интересов - в то время Стросс-Кан занимал пост министра финансов Франции. В январе 2012 года Синклер стала главным редактором интернет-издания Le Huffington Post, французской версии американского новостного проекта.

    Стросс-Кан оказался в центре скандала в мае 2011 года, когда его задержали в Нью-Йорке по подозрению в изнасиловании горничной отеля Sofitel. То дело развалилось, все обвинения со Стросс-Кана были сняты. В феврале 2012 года его заподозрили в причастности к сутенерству и сокрытии злоупотребления общественными средствами, а месяц спустя предъявили обвинения в сводничестве в составе организованной преступной группы.

    Стросс-Кан был вынужден уйти с поста главы МВФ вскоре после задержания, а дальнейшие события поставили крест на его политической карьере - он намеревался участвовать в президентских выборах в качестве кандидата от социалистов.

    Несмотря на скандалы, Синклер безоговорочно поддерживала супруга, напоминает издание.

  • Маше Шараповой запретят кричать и сверкать бельем

    Маша недаром носит титул самой красивой теннисистки планеты: на Уимблдонском турнире Шарапова не только успешно играет, но и зарабатывает "очки", подтверждая свое звание секс-символа. Правда, некоторые зрители-мужчины при этом жалуются, что красота русской спортсменки мешает им сосредоточиться и следить за ходом игры.

    На корте Маша появилась в новой спортивной форме: россиянка нарядилась в соблазнительное белое мини-платьице, под которое она надела эластичные  шортики салатового цвета – тон в тон с теннисным мячиком. Яркие трусы спортсменки стали "маячком", за которым без устали следила вся мужская половина зрительских рядов, отмечает ЭГ. Белая юбочка Марии то и дело колыхалась, открывая соблазнительные виды на длинные ноги и безупречную попку звезды тенниса.

    При этом на корте красавица-блондинка боролась, как зверь: первая ракетка мира без особых проблем в двух сетах обыграла в первом круге Уимблдона Анастасию Родионову, которая представляет Австралию. Во втором круге россиянка сыграет с болгарской теннисисткой Цветаной Пиронковой.

    Отличилась Маша и во время вечеринки, посвященной началу Уимблдона: Шарапова пришла на торжественный прием в красивом серебристом платье, расшитом стразами.

    Свой наряд теннисистка дополнила красными туфельками, которые выгодно оттенили длинные ноги Марии. В сногсшибательном платье россиянка выглядела, словно звезда Голливуда, затмив всех остальных участниц турнира.

  • В Голландии арестован коллега сексуальной шпионки Анны Чапман

    В Нидерландах по наводке спецслужб Германии арестован дипломат, которого подозревают в шпионаже в пользу России. По некоторым данным, 60-летний Раймонд П. связан с разоблаченной в 2010 году героиней американо-российского шпионского скандала Анной Чапман, сообщает The Daily Telegraph.

    По данным издания, голландский дипломат передал около 450 документов супружеской паре Андреасу и Хайдрун Аншлаг в немецком Марбурге. Оба родом из Южной Америки, но имели австрийские паспорта. Их арестовали по подозрению в шпионаже в октябре 2011 года. Считается, что ранее они работали в одной связке с Чапман, сообщает InoPressa со ссылкой на The Daily Mail.

    Заключенный под стражу дипломат категорически отрицает свою вину и не хочет сотрудничать со следствием.

    Шпионская сеть, в которой работала Анна Чапман, была раскрыта в США в июне 2010 года. Помимо самой Чапман были также задержаны Ричард и Синтия Мерфи, Хуан Лазаро, Майкл Зотолли, Патрисия Миллз, Михаил Семенко, Викки Пелаез, Доналд Ховард Хитфилд и Трейси Ли Энн Фоли. Еще один подозреваемый - Кристофер Метсос - сумел скрыться от американского правосудия благодаря властям Кипра, которые отпустили его из-под стражи.

    В итоге Москва и Вашингтон договорились обменять десятерых задержанных на четверых заключенных, отбывающих наказание в тюрьмах РФ: бывшего завсектором института США и Канады РАН Игоря Сутягина, экс-замначальника службы безопасности телекомпании "НТВ Плюс" Геннадия Василенко, а также бывших сотрудников СВР и ГРУ Александра Запорожского и Сергея Скрипаля.

    После возвращения на родину Анна Чапман, к тому моменту уже ставшая звездой, занялась общественной деятельностью. Она получила руководящую должность в прокремлевском молодежном движении "Молодая гвардия Единой России", а также начала работать на телевидении и сниматься для мужских журналов.

    Помимо этого, ее приняли на пост советника президента банка по инвестициям и инновациям в "Фондсервисбанк" - причем в этой организации у нее свободный график.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100