Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в мире

Новости в мире: события, достижения, политика, законы.

Июль 2011 - Сообщения

  • Названа самая популярная женщина в сети Facebook

    Певица Рианна стала самой популярной женщиной на Facebook. На момент написания заметки ее страница в этой социальной сети собрала 40 570 154 отметок "Like", что почти на 23 тысячи больше, чем у Леди Гаги.

    При этом обеим исполнительницам пока не удается догнать самого популярного пользователя Facebook - Эминема. Его страница собрала 43,28 миллиона "лайков". Эминем выбился в лидеры в феврале 2011 года - до этого самым популярным пользователем Facebook считалась Леди Гага.

    При этом Леди Гага до сих пор остается лидером на Twitter. Количество пользователей, подписавшихся на ее микроблог, составляет 11,6 миллиона. На втором месте находится Джастин Бибер - число читателей его блога недавно достигло 11 миллионов. Рианна занимает 13-ю строку в списке самых популярных пользователей Twitter (6,1 миллиона подписчиков). Микроблог Эминема оказался еще менее востребованным - его читают 4,9 миллиона пользователей. 
  • Известный музыкант решил сменить пол

    Вокалист и один из основателей металлической группы Life of Agony Кейт Капуто решил сделать операцию по смене пола, сообщает NME.

    На собственном официальном сайте Капуто предпочитает писать о себе в женском роде, а также использует сдвоенное имя - Кейт Мина. Исполнитель также отмечает, что группа Life of Agony в настоящее время фактически не функционирует, однако это никак не связано с тем, что он меняет пол. По всей видимости, коллектив находится в творческом отпуске в связи с тем, что все четыре участника заняты в сторонних проектах.

    Группа Life of Agony была сформирована в Нью-Йорке в 1989 году (Кейту Капуто тогда было 16 лет). За время своего существования коллектив выпустил четыре студийных альбома. Диск "Broken Valley", последний из них, поступил в продажу в 2005 году.

    Капуто также работает в качестве сольного исполнителя. Его четвертая сольная пластинка "A Fondness for Hometown Scars" была издана в 2007 году.
  • В Чикаго можно заглянуть под юбку Мерилин Монро

    В Чикаго установили скульптуру «Мэрилин навсегда», которая изображает знаменитую сцену из кинофильма «Семь лет желания», когда Монро стояла на вентиляционной решетке на пересечении 52-й улицы и Ленсингтон авеню в Нью-Йорке, а поток воздуха задирал вверх ее платье.

    Этот эпизод, когда из-за потока воздуха Нью-Йоркского метро юбка белого плиссированного костюма главной героини взлетает вверх, сделал Мэрилин секс-символом своей эпохи, отмечает newsru.
    Кстати тогда толпы поклонников Монро и просто тысячи зевак вынудили режиссера фильма Билли Уайлдера перенести съемку в павильон, где знаменитая эротическая сцена «с поддувом» была снята аж с 40-го дубля.

    Теперь же фанатам и любопытствующим никто и ничто не мешает заглянуть под платье звезды и посмотреть на ее нижнее белье. Для этого даже не нужно наклоняться, ведь высота скульптуры - почти 8 метров. А весит «большая Мэрилин» более 15 тонн.

    Официальное открытие памятника состоится в пятницу, 15 июля.

    Судя по публикациям в местной прессе, скульптура Монро с задранным платьем будет красоваться в Чикаго до весны будущего года.

    Отметим, что само «улетающее» платье Мэрилин Монро было продано в июне этого года на торгах аукционного дома Profile in History в Лос-Анджелесе за 4,6 млн долларов и заняло место в десятке самых дорогих платьев мира, хотя в отличие от остальных нарядов, оно не украшено никакими драгоценными камнями.
  • Беременность была неожиданностью для Карлы Бруни

    Первая леди Франции Карла Бруни-Саркози назвала свою беременность «неожиданным и непредвиденным» счастьем и сообщила, что пока не знает пол будущего ребенка.

    Бывшая модель и певица - на шестом месяце беременности. В четверг - в День взятия Бастилии - она не присутствовала на параде на Елисейских полях, а отдыхала в президентской резиденции - форте Брегансон на Лазурном берегу. В интервью местному изданию Nice Matin супруга президента заявила, что для нее «невероятная удача» проводить там время в ожидании Николя Саркози, который присоединится к ней на выходных.

    На вопрос, почему президентская чета долго скрывала новость о ее беременности, Бруни ответила: «В первую очередь, чтобы защититься, не выставлять напоказ мою личную жизнь».

    «Я написала (новый) альбом, но он не совсем закончен из-за этого предстоящего счастья, неожиданного и непредвиденного», - сообщила она изданию.

    При этом первая леди не стала подтверждать информацию СМИ, что она ждет мальчика.

    «Я сама этого не знаю! Есть вещи, которые нужно хранить в тайне», - сказала Бруни.

    В отношении политической деятельности ее супруга она сообщила, что считает обрушившуюся на него критику естественной для этой должности.

    «С президентами всегда так. Должность обязательно вызывает критику и агрессию, это не против моего супруга», - заявила первая леди.

    При этом она считает благом для Франции, если ее муж, который официально не объявил о выдвижении кандидатуры на второй срок, станет кандидатом на выборах 2012 года.
  • В школах Калифорнии расскажут про достижения геев

    Губернатор американского штата Калифорния Джерри Браун в четверг подписал закон, предписывающий государственным школам ввести обязательный курс обучения истории достижений представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. Таким образом Калифорния стала первым штатом, где был принят подобный законопроект, сообщает агентство AFP.

    В апреле закон, выдвинутый калифорнийским сенатором Марком Лено, поддержал сенат штата, а в начале июля - нижняя палата законодательного собрания. "История должна быть честной. Этот текст дополняет существующие законы, запрещающие дискриминацию в образовании, позволяет дополнить содержание наших книг по истории информацией о важном вкладе самых разных американцев... Это - важный шаг вперед для нашего штата", - сказал в своем заявлении Браун.

    Подобный закон уже был принят законодателями Калифорнии в 2006 году, однако губернатор Арнольд Шварценеггер тогда наложил на него вето.

    Но даже теперь, когда закон принят, должно пройти еще несколько лет, прежде чем он вступит в силу. По данным департамента образования Калифорнии, в связи с финансовым кризисом в штате новые учебники поступят в образовательные учреждения не ранее 2015 года.

    Между тем в Калифорнии уже действуют нормы, предписывающие школам вводить курсы обучения истории достижений женщин, а также расовых и этнических групп, ранее подвергавшихся дискриминации.
  • 48-летняя американка кастрировала собственного мужа

    Полиция США арестовала жительницу штата Калифорния, которая жестоко искалечила мужа после того, как он собрался расторгнуть брак. Мстительная женщина отрезала "обидчику" гениталии, а потом уничтожила этот трофей с помощью измельчителя мусора.

    В жестокой расправе подозревается 48-летняя Кэтрин Бекер, проживающая в городе Гарден-Гров к югу от Лос-Анджелеса, передает Associated Press.

    В понедельник вечером она приготовила мужу ужин, и подмешала в пищу сильнодействующие лекарственные препараты. Когда благоверный лишился чувств, коварная мстительница оттащила его в спальню и привязала к супружескому ложу. Затем садистка дождалась, когда супруг проснется, чтобы подвергнуть его страшным мучениям.

    Когда пострадавший открыл глаза, женщина взяла в руки 25-сантиметровый кухонный нож и отрезала его половой орган. Затем она поместила пенис в аппарат для измельчения отходов и привела его в действие.

    Совершив задуманное, Бекер спокойно набрала по телефону 911 и вызвала врачей. Прибывшая на место преступления бригада медиков обнаружила истекающего кровью 51-летнего мужчину привязанным к кровати. Его срочно госпитализировали. Врачи оценивают его состояние как тяжелое, но стабильное.

    Тем временем полиция осмотрела дом Бекеров и изъяла нож и веревку, которые использовались преступницей.

    По словам лейтенанта полиции Джеффа Найтенгейла, злоумышленница и ее жертва являются супругами, однако фактически их брак уже распадается. Видимо, это и стало причиной жуткой расправы. Приехавшим на место трагедии полицейским Кэтрин прямо заявила, что пострадавший "заслужил все то, что с ним произошло".

    "Она хотела навсегда лишить потерпевшего гениталий", - рассказал о намерениях арестованной лейтенант Найтенгейл.

    Отрезанный половой член это самая ужасная потеря для мужчины, комментирует ситуацию доктор Джоэл Гелман из клиники реконструктивной урологии Irvine, куда и доставили пострадавшего. Теоретически пациенту можно пришить новый половой орган, но это самый сложный вид хирургических операций. Для этого медики обычно используют кожный покров и мягкие ткани, взятые с руки пострадавшего.

    Кэтрин Бекер поместили в тюрьму округа Оранж. От сотрудничества со следствием она отказывается и показаний не дает. А сам пострадавший признался, что стал жертвой нападения и лишился мужского достоинства после того, как стал оформлять развод.

    Пара была жената с декабря 2009 года, а с мая 2011 года супруги оформляют развод и делят имущество.

    Бекер грозит обвинение в умышленном нанесении тяжких увечий. В этом случае ей грозит пожизненный срок лишения свободы без права на условно-досрочное освобождение.

    Добавим, что в 1993 году похожий случай произошел в штате Вирджиния. Тогда женщина по имени Лорена Боббитт отрезала пенис своего мужа и на ходу выбросила его из окна автомобиля на обочину дороги. Позже она объяснила свой поступок тем, что, якобы, годами подвергалась сексуальному насилию и решила отомстить.

    Лорене удалось избежать уголовной ответственности, поскольку ее признали невменяемой, а отрезанный пенис был найден и пришит на место.
  • На Тайване узаконят публичные дома

    Правительство Тайваня одобрило законопроект, который позволяет создавать на острове кварталы красных фонарей, сообщает Agence France-Presse.

    Авторы законопроекта предлагают создать на Тайване специальные зоны, на территории которых будет легализована секс-индустрия. При этом проституция вне отведенных мест будет караться штрафом в 30 тысяч тайваньских долларов (более 1000 долларов США). Такое же наказание ждет клиентов и сутенеров. Закон вступит в силу после того, как будет утвержден парламентом.

    По мнению местного министерства внутренних дел (оно руководило разработкой законопроекта), за частичную легализацию проституции на Тайване выступает большая часть населения острова. Это объясняется, в частности, тем, что из-за нелегального статуса секс-индустрия попала под контроль криминальных групп.

    Как отмечает Agence France-Presse, наблюдатели оценивают количество людей, вовлеченных в секс-индустрию Тайваня, в сотни тысяч человек. Годовой оборот этого бизнеса исчисляется миллиардами тайваньских долларов в год.

    Проституция на Тайване имеет долгую историю. Так, во времена японского владычества в первой половине XX века на острове получил распространение институт гейш. После окончания Второй мировой войны власти запретили секс-индустрию, но при этом сохранили бордели для обслуживания военных. Вскоре проституцию разрешили, и она получила широкое распространение. Под давлением общества в 1991 году ее опять запретили, но в столице Тайваня Тайбэе она оставалась легальной до 1997 года.

    Процесс повторной легализации проституции, по информации Bloomberg, начался в 2009 году, когда был признан неконституционным закон о поддержке социального порядка. Если проститутку задерживали с клиентом, то штрафовали только ее. Конституционный суд постановил, что это нарушает принцип равноправия людей, и обязал в течение двух лет внести в закон изменения.

    Если тайваньский парламент утвердит новый закон, то Китайская Республика станет первым за восемь лет государством, легализовавшим проституцию - в 2003 году это сделала Новая Зеландия. Тогда судьбу законопроекта в парламенте решил единственный депутат, который проголосовал "за" при полном (59-59) паритете сторон.
  • Гимн Австрии изменили в угоду женщинам

    Через 65 лет после того, как Австрия обрела нынешний вариант национального гимна, у "дочерей нации" есть все шансы занять в его тексте достойное место.

    Как пишет Die Presse, австрийские консерваторы из Народной партии, социал-демократы и зеленые пришли к соглашению, что в гимне следует петь не только о сынах Австрии.

    Впервые с инициативой его изменения выступила премьер-министр Австрии от партии консерваторов Мария Раух-Каллат, которая сочла, что текст гимна дискриминирует женщин. Теперь женщины-политики могут торжествовать, отмечает издание.

    В среду во время пресс-конференции в Вене представительницы политических сил страны представили план, согласно которому уже к 2012 году в гимн будут внесены изменения, отмечает InoPressa.

    При этом консерваторы до сих пор сомневаются в том, можно ли подвергать изменениям текст, написанный поэтессой Паулой фон Прерадович.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100