Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в мире

Новости в мире: события, достижения, политика, законы.

Декабрь 2011 - Сообщения

  • Принц Гарри крепко выпил с Дэвидом Бекхэмом

    Член королевской семьи и спортсмен побывали вместе в ночном клубе.

    Принц Гарри совсем недавно развлекался в ночном клубе вместе с друзьями - Джеймсом Кордоном и Джеймсом Миддлтоном. Компанию молодежи составил и многодетный отец Дэвид Бекхэм, который, правда, весь вечер прятался от папарацци, пишет glamurchik.tochka.net.

    По словам очевидцев, Дэвид Бекхэм "много шутил", болтал без умолку и то и дело поднимал тосты. Затем, как примерный семьянин удалился из клуба раньше всех.

    Принц Гарри с довольным и счастливым лицом был сфотографирован около 4 утра, когда покидал клуб через задний выход.

    Да и судя по довольному лицу Гарри, выходящему в четвертом часу утра из клуба, вечеринка удалась на славу. По слухам, в этот вечер алкоголя было выпито немало.

  • В Бразилии появился на свет двухголовый ребенок

    В Бразилии родился младенец с двумя головами. В остальном ребенок ничем не отличается от других новорожденных.

    Мать малыша до последнего была уверена, что у нее будет двойня – на это указывали плановые УЗИ. Только перед самыми родами врачи поняли, что имеют дело с редким случаем сиамских близнецов, у которых две головы и два позвоночника, но общее сердце, легкие, почки, печень и таз. В целом роды прошли успешно, и мать, и необычные дети чувствуют себя удовлетворительно.

    Врачи пока не знают, что делать с детьми дальше. Вопрос о хирургии пока не стоит – медики намерены проследить, так будут развиваться близнецы.

  • Самой влиятельной малышкой в мире признана дочь Тома Круза

    Издание The Daily Beast опубликовало рейтинг самых влиятельных детей современных знаменитостей. Топ-лист, состоящий из 20 позиций, был составлен на основе исследования, который по заказу онлайн-журнала провела компания E-Poll Market Research.

    При составлении списка исследователи учитывали количество упоминаний имен детей звезд шоу-бизнеса в печатной прессе, в сетевых ресурсах, в блогах, социальных сетях и так далее. Специалисты анализировали информацию о знаменитых малышах в возрасте до 6 лет.

    По итогам изучения медиа выяснилось, что в настоящее время самым влиятельным ребенком является дочь Тома Круза и Кэти Холмс Сури. Фотографии пятилетней Сури, а также заметки о ней регулярно появляются в прессе, и журналисты нередко пишут о ней как о самой избалованной девочке среди детей знаменитостей. Например, в марте 2011 года Кэти Холмс и Сури приехали навестить Тома Круза в Канаде, где он снимался в четвёртой части фильма "Миссия невыполнима". Папарацци сразу заметили, что крошка Сури, которой в апреле исполнялось 5 лет, буквально не расставалась... с соской.

    На втором месте влиятельных детей оказалась пятимесячная Харпер Севен Бекхэм, дочь футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории. Третья позиция в рейтинге досталась дочери Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло.

    Другие дети многодетных родителей Бекхэмов и Джоли с Питтом также попали в рейтинг самых влиятельных ребят. Так, сын Бекхэмов Круз разместился на седьмом месте топ-листа, а дочери Джоли и Питта Вивьен и Захара попали на восьмую и одиннадцатую строчки соответственно.

  • В Британии за большую грудь придется заплатить

    В Британии собираются ввести налог на силиконовую грудь. Дополнительная плата должна значительно увеличить стоимость процедур и сделать пластическую хирургию менее доступной для молодых, сообщает "Россия24".

    Речь идет в первую очередь о девочках-подростках. Идеально сложенные кумиры на страницах журналов заставляют барышень ложиться под нож, когда их тело еще не полностью сформировалось.

    А если поднять стоимость пластических операций то они станут не так доступны для девочек-подростков. Таким образом, здоровье будущих матерей не пострадает, считают авторы нового проекта закона. Число несовершеннолетних девушек, желающих увеличить грудь, в Британии за последний год увеличилось в два раза.

  • Супруга князя Монако ожидает наследника

    Местные СМИ активно обсуждают информацию, что супруга князя Монако Альбера II Шарлин Уиттсток находится в интересном положении. Недавно монаршая особа с особым вниманием отнеслась к подробностям жизни детишек в яслях.

    Средства массовой информации Монако буквально взорвались сообщениями, что жена князя Альбера II ждет ребенка. Журналисты приводят ряд доказательств. Сама же информация появилась после визита княжеской пары в ясли Монте-Карло, где, согласно сообщению из княжеского дворца, "княгиня в сопровождении супруга интересовалась жизнью записанных в ясли 36 детей", сообщает ИА "Росбалт". Однако официального подтверждения эта информация не получила.

    Между тем новости о беременности Шарлин Уиттсток стали появляться буквально со дня свадьбы княжеской четы. Представители СМИ даже умудрились задать столь интимный вопрос напрямик князю Альберу II. Тот не растерялся, однако уклонился от прямого ответа.

    Напомним, этот год отметился двумя громкими свадьбами монарших особ: британского принца Уильяма с Кейт Миддлтон и князя Монако Альбера II с бывшей пловчихой Шарлин Уиттсток. Однако если первая пара имеет безупречную репутацию, а леди Кейт то и дело попадает в различные престижные рейтинги, то вторую пару будоражат скандалы, буквально начиная с их помолвки.

    По слухам, Шарлин вообще хотела отказаться от свадьбы из-за новости, что князь Альбер стал отцом очередного внебрачного ребенка, причем зачатого в то время, когда он уже встречался со спортсменкой. Потом была непонятная история с аэропортом, мол, Шарлин вообще хотела сбежать со свадьбы. Затем многие отметили, что на церемонии бракосочетания девушка выглядела довольно мрачной. Однако официальные представители семьи объяснили серьезность Шарлин обычным волнением.

  • В Иордании разрешат насиловать женщин-немусульманок

    Исламская радикальная организация Минбар Аль-Туахид Валь-Джихад опубликовала фетву шейха Абу Хумама Аль-Атари, члена шариатского совета, в которой он недвусмысленно разрешает похищать и насиловать женщин, принадлежащих к иной вере.

    "Нет сомнения, что согласно шариату, захват женщин неверных, ведущих войну с исламом, и насилие над ними допустимы независимо от того, принадлежат ли они к категории людей Писания (христиане и иудеи) или являются язычниками (все остальные религии)", - пишет Аль-Атари. "Однако, это можно делать только после того, как добыча будет доставлена в Дар-аль-ислам (землю ислама) и справедливо поделена имамом. Если имама нет, то заключенных трогать нельзя", - делает "гуманистическое" уточнение шейх. Выдержки из текста фетвы приводит The Middle East media research institute, как сообщает портал Седмица.ru

    Аль-Атари также подчеркивает, что перед тем, как захватить неверную женщину, "следует рассмотреть все возможные последствия этого деяния. К примеру, если имам в данной стране, считает, что захват женщин неверных приведет к большему сплочению немусульман, и они в ответ начнут подвергать насилию мусульманских женщин, и если мусульмане недостаточно сильны в этой стране, чтобы предотвратить это, имаму следует запретить такие действия."

    Аль-Атари отмечает, что в исламе существует очень много доказательств позволения захватывать женщин неверных. Их можно разделить на две категории: "общие доказательства" и "частные доказательства". В фетве шейх поясняет, что "общие доказательства" - это те, которые указывают, что недопустимо посягать на честь мусульманских женщин, но что это запрещение не относится к неверным женщинам, кроме случаев, когда им была гарантирована защита. Данное дозволение является абсолютным и основывается на нормах шариата. Поэтому данное положение не требует доказательств и обращено, скорее, к тем, кто запрещает захватывать неверных.

    В объяснении "частных доказательств" Аль-Атари цитирует выдающегося толкователя Корана, имама аль-Куртуби аль-Малики (умер в 671 году), который говорит: "большинство ученых, включая Малика ибн Анаса (711-795), аль-Шафии (767-820), Абу Ханифа (699-767) и других учителей ислама, считали, что захват неверных женщин отменяет защиту, которую они имели до этого, и дозволяет тем, кому достанется захваченная женщина, вступать с ней в связь".

    Аль-Атари также цитирует другого исламского ученого, который интерпретируя Аль-Куртуби, говорит, что тот использует слово "защита", говоря о замужних женщинах, которые имеют некую условную защиту своего мужа и запретны для других мужчин. Поэтому, когда женщина попадает в руки мусульманина, ее брачный контракт с ее неверным мужем уже не имеет значения, и она становится доступной для захватчика.

    Аль-Атари отмечает, что до вступления в связь с жертвой следует подождать определенное время. Время ожидания зависит от того, является ли женщина беременной, в этом случае следует дождаться рождения ребенка. Также нельзя вступать в связь с женщиной в период менструации. Если она настолько молода, что еще не достигла этого периода, то следует подождать 1 месяц.

  • В Минске пропали голые феминистки

    Три активистки скандально известного своими голыми протестными мероприятиями украинского феминистского движения FEMEN и оператор таинственно исчезли после проведенной накануне топлес-акции против президента Белоруссии Александра Лукашенко у здания КГБ в Минске, сообщили в блоге организации коллеги девушек по борьбе.

    Информацию о пропаже активисток подтвердила во вторник "Интерфаксу" представитель FEMEN по имени Анна. "Телефоны наших девушек (Шевченко Инны, Шачко Оксаны, Немчиновой Александры, а также видеооператора FEMEN Китти Грин) до сих пор выключены. Девушки 5-6 часов были на свободе, потом собрались уезжать и исчезли", - сказала она. В блоге FEMEN опубликовано фото пропавших.

    По словам Анны, журналисты накануне ночью сообщили ей, что пропавших активисток искали в центральных отделениях милиции, но не нашли. "Есть шанс попробовать их увидеть в суде, где сегодня будут судить всех задержанных вчера. Но все склоняются к тому, что они в КГБ", - добавила активистка.

    Как отмечается в блоге движения, в течение нескольких часов после акции девушки были на свободе, а с 18:00 по киевскому времени Инна, Оксана, Александра и Китти перестали выходить на связь, все их телефоны оказались отключены.

    Девушки в минувший понедельник разделись у здания КГБ в Минске в память о годовщине протестов белорусской оппозиции против результатов президентских выборов. Активистки держали над головой плакаты: "Жыве Беларусь" и "Freedom to political prisoners" ("Свободу политзаключенным"). Основным требованием, поясняли в FEMEN, было освобождение белорусских политзаключенных. Александра Немчинова была "загримирована" под Лукашенко - на голову она надела парик с лысиной, а под нос прицепила усы. Две другие девушки тоже приклеили усы, похожие на те, которые носит белорусский лидер.

    Как пояснялось в блоге, "активистки женского движения FEMEN поперли грудью на Генштаб КГБ в Минске". В посте также говорилось, что своим примером феминистки призвали белорусов не бояться Лукашенко и "дать решительный бой клоунскому режиму КГБатьки".

    Белорусским властям неизвестно о судьбе феминисток


    Первоначально СМИ сообщили, что в ходе акции были задержаны несколько журналистов, а феминистки успели убежать. Руководитель пресс-службы Государственного пограничного комитета Белоруссии Александр Тищенко заявил "Интерфаксу", что "по сводке не проходила информация о задержании на границе этих гражданок". Руководитель ЦИОС КГБ Александр Антонович вообще отказался комментировать сообщения о возможном аресте украинских феминисток.

    Министерство иностранных дел Белоруссии также пока не подтвердило задержание активисток FEMEN. Об этом "Интерфаксу" заявил пресс-секретарь украинского внешнеполитического ведомства Александр Дикусаров. "Украинские дипломаты в Минске постоянно контактируют с компетентными органами Беларуси для получения информации", - отметил он.

  • 19-летняя подруга Сильвио Берлускони родила девочку

    Уроженка Марокко Карина эль-Маруг, также известная как "Руби", родила девочку в одной из клиник итальянской Генуи. Молодая мать (ей сейчас 19 лет) продолжает оставаться в центре сексуального скандала и судебного процесса против бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, которого вместе с рядом других лиц обвиняют в принуждении к проституции.

    Одна из главных свидетелей обвинения против экс-главы итальянского правительства выразила надежду, что у ее дочери будет "безмятежная и спокойная жизнь в любящей семье", которую она создала вместе с 42-летним владельцем ночных клубов по имени Лука Риссо. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на телеканал Sky Italia, которому удалось взять интервью у "Руби".

    Девочку решили назвать София-Аида.

    В Милане продолжается процесс, где Берлускони среди прочего обвиняют в том, что он платил Эль-Маруг за секс в 2010 году, когда она была несовершеннолетней, а еще использовал свое положение, чтобы вытащить ее из полиции, после того, как она попалась на воровстве.

    "Сценический" псевдоним эль-Маруг стал именем для "скандала Руби", который, в свою очередь, является частью большого уголовного дела о предполагаемых оргиях на вилле Берлускони в Милане. Обвинение считает, что туда к бывшему первому лицу Италии десятками доставляли проституток и юных девушек, в том числе несовершеннолетних. При этом и 19-летняя марроканка и 75-летний глава правительства в отставке отрицают, что у них был секс друг с другом.

    Вместе с Берлускони обвиняемыми по делу проходят знаменитый телевизионный импресарио Леле Мора, руководитель службы новостей телеканала Retequattro, принадлежащего Берлускони, Эмилио Феде и нынешний областной советник Ломбардии Николь Минетти, в прошлом – стоматолог экс-премьера. Этот суд стал для Сильвио Берлускони одним из самых чувствительных ударов по его репутации, которые в итоге вынудили его подать в отставку 13 ноября. Помимо "сексуального дела", его сейчас судят еще по двум обвинениям, в мошенничестве и коррупции.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100