Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в мире

Новости в мире: события, достижения, политика, законы.

Январь 2012 - Сообщения

  • Теннисистка Мария Шарапова выходит замуж за баскетболиста

    Российская теннисистка Мария Шарапова уже два года считается официальной невестой словенского баскетболиста Александра Вуячича. Сегодня двукратный чемпион НБА в составе «Лос-Анджелес Лейкерс» заявил, что пара объявит дату свадьбы на следующей неделе.

    Похоже, Мария Шарапова перед свадьбой хочет выиграть турнир «Большого шлема» (Australian Open), где она вышла сегодня в финал, победив в трех сетах вторую ракетку мира Петру Квитову из Чехии.

    Теннисистка уже выигрывала на этом международном соревновании в 2008 году, и теперь готовится к очередной победе. В финал турнира Шарапова 28 января сыграет с третьей ракеткой мира Викторией Азаренко из Белоруссии, сообщает лента.ру.

    В свою очередь жених спортсменки в интервью агентству «Р-Спорт» признался, что игра его возлюбленной вдохновляет и его, поэтому он старается проводить с Марией как можно больше времени.

    На вопрос о том, почему пара никак не может сыграть свадьбу, Саша Вуячич сказал, что сделал предложение руки и сердца и получил положительный ответ. Так что теперь очередь Маши. На следующей неделе, когда она приедет в Москву она сообщит журналистам о времени и о месте свадьбы.

  • 70-летний американский политик женится на мужчине

    В США 71-летний конгрессмен Барни Франк объявил о том, что собирается жениться на своем партнере Джиме Риди. Дата и место проведение пока не известны. Об этом сообщил офис парламентария, в ноябре заявившего о скором прекращении своей политической карьеры.

    71-летний член конгресса США Барни Франк намерен сыграть свадьбу со своим партнером мужчиной - 42-летним Джимом Риди. Барни приобрел популярность после того, как в 1987 году он признался в своей гомосексуальности. Барни Франк был одним из политиков, который решился на такой шаг.

    Пока официально не называется ни дата, ни место проведения свадьбы. Известно только, что партнер Барни, 42-летний Риди, живет в штате Мэн и является владельцем фотолаборатории и фотографом, пишет Tengrinews.kz.

  • Датская принцесса родила наследницу

    Супруга датского принца Йоакима принцесса Мари родила дочь, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на представителей королевского двора. Принцесса Мари и ее новорожденная дочь чувствуют себя хорошо.

    Девочка родилась утром во вторник, 24 января, в Копенгагене. Ребенок весит 2,93 килограмма. Какое имя получила новорожденная принцесса, пока не уточняется.

    Для жены датского принца ребенок стал вторым, для ее супруга - уже четвертым. Первенца Мари родила в мае 2009 года. Мальчик, получивший имя Хенрик Карл Иоахим Алан, является девятым в очереди на датский трон.

    У принца Йоакима есть еще двое детей от предыдущего брака с графиней Фреденсборгской Александрой - 12-летний принц Николай и 9-летний принц Феликс.

    Принц Йоаким является вторым сыном королевы Дании Маргреты II, находящейся на престоле с 1972 года. Недавно в Дании прошли торжества по случаю 40-летия правления королевы Маргреты II.

  • Сексуальные крики теннисистки Шараповой мешают ее соперницам

    Польская теннисистка Агнешка Радваньска после проигранного четвертьфинала Открытого чемпионата Австралии высоко оценила шансы на выход в финал своей обидчицы белоруски Виктории Азаренко и поделилась своим мнением относительно громких криков, которыми некоторые спортсменки сопровождают свои удары.

    На вопрос журналистов о воплях соперниц во время розыгрыша Агнешка ответила, что успела привыкнуть к ним, правда, не ко всем. Она считает, что Женской теннисной ассоциации (WTA) пришло время принимать меры против раздражающего поведения на корте некоторых игроков.

    "Я уже приспособилась к этому, особенно в играх с Викой, мы знаем друг друга много лет. Что касается Марии Шараповой, то ее крики чересчур громкие и очень раздражают. Конечно, теннис — это тяжелая работа, на которую уходит много сил, но я полагаю, совсем необязательно орать так громко", — приводит мнение Радваньски официальный сайт турнира.

    Полячка добавила, что шансы ее обидчицы Виктории Азаренко пробиться в финал Australian Open-2012 достаточно высоки, особенно если она будет играть так, как в последнем матче.

    Кстати, Виктория Азаренко также славится своими криками на корте, а иногда выдает выражения и покрепче

  • Аргентинская невеста случайно вышла замуж за свидетеля своей свадьбы

    В Аргентине судья, регистрирующая браки, по ошибке выдала невесту замуж за свидетеля, сообщает агентство EFE. Инцидент произошел в городе Кордова, столице одноименной провинции.

    По имеющейся информации, судья совершила оплошность, так как перепутала документы жениха и свидетеля. Когда сотрудница государственного ведомства поняла свою ошибку, она сообщила о ней невесте. "Ой! Кажется, я выдала вас замуж за свидетеля!", - сказала она 30-летней жительнице Аргентины.

    Буквально через несколько минут после произошедшего ситуация была нормализована. Наделенная соответствующими полномочиями судья аннулировала документы свидетеля, и теперь ему предстоит получить новые. При этом в книге гражданских актов данные о женихе и невесте были записаны верно.

  • Принц Уильям и Кейт Миддлтон проводят отпуск по отдельности

    Принц Уильям и Кейт Миддлтон решили провести отпуск по отдельности. Кейт отправилась на Карибы, где отдыхает ее семья, а Уильям и Гарри улетели в Испанию на охоту.

    Кейт Миддлтон в сопровождении родителей Майкла и Кэрол, а также сестры Пиппы и брата Джеймса проводит время на частном острове Мистик, где ей не обязательно будет надевать элегантные наряды, и улыбаться перед камерами.

    Миддлтоны избежали вездесущих папарацци, то же самое удалось и принцам Гарри и Уильяму, которые проводят выходные в Испании за вполне королевским занятием - охотой. Там братья отпразднуют окончание курса управления вертолетом, который проходил Гарри.

  • Двухголовый ребенок родился в Бразилии

    В Бразилии родись сиамские близнецы, у них две головы. У ребенка одни конечности, но два позвоночники и две головы. Сердце, печенка и все остальное только одно. Младенцу весом 5 кг дали двойное имя – Эммануэль-Иисус.

    Мария де Назарее, которая родила сиамских близнецов, во время ультразвукового обследования узнала о необычной беременности. Сначала врачи думали, что у нее будет двойня, но потом поняли, что у ребенка одно сердце и другие органы, но две шеи и две головы. Роды проходили у женщины с помощью кесарево сечения, чтобы не рисковать жизнью матери и ребенка.

    По мнению специалистов, хирургическое вмешательство ребенку не требуется, поскольку обе головы Эммануэля-Иисуса функционируют автономно и в разделении не нуждаются. Марию де Назаре планируют выписать на следующей неделе.

    Врачи отмечают, что сиамские близнецы с таким типом срастания (дицефалы) нередко не только выживают, но и ведут полноценный образ жизни, пишет news4k.com.

  • Иранскую актрису предали анафеме за "голые" сцены

    28-летняя иранская актриса Гольшифте Фарахани, проживающая во Франции, была уведомлена министерством культуры и исламской ориентации Ирана, что ей не следует возвращаться на родину. Так иранские власти "наказали" актрису за ее акцию протеста против ограничений прав женщин в Иране, пишет The Telegraph.

    Свое отношение к "женскому вопросу" Гольшифте высказала корреспонденту французского журнала Madame Le Figaro, на страницах которого было опубликовано фото обнаженной Фарахани. После выхода журнала в свет актриса разместила этот снимок на своей странице Facebook.

    Фарахани, которой с самого раннего детства прочили будущее музыканта, начала сниматься в кино, когда ей не было 14 лет. За свою первую роль она получила звание лучшей актрисы на Тегеранском кинофестивале "Фаджр". Свободно владеющая тремя языками – фарси, английским и французским – она снялась в 19 фильмах.

    Сыграв в картине Ридли Скотта "Совокупность лжи", где ее партнером был Леонародо ДиКаприо, Фарахани стала первой после Исламской революции 1979 года иранской актрисой, покорившей Голливуд. Вскоре после этого, в 2008 году, актриса получила предписание иранских властей "временно не покидать территорию страны". Кроме того, у нее забрали паспорт.

    Через некоторое время Гольшифте удалось выехать из Ирана на очередные съемки. Оказавшись во Франции, она не скрывала, что боится возвращения на родину, однако никогда не говорила, что не намерена возвращаться в Иран.

    Публикация фото вызвала бурю эмоций среди жителей Ирана и арабских стран Ближнего Востока. Тысячи людей прокомментировали снимок, заявив, что восхищаются мужеством молодой женщины. Разумеется, среди комментаторов оказались и те, кто обвинил актрису в "непристойном поведении".

    Как эксперты, так и блоггеры отмечают, что в современном мусульманском мире нагота стала главным средством для привлечения внимания к тяжелому положению женщин. Они сравнивают иранскую актрису с египетской "голой революционеркой" Алией аль-Махди, чьи фотографии произвели в арабском сегменте интернета эффект разорвавшейся бомбы.

    "Эти фотографии свидетельствуют о провале политики Исламской республики в области культуры. Навязывание религии способно вызвать лишь реакцию отторжения", - заявил телеканалу "Аль-Арабия" иранист Хамид аль-Канани. По его мнению, особенно показателен тот факт, что Фарахани родилась уже после победы исламской революции.

    Однако многие жители Ирана согласны с точкой зрения режима. Они обвиняют актрису в неуважении к иранской культуре и ценностям ислама, заявляя, что одежда для того и существует, чтобы отличать людей от животных.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100