Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в мире

Новости в мире: события, достижения, политика, законы.

Юная украинка пришла за аттестатом в наряде проститутки

Матери "голой выпускницы" из украинского Павлограда, которая проснулась знаменитой после церемонии вручения аттестатов в школе, стало плохо из-за скандала вокруг ее дочери, передает Life News.

Напомним, чересчур откровенный наряд 17-летней Анастасии, через который было видно ее нижнее белье, буквально взорвал украинский и российский интернет.

Матери девушки, учителю украинского языка и литературы, стало плохо прямо во время экзамена, утверждает Life News. В школу пришлось вызывать скорую помощь. "Настя - неуправляемая девочка и подобные выходки устраивала довольно часто, но раньше к ним не было столь пристального внимания, поэтому все обходилось", - рассказали изданию коллеги женщины. По их словам, сначала мать пыталась справиться с дочерью, но потом махнула на это рукой.

Тем временем замначальника управления образования Павлограда Елена Быстрык попыталась объяснить выходку девушки постоянным посещением интернета, где "нет никакой цензуры", и колоссальным влиянием клипов звезд шоу-бизнеса.

"Семья Насти - благополучная. Отец работает в пожарной части, а пять лет назад в семье появились сестры-близнецы. Настя очень помогала родителям. Мы до сих пор не можем поверить, что она отважилась надеть такой наряд", - признается Бастрык. По словам чиновницы, они извлекли урок из этого инцидента и впредь будут обсуждать с родителями выпускные наряды школьниц, пишет газета "Сегодня".

Мать Насти рассказала о планах дочери: хочет стать журналисткой и вести политическое ток-шоу

Сама Анастасия в настоящее время общаться с журналистами отказывается, вместо нее это делает мать. По словам женщины, девушка сейчас готовится к экзаменам и собирается поступать на факультет журналистики в Одесский университет.

"С детства она хотела стать телеведущей, а в планах у нее вести собственное политическое ток-шоу. Она три года посещала кружок юных журналистов в школе и писала статьи в местные издания. Также участвовала в местных показах в качестве модели. Настя постоянно просматривала глянцевые журналы, а когда увидела платье от Dolce & Gabbana, захотела подобный наряд на выпускной. Она девочка творческая и ее наряд - это, скорее всего, творческий порыв", - объяснила поступок дочери женщина.

При этом она выразила недоумение, почему наряд ее дочери вызвала такое бурное обсуждение в обществе. По ее словам, выпускницы школ из других регионов страны "и не в таких нарядах приходили за аттестатами".

И действительно, "Сегодня" публикует фотографии еще двух юных украинских барышень из Кривого Рога, пришедших получать аттестаты в чулках и мини. Правда, даже их откровенные наряды на фоне платья выпускницы из Павлограда выглядят достаточно целомудренно.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100