Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в мире

Новости в мире: события, достижения, политика, законы.

Март 2011 - Сообщения

  • В американском штате запретили аборты

    Губернатор американского штата Аризона Джен Брюэр подписала во вторник беспрецедентный для США законопроект, запрещающий женщинам делать аборт, дабы предотвратить рождение ребенка нежелательного пола или расы. Закон вступит в силу через 90 дней после конца текущей парламентской сессии.

    В соответствии с принятым документом, врачам и другим медицинским работникам грозит уголовное преследование, если удастся доказать, что операция была совершена именно исходя из этих соображений, передает Reuters.

    Между тем, Федерация планирования семьи осудила действия губернатора. В ведомстве опасаются, что введенные ограничения подорвут права женщин, которых теперь, скорее всего, станут подробно расспрашивать в медучреждениях перед тем, как сделать аборт. Впрочем, прямых указаний врачам выяснять причины, толкнувшие женщину на аборт, в новом законе нет.

    Противники инициативы подчеркивают: в настоящее время в США нет каких-либо доказательств распространения абортов по половому или расовому признаку, как в других странах, например в Китае, где родители предпочитают избавляться от еще не рожденного ребенка женского пола.

    Как пишет The Christian Science Monitor, докторам грозит до семи лет лишения свободы в случае нарушения закона. При этом сами женщины, пожелавшие сделать аборт, штрафоваться не будут. Законодатели признали: Аризона - первый американский штат, вводящий подобные ограничения.

  • Нью-Йорк украсили фото голой художницы

    Две недели, с 14-го по 28 апреля, в Нью-Йорке будет проходить выставка автопортретов 25-летней фотохудожницы Эрики Симон Nue York (всего две буквы отличают название экспозиции от названия города New York, однако французское слово "nue", "обнаженная", придает ему совсем иное значение).

    На выставке будут представлены более 20 работ, рассказывающих о повседневной жизни молодой обитательницы Манхэттена. Она живет так же, как все - убирает снег, ходит в магазин за покупками, ездит в метро - за небольшим исключением: все это Эрика проделывает абсолютно обнаженной. Иногда она позволяет себе остаться в сапогах (туфлях или балетках), шарфе и шапке, сообщает NEWSru Israel.

    По словам самой Эрики, ее эпатажный проект посвящен отнюдь не сексу. Симон призывает не стесняться своего тела. Она утверждает, что законы, не позволяющие людям ходит по улицам голыми, несправедливы. При этом сама Эрика отнюдь не является эксгибиционисткой. Она признается, что ей было очень трудно впервые раздеться перед камерой и она была искренне удивлена тем, что ее не арестовали.

    В интервью изданию Эрика рассказала, что цель проекта - не эпатировать публику, а заставить людей задуматься о сути наготы. Она также сообщила, что ее работы только задают вопросы, ответить на которые посетители выставки должны будут самостоятельно.

    Фотограф призналась, что ее застал врасплох резонанс, вызванный проектом: "Я бы сказала, что и самое неприятное, и самое приятное происходит сейчас. Круги расходятся все шире, о моем проекте говорят во всем мире. Конечно, это здорово, но вместе с тем очень странно. Все смотрят на меня, обсуждают мой проект, задают вопросы. Это замечательно, но безумно утомительно".

    Эрика родилась в Париже, жила с родителями в Лос-Анджелесе, профессиональное образование получила в Нью-Йорке, окончив Fashion Institute of Technology. Она выбрала для себя дорогу свободного художника и уверенно пошла по ней, сотрудничая с изданиями National Geographic, PHOTO, Whitewall, Resource, Clam, а также компанией Bio (для нее Эрика создала "цветочную" серию "Beautifully odd", "Странная красота").

    В интервью журналисту Энтони Боуману она отметила, что ее французская "половина" требует от нее сдержанности, педантичности и точности во всем, тогда как "американская" толкает на разного рода безумства.

    На вопрос, что означает ее татуировка (хорошо заметная на "голых" снимках), четыре римских единицы, Эрика ответила, что эти цифры способствуют ее общению с Вселенной, однако подробнее рассказывать о своих беседах со звездами отказалась.

    В этом году на прилавках американских магазинов появится первый фотоальбом Эрики Симон: "Большие надежды: снимки, сделанные в одном из сиротских приютов Камбоджи". Этот проект сама Эрика считает куда более серьезным, нежели тот, ради которого она несколько недель "шаталась голой по Манхэттену" и, несмотря на испытываемый азарт, чувствовала себя весьма незащищенной.

  • Китайские школьницы мечтают быть содержанками

    Китайским школьницам помогут повысить самооценку и обрести самостоятельность, чтобы избавить от судьбы содержанок.

    В современном китайском обществе все больше представительниц прекрасного пола не мечтают о замужестве, а довольствуются ролью любовниц обеспеченных или влиятельных мужчин. Около 60% участниц проведенного опроса надеются реализовать свои жизненные цели, полагаясь на обеспеченного мужа или покровителя, а не на свои собственные силы, передает РИА "Новости".

    Главная цель нового курса - объяснить юным китаянкам пагубность отношений с более взрослыми и обеспеченными мужчинами.

    Обучение будет сконцентрировано на том, чтобы выработать у девочек чувство собственного достоинства, уверенности в себе и самостоятельности. Пилотный проект, подразумевающий введение специального курса для девочек в начальной и средней школе, будет реализован в ряде учебных заведений провинции Гуандун. Если он будет признан успешным, подобные программы будут внедрены во всех школах провинции.

  • В квартиру американки проник голый мужчина

    С потолка квартиры жительницы штата Миссисипи свалился голый мужчина. Приземлившись, незваный гость попросил у хозяйки одежду, сообщает QMI Agency.

    Как оказалось, внезапным визитером стал 33-летний Патрик Уильямс, пытавшийся скрыться от полиции. В правоохранительных органах сообщили, что он должен был явиться в участок, чтобы отметиться там (мужчина находится под наблюдением полиции за продажу кокаина).

    Однако он почему-то не захотел отмечаться в полиции и решил скрыться на техническом этаже квартирного комплекса, в котором проживает. Уильямс забрался на технический этаж и стал ползти. Однако под тяжестью его тела гипсокартонная конструкция не выдержала и обвалилась. В итоге он оказался в чужой квартире, проломив в ней потолок.

    По какой причине Уильямс оказался без одежды, не уточняется. Известно, что он попросил хозяйку квартиры дать ему что-нибудь из предметов туалета, но женщина отказалась выполнять его просьбу. Тогда он схватил ее пальто и убежал.

    Вскоре после этого Уильямса задержала полиция. Теперь ему могут быть предъявлены обвинения в нарушении испытательного срока и в нанесении ущерба хозяйке квартиры.

  • Мужчины предпочитают стерв

    Две трети мужчин предпочитают одинаковых женщин. Оказывается, для современных представителей сильного пола настоящим афродизиаком стала власть.

    По данным исследования, проведенного компанией Electronic Arts, современные мужчины восхищаются сильными, властными и сексуальными женщинами.

    Так, 66% мужчин привлекают сильные женщины, занимающие высокие посты. В категории 30-34-летних представителей сильного пола этот процент достигает 71. 35% признались, что им нравятся женщины с компрометирующей репутацией, например, Анджелина Джоли или Меган Фокс.

    18% мужчин предпочитают жизнерадостных партнерш, а 14% выбирают тех, кто может за себя постоять, пишет The Daily Mail.

    Также удалось выяснить, что 60% женщин тоже интересуются мужчинами, занимающими высокие посты. Хулиганы нравятся 16% представительниц прекрасного пола.

  • Мужчины с самыми длинными пенисами живут в Конго

    В интернете опубликованы данные исследования, проведенного Австралийским национальным агентством здоровья и благосостояния, относительно средней длины мужского полового члена мужчин из разных стран мира. Данные, полученные в результате опросов и измерений, были не только собраны в сводную таблицу, но и для наглядности размещены на карте. Разные "показатели" обозначены на ней различными цветами. Исследование австралийских специалистов произвело фурор в интернете и спровоцировало огромное количество откликов.

    Как следует из результатов исследования, в среднем величина мужского достоинства в России составляет скромные 13,21 см. По этому параметру российские мужчины оказались в одной группе с американцами (12,9 см) и австралийцами (13,2 см).

    Первое место в пятерке обладателей самых внушительных половых органов занимают мужчины Демократической республики Конго - с их слов, члены здесь в среднем доходят до 17,93 см. Эквадорцы могут похвастаться пенисами в 17,7 см, причем исходя из честных измерений, а не голословных утверждений. Жители Ганы заняли третье место, поведав исследователям, что средний пенис у них не менее 17,3 см, сообщает News.com.au.

    Данные по Колумбии и Венесуэле более объективные, чем по Гане, поскольку там члены измеряли (как это происходило, авторы не уточняют). В обеих странах средняя длина полового органа мужчин составляет 17 см. Из жителей Европы первое место по размеру полового органа занимают венгерские мужчины (16,1 см).

    Самыми крохотными пенисами обладают азиаты. Рекорд в группе аутсайдеров принадлежит жителям Южной Кореи и КНДР, мужчинам этих стран приходится довольствоваться в среднем 9,66 см. Нечем похвастаться в этом смысле и жителям Камбоджи (10,04 см), индийцам (10,24 см), японцам (10,92 см), филиппинцам (10,85 см), жителям Шри-Ланки (10,89 см) и таиландцам (10,16 см).

  • Пентагон научит общению с геями

    Обучающие материалы по общению с военнослужащими-гомосексуалистами начал рассылать Пентагон в войска, пишет газета Washington Times.

    "Материалы рассылаются более чем 2 миллионам военнослужащих и резервистов в качестве подготовки к практической отмене запрета на службу гомосексуалистов в армии. Эти материалы включают, к примеру, инструкции о том, что делать, если офицер во время похода в магазин увидит целующимися двух мужчин-морпехов", - пишет издание.

    Президент США Барак Обама подписал закон, снимающий ограничения на службу гомосексуалистов в вооруженных силах 22 декабря. Закон, который многие в Америке называют историческим, отменяет другой закон, называвшийся Don't Ask Don't Tell, введенный во времена правления президента Билла Клинтона. Суть отмененного закона заключалась в том, что гомосексуалистам и лесбиянкам разрешено служить в вооруженных силах США, но одновременно запрещено раскрывать свою сексуальную ориентацию, а военному командованию - задавать вопросы о ней. Гомосексуалисты считали закон лицемерным и все эти годы добивались реализации права свободно говорить о своей ориентации, пусть даже и на службе. Для вступления закона в силу его должны подписать также министр обороны США и глава объединенного комитета начальников штабов вооруженных сил.

  • Водитель из Казахстана оштрафован за любовь к сексу

    Дорожная полиция Кызылорды (Казахстан) оштрафовала 19-летнего молодого человека за надпись «Я люблю секс» на бампере его автомобиля, сообщает сайт Vesti.kz. Табличка фривольного содержания была установлена вместо переднего номерного знака на внедорожнике, что и послужило поводом для штрафа.

    Штраф за такую надпись оказался крупным – 160 тысяч тенге (это около 30 800 российских рублей). Также, отмечает издание, в Кызылорде был замечен автомобиль с другим признанием в любви и более конкретным адресом – на его номере значится: «Я люблю Айзат».

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100