Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в мире

Новости в мире: события, достижения, политика, законы.

Июнь 2011 - Сообщения

  • Берлускони развлекали лесби-оргиями

    Итальянская прокуратура собрала новый массив материалов об оргиях, которые устраивал премьер-министр республики Сильвио Берлускони, и собирается передать в суд дело в отношении его сообщников. Фигурантами дела стали Николь Минетти, Эмилио Феде и Леле Мора, пишет газета La Stampa. Как явствует из показаний свидетелей, главу правительства Италии, во время вечеринок "бунга-бунга" развлекали десятки женщин, не стеснявшиеся ради него устраивать лесбийские игры.

    Прокуратура в рамках расследования в отношении трех обвиняемых "собрала массу сильных, серьезных и конкретных доказательств" для процесса, который "не будет основываться исключительно на сомнительных показаниях синьорины Каримы Махруг", пообещал прокурор Антонио Сандждермано.

    Cледственные органы уже установили, что Николь Минетти, одна из ближайших помощниц Берлускони, тележурналист Эмилио Феде и импрессарио Леле Мора как минимум знали о происходящем на вилле Берлускони в Аркоре, рассказывает InoPressa.

    Им было известно также о том, что нелегально проживающая в Италии марокканка Карима Махруг по прозвищу Руби, с которой Берлускони находился в интимной связи, в то время была несовершеннолетней. Именно это и является основным предметом обвинения, предъявленного премьер-министру: в Италии не запрещена сама проституция, но только при условии, что эти услуги оказывает лицо, достигшее совершеннолетия. Секс за деньги с особой, которой еще не исполнилось 18, является уголовно наказуемым деянием.

    По данным следствия, Минетти, Феде и Мора не просто знали об оргиях, но и организовывали поставку женщин премьер-министру. На одном из предварительных судебных слушаний даже прозвучало слово "бордель". Всего этих женщин насчитали 33, из них 32 совершеннолетних, 33-я же - 17-летняя Карима Махруг.

    Руби решила не выступать в качестве потерпевшей стороны: она отрицает, что занималась сексом с Берлускони, признавая, что получала от него деньги, но лишь в порядке бескорыстной помощи. Но прокуроры считают ее сексуальную связь с Берлускони полностью доказанной. Руби, в частности, рассказала о лесбийском поцелуе с одной из участниц оргий, в то время как следствию известно от многих независимых источников, что за такими представлениями с интересом наблюдал Берлускони.

  • Колумбийские женщины объявили секс-забастовку

    На прошлой неделе женщины небольшого колумбийского городка Барбакоас отказались от секса ради хороших дорог.

    Триста жительниц провинции Нариньо объявили забастовку "Забастовку скрещенных ног". Пойти на столь крайние меры представительниц прекрасного пола вынудило ужасное состояние единственной дороги, связывающий небольшой провинциальный городок с цивилизацией. По данным Colombia Reports, путь до ближайшего населенного пункта г. Пасто в 60 миль занимает 8-10 часов. Десятки людей погибли, не получив вовремя медицинскую помощь.

    В современной колумбийской истории это уже не первая "секс-забастовка". В 1997 году официальные власти обратились к женам и подругам участников революционных движений и наркокартелей "скрестить ноги" ради установления мира. Ситуация повторилась в 2006 году в городе Перейра, когда вражда между бандитскими группировками унесла жизни почти 500 человек.

  • Князь Монако обвенчается со школьной учительницей

    Князь Монако Альбер II обвенчается в эти выходные с южноафриканкой Шарлин Уиттсток, школьной учительницей и олимпийской чемпионкой по плаванью. Таким образом, "женщина из народа" во второй раз станет первой леди процветающего европейского княжества - после погибшей в 1982 году в автокатастрофе актрисы Грэйс Келли, супруги отца Альбера принца Ренье III, отмечает NEWSru Israel.

    Присутствовать на церемонии бракосочетания приглашены сорок представителей королевских семей и двадцать глав государств и правительств, что дает этому мероприятию право называться "свадьбой века".

    Ранее ряд изданий сообщали о том, что невеста порывалась бежать домой в ЮАР, и ее якобы дважды остановили в аэропорту Ниццы с билетом в один конец. По мнению прессы, которая ссылается на информированные источники в окружении князя, причиной размолвки стали дошедшие до невесты слухи о продолжающихся изменах Альбера. Но княжеский дворец официально опроверг эти сообщения, передает CNN.

    "Единственной целью распространения этих слухов является попытка серьезно повредить образу Сюзерена, а в результате - и имидж мисс Уиттсток, а также омрачить это счастливое событие", - говорится в заявлении, посвященном предстоящей свадьбе.

    Жених и невеста были "полностью разочарованы" этими россказнями, заявила советница князя Альбера Кристиан Шталь. "Да, им стало неприятно, но ненадолго, потому что они знают, особенно князь, что слухи - часть его жизни. Но я думаю, что среди всего, что он слышал, этот слух был самым неприятным, потому что он вредит репутации, и его цель - это повредить такому счастливому событию, как свадьба", - сказала Шталь

  • У английского принца Гарри появилась новая подружка

    В прессе появилась информация, что принца Гарри не интересуют девушки. Дело в том, что молодой человек очень занят, у него просто не остается времени на отношения с противоположным полом. Однако британские СМИ уличили во лжи Гарри.

    Выяснилось, что рыжеволосый принц встречается с бывшей девушкой гонщика «Формулы-1» Дженсона Баттона, моделью, демонстрирующей нижнее белье, Флоренс Брюденелл-Брюс. Источник, близкий королевской семье, уверяет, что Гарри и Флоренс знакомы давно.

    Роман их начался после того, как принц объявил об окончательном разрыве с Челси Дэви. По словам источника, младший сын принцессы Дианы без ума от симпатичной блондинки.

  • В Европе стали меньше рожать

    Мировой экономический кризис 2008 года отразился на естественном приросте населения в развитых странах. Как показали исследования, впервые за несколько десятков лет здесь наблюдается значительный спад рождаемости.

    Дело в том, что рецессия вынудила многие правительства урезать государственные расходы, в том числе и связанные с поддержкой семей. В результате люди стали опасаться заводить детей, так как не чувствуют уверенности в своем финансовом благополучии, пишет The Independent.

    Спад рождаемости коснулся США, а также ряда европейских стран, в том числе Великобритании и Испании. Исследование Венского института демографии показало: реакции людей на глобальный экономический спад с точки зрения готовности иметь детей варьируются в зависимости от возраста, пола, уровня образования, количества уже имеющихся детей и иммиграционного статуса.

    В частности, молодые и бездетные семьи, например, имеют меньше шансов завести детей в период экономического спада, говорит руководивший исследованием Томас Соботка. Высокообразованные женщины в условиях неопределенной занятости предпочитают отложить беременность, особенно, если они еще не имеют детей.

    В то же время среди менее образованных женщин количество родов сохраняется на прежнем уровне или даже увеличивается, несмотря на неопределенность в экономике. По данным ученых, предыдущий спад рождаемости в Европе наблюдался в шестидесятых. Однако до сих пор спады были непродолжительными. Нынешний же кризис, считают они, может иметь более серьезные последствия.

  • Шекспир был кокаинистом

    По мнению южноафриканских исследователей, автор "Гамлета" курил марихуану и был кокаинистом, сообщает InoPressa со ссылкой на газету Corriere della Sera.

    "В последние десятилетия были озвучены десятки странных теорий о личной жизни великого британского поэта. Но та, что представили южноафриканские ученые, поистине необычная. Команда исследователей под руководством антрополога Фрэнсиса Теккерея, директора Института эволюции человека в Йоханнесбурге, направила Англиканской церкви официальную просьбу разрешить эксгумацию останков легендарного барда из Стратфорда-на-Эйвоне, похороненного в городском соборе", - пишет издание.

    Цель - определить причины смерти поэта и изучить останки, чтобы узнать, употреблял ли автор "Гамлета" и "Ромео и Джульетты" марихуану и кокаин.

    Южноафриканский ученый рассказал о том, что обнаружил следы каннабиса и признаки, указывающие на кокаин, на различных курительных трубках, найденных в старом саду у дома Шекспира.

    Его заявления вызвали гнев и недоверие у многочисленных поклонников Шекспира по всему миру. Но эксгумация тела, если она будет разрешена, позволит понять, какой образ жизни вел поэт.

    "Мы надеемся получить четкую картину его жизни, мы узнаем, какими заболеваниями он страдал, и надеемся узнать, как он умер. Мы мечтаем опубликовать результаты нашего исследования к 2016 году, когда исполнится 400 лет со дня его смерти", - заявил антрополог.

    Кроме того, до последнего времени считалось, что кокаин попал в Англию лишь в XIX веке, и тот факт, что его употребляли в Англии еще во времена Шекспира, станет настоящим открытием, пишет газета.

    "Но Шекспиру бы не понравилось, если бы его тело эксгумировали. На надгробной плите высечена надпись: "Добрый друг, во имя Иисуса, не извлекай праха, погребенного здесь. Да благословен будет тот, кто не тронет эту плиту, и да будет проклят тот, кто потревожит мои кости". Но самые современные технологии могут позволить ученым исследовать скелет поэта, не сдвигая его ни на сантиметр", - пишет автор статьи.
  • Индию захлестнула волна операций по смене пола

    Индийских врачей обвинили в проведении операций по смене пола на девочках, чьи родители хотели получить сына из меркантильных интересов, пишет The Telegraph. В данный момент правительство Мадхья-Прадеш занимается расследованием до 300 подобных случаев. Известно, что каждая операция стоила примерно 3000 долларов.

    Не секрет, в Индии семейные пары более благосклонно относятся к детям мужского пола. И это нарушило гендерный баланс, в частности, за счет выборочных абортов. В итоге сейчас в Индии на 7 миллионов больше мальчиков, чем девочек в возрасте младше 6 лет. Операции же ставят под удар девочек даже после рождения. Суть проблемы в следующем: за свадьбу дочери надо платить. Плюс, необходимость в приданом. Это все наносит сильный удар по семейному бюджету.

    Врачи, привлеченные к расследованию, заявляют, что все девочки, имевшие аномалии развития половых органов, были отправлены в больницы города, и только дети, рожденные с мужскими и женскими половыми признаками, могли пройти подобную процедуру. Однако правозащитники им не верят.

    Итак, речь идет о пластике половых органов, предполагающей формирование пениса из женских половых органов и введение при этом мужских половых гормонов. Эксперты предупреждают: подобная операция грозит импотенцией и бесплодием. Поэтому родители должны понимать, какую травму они наносят ребенку.

    Индийская национальная комиссия по защите прав детей поставила 15-дневный срок для властей. За это время расследование должно прийти к каким-то выводам. А вот Центр социальных исследований назвал выявленные факты "общественным безумием", ведь чем богаче и образованнее семья, тем чаще фиксируется отказ от дочерей.
  • В Швеции детей перестали делить на девочек и мальчиков

    В одном из детских садов Швеции не стало ни мальчиков, ни девочек. Детский сад не закрылся - его по-прежнему посещают те же 33 ребенка. Но только теперь у них нет пола - они просто "друзья", передает Associated Press. Сотрудники детского сада стараются избегать местоимений "он" и "она". По-шведски "он" - han, "она" - hon. Чтобы избежать этих местоимений, воспитатели используют бесполое слово hen. Хотя в классическом шведском языке это слово отсутствует, но в жаргоне некоторых гомосексуалистов и феминисток оно используется.

    "Мы используем это слово, когда в детский сад собирается прийти, например, доктор, полицейский, электрик или водопроводчик. Мы не знаем, будет это мужчина или женщина, так что мы просто говорим, что hen придет около двух часов дня. Таким образом, дети могут представить себе как мужчину, так и женщину. Это расширяет их кругозор", - говорит заведующая детским садом 52-летняя Лотта Райалин.

    Чтобы дети не "впадали в гендерные стереотипы", воспитатели уделили особое внимание подбору новых детских книг, а также виду и цвету игрушек. Хотя куклы обладают всеми анатомическими особенностями, присущими мальчикам и девочкам.

    "Общество ожидает от девочек, чтобы те были женоподобными, милыми и красивыми, а от мальчиков - чтобы те были мужественными, грубоватыми и общительными. Но Egalia дает детям фантастическую возможность быть такими, какими они хотят быть на самом деле", - поясняет воспитательница Дженни Йонссон.

    Детский сад, функционирующий за счет бюджета, открылся в 2010 году в Содермальме, известном своим либерализмом районе Стокгольма. Он рассчитан на детей в возрасте от года до шести лет и стал одним из самых радикальных примеров проявляемого в шведском обществе стремления к равенству полов, начиная с раннего детства.

    В детском саду Egalia бывшие мальчики и бывшие девочки вместе играют с кукольной кухней, занимаясь "приготовлением пищи". Рядом с этой игрушечной кухней выложены наборы кирпичиков Lego и других игрушечных стройматериалов - специально для того, чтобы в сознании детей не возникало барьеров между такими занятиями, как приготовление пищи и строительство.

    Кстати, куклы, в которые играют дети - чернокожие, в связи с чем детский сад уже получал угрозы от местных расистов. Но заведующая оптимистична: в ее заведение стоит большая очередь, и только одного ребенка родители забрали обратно.
Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100