Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в мире

Новости в мире: события, достижения, политика, законы.

Сентябрь 2011 - Сообщения

  • Транссексуалы хотят служить в армии США

    Общественные организации транссексуалов требуют допустить их к службе в армии США. При этом, как передает NEWSru.com, они также просят предоставить им право не скрывать свою сексуальную ориентацию. Соответствующее обращение они направили президенту США Бараку Обаме.

    Известно, что тех же прав  добиваются в армии и "трансгендеры". Отметим, что это группа, включающая в себя транссексуалов, трансвеститов двойной роли (любителей носить одежду, которую традиционное общество считает принадлежащей лицам противоположного пола), гендерквиров (людей, которые считают, что, кроме мужской и женской, могут быть и другие половые идентичности), интерсексуалов (людей с признаками обоих полов) и других.

    По мнению представителя "Центра за трансгендерное равенство" Винсента Паоло Виллано, армии следует пересмотреть правила, в том числе медицинские, чтобы позволить транссексуалам служить открыто.

    Добавим, что с тем же требованием к американскому президенту обратилась и организация по правовой защите военнослужащих SLDN. В этой организации рассчитывали, что президент сделает это уже 20 сентября.

    Общественная организация также заявила, что уже в 10 странах транссексуалам позволено в открытую служить в армии. Это Австралия, Бельгия, Великобритания, Израиль, Испания, Канада, Нидерланды, Таиланд, Чехия и Швеция.

    Напомним, в США с 20 сентября вступил в силу закон об отмене ограничений на службу в армии представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. Принятие закона, гарантирующего геям право на службу в вооруженных силах безо всяких ограничений, входило в предвыборную программу Обамы. Закон должен был вступить в силу только в течение 60 дней после того, как президент США и его советники пришли бы к выводу, что отмена правила "не спрашивай, не говори" не отразится на боеспособности армии.
  • В Киеве опять разделись феминистки

    В Киеве возле НСК "Олимпийский" во вторник утром прошла акция движения FEMEN, приуроченная к визиту президента УЕФА Мишеля Платини, инспектирующего подготовку Украины к проведению чемпионата Европы по футболу. Активистки протестовали против планов УЕФА превратить экономически слабую Украину в "Блядилэнд" для футбольных фанатов со всего мира.

    Несколько обнаженных по пояс девушек с плакатами "Евро-2012 без проституции" провели акцию возле входа на стадион. Имитируя акт самосожжения, на глазах у "боссов футбольной мафии во главе с Платини" они раскритиковали тактику "выжженной земли", практикуемую УЕФА по отношению к слаборазвитым странам. Cвоей акцией активистки также "продемонстрировали огнеупорный характер украинских женщин".

    Четыре девушки были арестованы и доставлены в ближайшее отделении милиции.

    "FEMEN последовательно критикует УЕФА за политику спаивания и развращения болельщиков, искусственно культивируя в них фанатизм, агрессию, моральную и умственную деградацию, - поясняют организаторы акции в своем блоге. - Европейский работяга, не идущий дальше формулы "футбол - пиво - трах", - вот портрет "сверхчеловека" по версии футбольных бюрократов. За "высокое" право проведения Евро-2012 украинцы обязаны отдать на разграбление питомцам Платини свои немногочисленные богатства, самое известное из которых – женщины".

    FEMEN требует от УЕФА инициировать для болельщиков разъяснительную кампанию о недопустимости секс-туризма и финансирования секс-индустрии, а от украинских властей - "криминализировать" клиента проститутки. В случае невыполнения требований движение FEMEN не гарантирует безопасность болельщиков и футбольных функционеров на Украине.

    Тем временем сам Платини, ознакомившийся с состоянием стадионов и инфраструктуры четырех городов - Львова, Донецка, Харькова и Киева, объявил о том, что Украина готова к проведению чемпионата Европы по футболу в 2012 году.

    "Все находится в хорошем состоянии, мы сможем провести прекрасный чемпионат на Украине", - отметил чиновник.

  • Среди любовниц Берлускони была украинка

    В недавно обнародованном прокуратурой Милана списке 32 любовниц итальянского премьер-министра Сильвио Берлускони фигурирует украинская модель Марианна Ющак. По данным следователей, 24-летняя уроженка Львова принимала участие в скандально известных вечеринках в стиле "бунга-бунга" на вилле политика в городке Аркор.

    Как выяснила газета "Комсомольская правда в Украине", Марианна Ющак, закончив девять классов львовской школы N36, в 2002 году переехала в Италию к работающей там матери. Как рассказали газете учителя девушки, в школе она отлично училась, выделялась среди одноклассниц своей красотой и умением себя подать. С детства Ющак пророчили будущее манекенщицы, о такой карьере мечтала и сама девочка. Сначала Марианна не хотела переезжать в Италию, но потом ей понравилось заниматься модельным бизнесом в этой стране.

    Бывшие учителя любовницы итальянского премьера в интервью "КП", комментируя слухи о том, что Ющак причисляют к "гарему" Берлускони, выразили радость, что она нашла "такого достойного мужчину". "Хорошо, что ей удалось так удачно устроиться, - сказала одна из учительниц. - У Сильвио Берлускони определенно хороший вкус, раз он выбрал нашу Марианну".

    Как пишет украинское издание "Сегодня", Марианна Ющак начала работать моделью в Италии в 2003 году. Через год она заняла четвертое место на конкурсе красоты Star of the year, а в 2005-м получила титул Miss Intimo.

    Впервые имя Марианны Ющак рядом с фамилией Берлускони всплыло в итальянской прессе несколько лет назад. Тогда премьер, жалуясь на собственную загруженность делами, продемонстрировал журналистам обширный список планов на день. Среди заседаний и деловых переговоров на листке была записана намеченная на 12 дня встреча с Yushchak. Дотошные журналисты выяснили, что речь идет об украинской модели. Кстати, в тот же день любвеобильный премьер запланировал свидание с еще одной девушкой - по имени Сельваджа.

  • Президентом Ирландии может стать гей

    Ирландский сенатор-гей Дэвид Норрис вернулся в предвыборную гонку, из которой он ранее добровольно вышел из-за секс-скандала, сообщает Agence France-Presse. Норрис заручился поддержкой городского совета Дублина, что позволит ему баллотироваться на президентских выборах, которые пройдут в Ирландии в октябре.

    Согласно ирландским законам, для того чтобы баллотироваться на выборах президента, кандидату необходимо получить поддержку четырех муниципальных советов или 20 членов парламента. Дублин стал для Норриса последним, четвертым, муниципалитетом, поддержку которого он себе обеспечил.

    Как пишет The Guardian, голосование по кандидатуре Норриса прошло в совете Дублина 27 сентября: 13 членов совета проголосовали в его пользу, 6 - против, 11 воздержались. Регистрация кандидатов в президенты закрылась в полдень 28 сентября.

    Конкуренцию на президентских выборах Норрису составят шесть кандидатов, среди которых победительница конкурса "Евровидение" 1970 года Дана Роузмари Скаллон и бывший боец Ирландской республиканской армии Мартин МакГиннесс. Норрис, который до скандала считался фаворитом предвыборной гонки, выразил уверенность в том, что победа достанется именно ему.

    Норрис решил отказаться от участия в выборах в начале августа 2011 года, после того как в блогах появилась информация о том, что его бывший любовник израильтянин Эзра Ицхак Нави обвинен в изнасиловании 15-летнего палестинского подростка. Выяснилось, что Норрис обращался к израильским властям с просьбой помиловать Нави, который в итоге был приговорен к тюремному заключению.

    Несмотря на скандал популярность Норриса среди ирландских избирателей почти не снизилась, поэтому он решил продолжить борьбу за президентское кресло. По данным последних опросов общественного мнения, он и сейчас является самым популярным из семи кандидатов.

    Норрис - один из наиболее видных борцов за права геев в Ирландии; кроме того, он считается одним из ведущих специалистов по творчеству Джеймса Джойса и преподает в Тринити-колледже Дублинского университета.
  • В Дании сгорела "Ярмарка секса"

    Копенгагенский торгово-выставочный центр KB Hallen, в котором готовилось к открытию мероприятие под названием "Ярмарка секса 2011", утром 28 сентября почти полностью сгорел, сообщает Copenhagen Post Online.

    В здании обрушилась центральная секция крыши, дым от пожара был виден на несколько километров вокруг.

    По предварительным оценкам, вся продукция, выставленная производителями и продавцами продукции для взрослых, была полностью уничтожена.

    При этом пострадали несколько человек, которые остались ночевать в комплексе, так как с утра собирались открывать выставку.

    Пожарные позднее рассказали, что на определенном этапе были уверены, что им удалось взять распространение огня под контроль, однако пламя добралось до особо горючих экспонатов, и пожар снова набрал силу.

    В результате местные экстренные службы сосредоточились на том, чтобы не дать пламени распространиться на окрестные здания.

    KB Hallen - одна из старейших многоцелевых крытых площадок в Дании. На территории комплекса проходили не только выставки и ярмарки, но и спортивные состязания, а также концерты популярных музыкантов.

    Планировалось, что здание, построенное в 1938 году, пойдет под снос следующей весной.

  • Бруни рассказала, почему на ней женился Саркози

    Накануне родов (малыш должен появится на свет 3 октября) Карла Бруни дала откровенное интервью. Первая леди Франции не любит рассказывать о личной жизни, но на этот раз сделала исключение. Карла рассказала, чем покорил ее сердце Николя Саркози. Первое знакомство состоялось в Елисейском саду. Президент оказался настоящим ботаником.

    Он знает все латинские названия цветов. Свои познания Саркози продемонстрировал понравившейся ему Бруни. Уже тогда модель подумала, что хочет замуж за этого мужчину. Воплотить мечту в жизнь оказалось не так просто. Супруги счастливы вместе уже 4 года.

    В феврале 2008 года они сыграли свадьбу. Со дня на день должен появиться на свет их общий малыш. О беременности Карла отказалась рассказывать, сославшись на суеверность

  • Сеульские проститутки устроили митинг

    В Южной Корее работницы секс-индустрии провели очередную акцию протеста. Как сообщает "Россия24", на митинг явились больше полутора тысяч "ночных бабочек". Они пришли на митинг в кепках, темных очках и повязках.

    Сообщается, что основными лозунгами стали: "Защитите наши жизни" и "Мы хотим жить с открытыми лицами".

    Согласно требованиям демонстранток, власти страны должны отменить закон, запрещающий проституцию. Отметим, что он действует в стране уже 7 лет. По словам участниц акции хотят, правительство должно признать их право на труд, а также защищать их права также, как права других работников.

    Кроме того, демонстрантки добиваются безопасных условий работы. Поводом для выступлений стала очередная попытка властей избавиться от квартала "красных фонарей" в Сеуле.

    Напомним, ранее, в мае, в Сеуле также прошел митинг за легализацию проституции. Сотни проституток в традиционных костюмах вышли на улицы, чтобы высказать свое недовольство суровыми мерами полиции в отношении борделей. Отмечается, что женщины собрались у торгового центра Сеула и потребовали легализовать проституцию.

    Активистки подчеркнули, что выйти на митинг их вынудил тот факт, что в магазине им отказались продавать дорогие дамские сумочки.

  • Порнозвезда Чиччолина будет получать пенсию

    Известной порнозвезде Чиччолине назначена пенсия в размере 53 тысячи долларов в год. Правительство Сильвио Берлускони выделило ей эту льготу как члену итальянского парламента.

    Чиччолина, настоящее имя которой Анна Илона Шталлер, в период с 1987-го по 1992 годы состояла в Либертарианской партии Италии. В 1987 году она являлась членом парламента. Она проработала один полный срок в Законодательном собрании, однако переизбрана не была.

    Это обеспечило порнозвезде пенсию в 53 тысячи долларов в год, что соответствует обычному пособию итальянского парламентария. Отметим, что в бытность депутатом актриса не прекращала сниматься в откровенных кинокартинах.

    Глава правительства, назначившего порнозвезде пенсию, и сам отличается игривым нравом. Сильвио Берлускони – постоянный участник громких скандалов сексуального характера. В сентябре против восьми итальянских граждан было заведено дело по обвинению в том, что они оказывали премьер-министру сутенерские услуги. В частности, бизнесмен по имени Джанпаоло Тарантини подозревается, что он поставлял девушек для вечеринок Берлускони.

    Ранее в отношении премьера началось расследование по поводу сексуальных контактов с несовершеннолетней. Берлускони обвинили в сожительстве с малолетней марокканкой по имени Карима эль-Маруг (Руби). По информации следствия, девушка, еще не достигшая 18 лет, принимала участие в знаменитых вечеринках "бунга-бунга" на вилле Берлускони в Аркоре. Суд по "делу Руби" начался 6 апреля, но был приостановлен. Процесс должен продолжиться в Милане 3 октября.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100