Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в мире

Новости в мире: события, достижения, политика, законы.

Май 2011 - Сообщения

  • Геи стали героями австралийской кампании против СПИДа

    Жителей австралийского города Брисбен (штат Квинсленд) возмутила реклама анти-ВИЧ кампании с изображением обнявшихся геев. Об этом пишет издание The Herald Sun.

    Социальную рекламу, в которой были изображены геи, держащие в руках запечатанный презерватив, разместила Ассоциация здравоохранительных сообществ Квинсленда (Queensland Association for Healthy Communities).

    Несмотря на то, что молодые люди в рекламе были полностью одеты, объявления возмутили городскую общественность - на социальную "наружку" поступило 30 жалоб от жителей Брисбена.

    Рекламный оператор Adshel, размещающий объявления на Брисбенских автобусах, рекламная компания Goa Billboards и Бюро рекламных стандартов (Advertising Standards Bureau) также направили свои жалобы в Австралийское христианское лобби (ACL).

    По статистике Ассоциации, в 2010 году в Квинсленде количество людей с ВИЧ достигло рекордной отметки с 1980 года, при этом 65 процентов заболевших - геи.

  • В Египте туристам запретят оголяться

    В Египте могут ввести строгий женский дресс-код, а значит, иностранным гостьям придется забыть о шортах, брюках и коротких рукавах. Такие новшества могут напугать российских туристов посильнее акул-людоедов и революций, пишет "Труд". Впрочем, вероятность того, что эти планы будут реализованы, достаточно невелика - это стало бы слишком большим ударом по туристической отрасли.

    Впервые инициатива регламентировать внешний вид приезжих появилась в Египте как ответ на действия властей Франции, где в прошлом году был введен запрет на ношение хиджаба. С тех пор подобные настроения ортодоксальных исламистов среди египтян усилились, а прошедшая революция и свержение Хосни Мубарака только увеличили их шансы обрести законодательный статус, сообщает газета.

    Сейчас за введение дресс-кода для женщин активно выступают жители популярного курортного города Хургады. Требования к внешнему виду туристок сводятся к тому, что брюки или шорты носить нельзя, юбка должна быть не короче, чем до колена, а руки полностью закрыты.

    Эксперты туриндустрии уже назвали эту идею бредовой. Она отпугнет большинство отдыхающих, а значит, без работы останется от 60 до 80% населения Шарм-эль-Шейха и Хургады - именно столько местных жителей заняты в туризме. С другой стороны, экономика страны давно ориентирована на добывающую и обрабатывающую промышленность (добывают нефть и газ), и если к власти придут исламисты, они вполне могут пожертвовать тур-индустрией ради укрепления своих порядков в стране.

    Кстати, согласно опросу, 62% египтян выступают за то, чтобы законодательство страны было прямым отражением Корана, и еще 27% считают, что законы должны хоть и не буквально, но соответствовать всем религиозным заветам.

  • Новозеландец воткнул себе насос в ягодицу

    Водитель из Новой Зеландии чуть не лопнул, как воздушный шарик, когда он случайно сел на шланг, накачивавший из насоса сжатый воздух, повествует газета The Daily Telegraph.

    Стивен МакКормак стоял на подножке грузовика, а в это время одну из шин накачивал автоматический насос. Но 48-летний водитель, поскользнувшись, упал прямо на медный наконечник шланга, в результате чего тот пробил левую ягодицу и вошел в полости его тела, которое стало наполняться сжатым воздухом под давлением в 7 кгс/кв. см.

    "Я почувствовал, как воздух бежит в мое тело, и мне показалось, что я сейчас взорвусь. Я надувался как футбольный мяч", - рассказал несчастный с больничной койки.

    Товарищи Маккормака услышали его крики, подбежали к нему и перекрыли аварийный кран, чтобы остановить нагнетание воздуха, рассказал совладелец транспортной компании Робби Петерсен. Но за те несколько минут, что Маккормак надувался, его тело стало в два раза больше, заявил он в интервью телекомпании 3news.

    В больницу водителя доставили с отеком и жидкостью в одном из легких. По словам врачей, сжатый воздух отделил жир от мышечной ткани в теле пациента, но не попал в его кровь. Повреждена была и его кожа - снаружи она потрескалась, внутри же осталась мягкой, отметил сам водитель.

    Представитель больницы признал, что инцидент был смертельно опасен.

  • Канадского малыша лишили пола

    Канадская пара решила скрыть от всего мира пол своего новорожденного ребенка. Младенцу всего четыре месяца, но о том, мальчик это или девочка, не знает никто, кроме матери, 38-летней Кэти Уиттерик, отца, 39-летнего Дэвида Стокера, двух их сыновей пяти и двух лет, ближайшего друга семьи и двух акушерок, помогавших появлению на свет этого юного жителя (или этой юной жительницы?) Торонто, пишет Захари Рот в блоге на сайте Yahoo News. Свой пол ребенок выберет, когда подрастет, объявили родители.

    Имя ребенку дали странное - Сторм. Впрочем, в честь шторма можно назвать как мальчика, так и девочку. Имя это было присвоено в честь урагана и туч - за их красоту и изменчивость, пояснили родители. В письме, которое разослали по электронной почте родители младенца, сказано: "Мы решили пока не разглашать половую принадлежность Сторма - ради свободы выбора вместо ограничений, ради того, чтобы мир при жизни Сторма стал более прогрессивным местом".

    "Если ты действительно хочешь узнать человека, ты же не спрашиваешь, что у этого человека между ног", - говорит отец ребенка. Поэтому даже бабушки и дедушки не знают, внук у них или внучка.

    Решение, которое приняли Стокер и Уиттерик, позволяет их сыну или дочери выбрать, кем он или она захочет стать. "Мы заметили, что родители так много выбирают за своих детей. Это отвратительно", - говорит Стокер, работающий учителем в школе. Общество направляет детям многочисленные сигналы, свидетельствующие, что они должны втискиваться в заготовленные для них ячейки, в том числе по половой принадлежности.

    "Мы подумали, что если мы отложим распространение информации о поле ребенка, то отобьем пару миллионов таких сигналов к тому времени, как Сторм примет решение, делиться ли самому (самой) этой информацией," - прибавила мать ребенка. В письме она также написала: "Фактически, не сообщая пол моего драгоценного ребенка, я говорю миру: пожалуйста, дайте Сторму просто определиться самостоятельно, кем он(а) хочет стать!"

  • Юным мексиканкам запретят носить мини-юбки

    Мэр мексиканского города Навалото (штат Синалоа) Эвелио Плата выступил в понедельник, 23 мая, с предложением запретить мини-юбки, мотивируя это тем, что подобная одежда провоцирует раннюю беременность у молодых мексиканок, сообщает РИА "Новости".

    "Запрет на ношение мини-юбок поможет решить проблему ранней беременности у молодёжи. Я считаю, что у нас в обществе путают понятие свободы выражения с развратом, и ничего не будет страшного в том, если девушки будут носить юбки до колена", - сказал мэр.

    Градоначальник считает, что власти имеют право менять привычки и моду в общественном сознании, если они наносят вред здоровому образу жизни.

    Плата выразил надежду, что предложение найдёт поддержку среди мэров других городов, правительства и депутатов штата Синалоа, и запрет вступит в силу в ближайшее время.

    Ранее власти штата Синалоа ввели запрет на исполнение "блатных" песен, прославляющих наркодельцов в ресторанах и кафе. Это, по их мнению, поможет бороться с оргпреступностью и наркомафией среди молодёжи.

  • Американка пыталась продать девственность 11-летней дочери

    Жительнице города Солт Лейк Сити, штат Юта, в понедельник были предъявлены обвинения в попытке продать девственность собственной 11-летней дочери. Заинтересованному мужчине предлагалось заплатить 10 тысяч долларов.

    По словам представителей правоохранительных органов, женщина сделала предложение после того, как покупатель спросил об оральном сексе с девочкой.

    О сделке узнал бойфренд матери, который увидел в ее телефоне активную переписку, где обсуждались условия.

  • Карла Бруни родит мальчика

    Жак Секуэла, респектабельный владелец рекламного агентства, на ужине у которого познакомились Карла Бруни и Николя Саркози, сообщил бельгийскому изданию  «Le Soir» тайну, которую мечтают узнать многие французы.

    Стал известен пол ребенка французского президента и Карлы Бруни. Секуэла с уверенностью заявил, что у супружеской пары родится мальчик. Видимо, Саркози решил переплюнут Дэвида Бекхэма, у которого четыре сына. Теперь у них на двоих с Бруни будет пять сыновей, если считать всех детей от предыдущих браков.

    Напомним, что беременность Карлы Бруни подтвердили родители супругов, и это вызвало гнев Николя Саркози, который не хотел, чтобы об этом стало известно раньше времени.

  • Жители Филиппин получат бесплатные презервативы

    Правительство Филиппин рассматривает возможность введения полового воспитания в школах и предоставления гражданам бесплатных презервативов. Соответствующий законопроект вчера внес в конгресс президент страны Бенигно Акино. Мера направлена на сдерживание роста численности населения, снижения темпов распространения ВИЧ-инфекции и решение проблемы подпольных абортов.

    Сторонники инициативы отмечают, что за последние 30 лет численность филиппинцев удвоилась и на данный момент достигает 94 миллионов человек, многие из которых живут за чертой бедности. Темпы распространения ВИЧ на Филиппинах ниже, чем в других азиатских странах, но, по мнению медиков, требуются более жесткие меры для предотвращения распространения заболевания.

    Несмотря на то, что аборты в стране запрещены, ежегодно их делают 560 тысяч филиппинок, которые вынуждены прибегать к помощи подпольных организаций. При этом 90 тысяч операций ведут к осложнениям, одна тысяча женщин ежегодно умирает на операционном столе, гласят данные Центра репродуктивных прав в Нью-Йорке, сообщает The Independent.

    В свою очередь, против инициатив филиппинских властей выступили католические епископы. Они уверены: презервативы создают у людей ложное чувство безопасности и поощряют распущенность. Священники уже пригрозили отлучить главу государства от церкви. Это может иметь для него серьезные последствия, так как католические структуры оказывают огромное влияние на Филиппинах.

    Около 80% населения являются католиками и руководствуются мнением церкви, как в моральных, так и в политических вопросах. Два предшественника нынешнего президента Филиппин были вынуждены уступить свой пост под натиском народных восстаний, которые поддерживались религиозными лидерами.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100