Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в мире

Новости в мире: события, достижения, политика, законы.

Февраль 2012 - Сообщения

  • Шведская школьница взяла себе имя спиртного напитка

    14-летняя жительница Швеции получила разрешение носить имя Текила, которым ее при рождении собирались назвать родители. Как пишет Ostgota Correspondenten, соответствующее решение было принято налоговой службой Швеции, занимающейся в том числе и вопросами регистрации имен рожденных в стране детей.

    Текила Викингейльм родилась в августе 1997 года, и с тех пор ее семья пыталась добиться того, чтобы ее имя было официально зарегистрировано. Однако власти Швеции отказывали семье Текилы вписывать это имя в документы, и родителям девочке пришлось зарегистрировать ее под именем Кила.

    Когда Киле исполнилось 14 лет, она отправила в налоговое ведомство письмо, в котором описала свою ситуацию. Девочка написала, что друзья и родные называют ее Текилой, и она никогда не считала это имя - в честь крепкого алкогольного напитка - неприемлемым или оскорбительным для нее.

    По словам девочки, в январе 2012 года мама позвала ее на импровизированное торжество (родители Текилы развелись, и она поочередно живет то с отцом, то с матерью), где вручила ей конверт с документами о разрешении официально носить имя Текила.

    Шведская школьница рассказала, что окончательно откажется от имени Кила к весне 2012 года. В ближайшее время она намерена пройти обряд крещения. 

  • В городах Аляски лосям запрещают заниматься сексом

    Если вам приспичит заняться сексом в США, убедитесь, что вы не нарушаете никаких законов, дабы не угодить за решетку…

    В штате Иллинойс закон запрещает заниматься любовью, находясь на охоте или рыбалке в день своей свадьбы.

    В Александрии, Миннесота, мужчина, от которого пахнет чесноком, луком или сардинами, не имеет права заниматься сексом с женой. Если супруга пожелает, чтобы он вычистил зубы, он обязан сделать это.

    В Бозмене, Монтана, не вздумайте предаваться любви с лицом противоположного пола на переднем дворе своего дома после заката солнца в обнаженном виде.

    В отелях Хастингса, Небраска, вам предложат надеть белую, свежевыстиранную и выглаженную трикотажную ночную сорочку. Закон обязывает вас не только спать в ней даже с собственной женой, но и заниматься с любовью, не снимая ее.

    В Карлсбаде, Нью-Мексико, разрешен секс в припаркованных автомобилях во время рабочего перерыва, если на окнах имеются шторки.

    В Харрисбурге, Пеннсильвания, можно иметь проблемы с полицией, если заниматься сексом с водителем грузовика в пункте взимания дорожных сборов.

    В Виллоудейле, Орегон, запрещено шептать на ушко супруге откровенные или пошлые вещи.

    В Феирбанке, Аляска, лосям нельзя заниматься сексом на тротуарах улиц в городе.

    В Кингсвилле, Техас, территория аэропорта – запретное место для секса между… свиньями.

  • Самые сексуальные в мире мужчины живут в Швеции

    Составлен список городов, в которых живут самые привлекательные мужчины. Рейтинг, состоящий из десяти пунктов, составил портал Travelers Digest, специализирующийся на новостях туризма.

    Первое место в рейтинге заняли мужчины, живущие в шведской столице Стокгольме. Авторы списка утверждают, что шведов ошибочно считают холодными и предпочитающими одиночество. На самом деле они очень хорошо держатся в обществе и умеют ухаживать за женщинами, как никто другой. Кроме того, стокгольмцы хорошо разбираются в вопросах моды, кулинарии, здоровья и культуры. На вотрое место рейтинга Travelers Digest попали мужчины из Нью-Йорка, а на третье - амстердамцы.

    Полностью топ-10 городов с самыми привлекательными мужчинами по версии туристического портала выглядит следующим образом:

        1. Стокгольм, Швеция
        2. Нью-Йорк, США
        3. Амстердам, Нидерланды
        4. Лиссабон, Португалия
        5. Буэнос-Айрес, Аргентина
        6. Сидней, Австралия
        7. Мадрид, Испания
        8. Берлин, Германия
        9. Милан, Италия
        10.Тель-Авив, Израиль.

    Ранее Travelers Digest составил список городов, в которых живут самые привлекательные женщины. Среди прочих в топ-10 была включена и Москва, занявшая шестое место. Первая строчка досталась Киеву.

  • Фото целующихся геев получило шквал одобрений в Facebook

    Геи и лесбиянки американской армии, получившие право открыто заявлять о своей ориентации, вновь взорвали интернет публичным проявлением чувств. Фотография морского пехотинца, который по возвращении со службы страстно целуется со встречающим его партнером, обхватив его ногами, набрала 15 тысяч положительных отзывов в Facebook.

    Снимок был размещен в минувшую субботу на странице соцсети, посвященной морпехам-геям. За первые же 12 часов его прокомментировали свыше 650 человек. Некоторые заявили о резком неприятии, но большинство отреагировали с пониманием и одобрением, сообщается в блоге JoeMyGod, передает Newsru.com.

    Морпех с фото, Брендон Морган, вдохновился отзывами настолько, что поставил фотографию другого поцелуя с той же встречи в качестве главной на своей странице в Facebook. На стене же он выразил благодарность всем авторам положительных отзывов.

    Морган объяснил, что фото своего поцелуя они с партнером опубликовали не для того, чтобы "прославиться", а потому, что после четырех лет знакомства и трех лет вынужденных расставаний из-за военной службы они наконец "заявили друг другу о своих чувствах".

    Морпех также ответил на критику тех, кто счел оскорбительным гей-поцелуй в военной форме. "Это было возвращение домой, и если сержант-майоры, капитаны, майоры и полковники вокруг нас не обращали внимания, то зачем нам обращать внимание на мнения случайных людей?".

    Брендон Морган и его партнер по имени Далан - уже не первая однополая пара, проявившая чувства публично после того, как пять месяцев назад для военных США было отменено действовавшее с 1993 года правило Don't Ask Don't Tell ("Не спрашивай, не говори"). Молодых людей опередили девушки: в декабре фурор в Сети произвели фотографии первого публичного лесбийского поцелуя в американской армии.

    Приободренные последними изменениями представители секс-меньшинств решили не останавливаться на достигнутом и теперь требуют, чтобы армия признавала однополые браки своих военнослужащих, распространив на их партнеров все привилегии и льготы, полагающиеся женам военных.

  • Британию охватила эпидемия абортов зародышей "не того пола"

    В Великобритании разгорается скандал вокруг проведения абортов по половому признаку. Министерство здравоохранения страны начало расследование фактов проведения таких абортов в клиниках страны. Инициатором проверки стало одно из местных СМИ.

    На протяжении многих веков техника аборта заключалась в расширение шейки матки при помощи набора металлических расширителей и последующего выскабливания плодного яйца

    В ходе журналистского эксперимента репортеры вместе с беременной женщиной посетили 9 клиник в разных регионах страны. В каждой из клиник женщина просила сделать ей аборт, называя причиной нежелательный пол ребенка. В трех клиниках женщине пообещали решить этот вопрос, а в шести консультанты заявили, что аборты по половому признаку запрещены. Минздрав начал проверку и не исключает, что по ее итогам будет ужесточен контроль деятельности клиник, где проводят аборты.

    Идентификация пола ребенка возможна только с 15-й недели беременности, но иногда из положения ребенка затруднительно на этом сроке точно установить, кто он – мальчик или девочка. Оптимальный срок для ответа на этот вопрос — 23-25 недель беременности.

  • В США предлагают обложить налогом половые акты

    США необходим налог на секс. Стефан Картер, профессор Йеля, считает,что если все 200 миллионов сексуально активных граждан США будут платить хотя бы по 2 доллара за каждый половой акт, то это даст госбюджету дополнительные $10 млрд в год. И - главное - налог решит острейший конфликт между правительством США и католической церковью.

    Полученные средства можно будет направить на финансирование контроля рождаемости для тех женщин, чьи страховки не могут покрыть соответствующие меры, полагает Картер. Он бы стал адекватной заменой для специальных доплат со стороны работодателей, против которых протестуют католические священники.

    По постановлению Министерства здравоохранения США с 1 августа 2012 года медицинские страховки американских граждан должны покрывать расходы на контрацептивы. Это решение было связано с тем, что у многих женщин нет возможности обеспечить себя средствами контрацепции, из-за чего "существенно страдает их здоровье". По сути, Минздрав обязал всех работодателей Америки, хотят они того или нет, платить за безопасный секс, стерилизацию или аборт своих работников.

    Противницей таких мер сразу же стала католическая церковь, в принципе отвергающая любые виды контрацепции. В своем заявлении епископы выступили решительно против постановления Минздрава, заявив, что беременность не является болезнью, расходы на лечение которой необходимо покрывать страховкой.

    Получалось, что церковь должна была платить за контрацептивы и даже за аборты.

  • Американки вышли на митинг в защиту абортов

    Более тысячи человек в Вирджинии пришли на акцию протеста против принятия законодательства, запрещающего аборты или усложняющего доступ к данной процедуре. Об этом сообщает Associated Press.

    В демонстрации, которая прошла 20 февраля около здания законодательного собрания штата, приняли участие в основном женщины. Манифестанты стояли молча. Их пустили к парку перед зданием после того, как конгрессмены и сенаторы прошли в зал заседаний.

    Недовольство митингующих вызывают три законопроекта, которые рассматриваются в законодательном собрании Вирджинии. Первый, уже принятый нижней палатой парламента, наделяет детей, находящихся в утробе матери, всеми правами, которые имеют другие жители штата. Причем этими правами, как говорится в законопроекте, зародыш должен обладать на всех стадиях развития. Конгрессмены надеются, что тем самым удастся поставить под вопрос право на аборт, гарантированное Верховным судом США в 1973 году.

    Второй законопроект требует, чтобы женщины перед абортом обязательно проходили ультразвуковое исследование. Сторонники такой меры надеются, что, увидев своего будущего ребенка, женщина откажется от аборта. Этот законопроект также был принят в нижней палате, подобный документ одобрил и Сенат Вирджинии.

    Третья мера, против которой выступили митингующие - это сокращение помощи малообеспеченным женщинам на проведение абортов. Этот законопроект уже был одобрен профильным комитетом Сената.

    За все эти меры выступают республиканцы. В нижней палате им принадлежит большинство, а в верхней - 50 процентов голосов.

  • В Лос-Анджелесе больше не будет порностудий

    Продюсеры порноиндустрии, базирующейся в Лос-Анджелесе, заявили, что будут противодействовать новому требованию, обязывающему актеров соответствующих фильмов пользоваться презервативами, сообщает Los Angeles Times.

    В планы владельцев порностудий входит оспаривание требования в суде или переезд из города. Как пояснили представители индустрии, они сами пытались внедрить использование презервативов в 1990-х годах, однако продажи фильмов начали резко падать. Тем не менее, во время съемок актерам и сейчас разрешено пользоваться средствами защиты, однако большинство из них этого не делают.

    Американская порноиндустрия сосредоточена в Лос-Анджелесе на протяжении десятков лет. По оценкам, не менее пяти процентов фильмов, снимаемых в городе, относятся к разряду "для взрослых". Доходы индустрии измеряются миллионами долларов.

    Однако в январе 2012 года Городской совет Лос-Анджелеса проголосовал за постановление, обязывающее актеров порнофильмов использовать презервативы во время съемок. Постановление вступает в силу 5 марта.

    Такое решение было принято после длительной кампании, проводимой ВИЧ-активистами по всем США. По их мнению, незащищенный секс в порнофильмах не только угрожает здоровью исполнителей, но и пропагандирует отказ от презервативов среди зрителей. Решающим фактором оказалось выявление в 2011 году ВИЧ-инфекции у одного из актеров, из-за чего все съемки порнофильмов были приостановлены.

    "Это захватывающая головоломка. Вы хотите, чтобы все актеры, что бы они ни делали, были в безопасности. Это выходит за рамки жанра. Я не знаю, какое решение правильно", - прокомментировал это профессор киноискусства Джейсон Скуайр (Jason Squire) из Калифорнийского университета.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100