Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в мире

Новости в мире: события, достижения, политика, законы.

Ноябрь 2010 - Сообщения

  • Художников накажут за откровенные позы голой Барби

    Mattel, компания-производитель кукол Барби, заявила о намерении подать в суд на двух аргентинских художников. Как сообщает Orange News, фирма решила обратиться в суд после того, как художники Брено Коста и Гильермо Соуса напечатали календарь, в котором обнаженная Барби запечатлена вместе с другой куклой в откровенных позах.

    Как пояснили сами художники, содержание этого календаря должно донести до покупателей послание о том, что в современном мире с помощью секса можно продать все что угодно. При этом Коста и Соуса отметили, что календарь был выпущен совместно с фирмой Matchbox (компанией владеет Mattel).

    Информацию о совместной работе Matchbox с аргентинскими художниками компания-производитель Барби не прокомментировала, однако весьма критично отозвалась о результатах этого творчества. "Мы не хотим, чтобы Барби изображалась таким образом, особенно с нашим логотипом", - отметила представительница фирмы Стефани Вегенер.

    Собирается ли компания отсудить у художников компенсацию или просто добиться запрета на продажу календаря, не уточняется.

  • Пара из США поженилась 85 раз за полгода

    Своеобразный рекорд по количеству проведенных церемоний собственного бракосочетания установила влюбленная пара из США. Как сообщает The Daily Mirror, всего за полгода Марк и Дениз Даффилд-Томас побывали в нескольких экзотических странах, где сыграли свадьбу 85 раз.

    Компания, занимающаяся организацией свадебных путешествий, выбрала супругов Даффилд-Томас из 30 тысяч соискателей на должность "свадебных испытателей". Пара, впервые связавшая себя узами брака еще в 2008 году, должна была в течение полугода ездить по миру, организовывать собственную свадьбу в разных уголках планеты, а затем предоставлять работодателю отчет о церемонии.

    Молодые люди приступили к работе в мае 2010 года, сыграв пять свадеб в Нью-Йорке – церемонии состоялись в отеле Waldorf Astoria, на крыше Empire State Building, дважды в Центральном парке и один раз даже в такси. Самой романтической свадьбой для них стала церемония на курорте в Занзибаре, а самой необычной - женитьба в Ирландии, где им пришлось заключать брак в комнате, температура в которой достигала -43 градусов по Цельсию.

    По признанию супругов, они очень счастливы, потому что эти полгода каждый день у них был "медовый месяц ".

  • В Венгрии выберут самую красивую девушку с фальшивой грудью

    В Венгрии пройдет конкурс "Мисс пластическая хирургия", победительница которого сможет отправиться на мировое первенство, сообщает Metro. В 2010 году на национальный конкурс заявлены 22 участницы.

    Как рассказали в организационном комитете конкурса красоты, претендентками на победу могут стать девушки, прошедшие различные косметические операции - увеличение объема груди, пластику носа, подтяжку лица и так далее. Чтобы получить право участвовать в "Мисс пластическая хирургия", девушки должны предоставить жюри медицинские документы, подтверждающие факт хирургического вмешательства косметического характера.

    Во время конкурса судьи будут оценивать не только внешние данные участниц, но также и качество выполненных операций - чем лучше результаты пластики и чем незаметнее следы от нее, тем больше у девушки шансов стать победительницей. В 2009 году конкурс "Мисс пластическая хирургия" в Венгрии стала 22-летняя Река Урбан.

  • Секс в авто закончился падением с моста

    В Кельне спасателям пришлось доставать из воды автомобиль с влюбленной парой, сообщает Metro. Машина использовалась ими как место для занятий любовью.

    Во время секса кто-то из партнеров задел конечностью рычаг автоматической коробки передач, и автомобиль, двигатель которого в тот момент работал для обеспечения комфортной температуры в салоне, тронулся с места и упал в воды Рейна.

    Влюбленные были спасены через несколько минут и серьезно не пострадали. Ни имен, ни других сведений о личностях упавших в воду любовников не сообщается.

    Немецким спасателям не первый раз приходится сталкиваться с последствиями необычного секса. Так, в 2007 году 56-летний Иохен Рансетт и его супруга Мария потеряли ключ от кандалов, используемых в сексуальных играх. Кто именно из супругов был прикован к кровати, не сообщается. Для освобождения им пришлось вызвать пожарных.

  • У незамужних индианок отобрали мобильные телефоны

    Незамужним жительницам деревни Ланк в штате Уттар-Прадеш на севере Индии запретили пользоваться мобильными телефонами, сообщает Associated Press. За неженатыми юношами же сохранили право общаться по мобильнику, однако отныне им придется делать это под присмотром родителей. Такое решение приняли власти населенного пункта.

    По мнению руководства деревни, общение по мобильнику может привести к романам и последующим бракам между представителями одной и той же родовой общины, что считается неприемлемым. Власти склонны полагать, что девушки и юноши общаются по телефону, устанавливая таким образом запрещенные контакты, которые иногда заканчиваются побегом влюбленных.

    Агентство отмечает, что ситуации, когда юные пары, сформированные из представителей одной родовой общины, сбегают от родных, чтобы иметь возможность сочетаться браком, не редки. Если властям и родственникам удается найти молодых людей, их подвергают суровому наказанию и иногда даже убивают. В полиции столицы штата Уттар-Прадеш, городе Лакхнау, заявили, что недавно три девушки, осмелившиеся совершить побег со своим возлюбленными, были обезглавлены.

    По традиции, соблюдаемой во многих селениях Индии, вопрос о браке часто решают родители жениха и невесты, не посвящая молодых людей в свои планы. Нередко будущие муж и жена знакомятся в день своей свадьбы.

    Законодательно запрет на браки между представителями одной родовой общины не закреплен, однако это не мешает приводить наказания за его нарушение в исполнение. Тем не менее, несмотря на такие строгие порядки, многие молодые люди решаются на это нарушение. По данным социологов, это происходит все чаще и в основном потому, что юные жители Индии смотрят западные программы, заводят знакомства в интернете и общаются с помощью социальных сетей, что способствует разрушению многих стереотипов.

  • Любовников предали суду за слишком шумный секс

    Жителей Германии Стефани Мюллер и Лукаса Цетша привлекли к суду за то, что они мешали своим соседям спать, когда занимались сексом. Все бы ничего, но их кровать громко скрипела. Разбирательство состоялось в Берлине.

    В материалах дела указывается, что инцидент со скрипящей кроватью произошел в одну из ночей в июле 2010 года, сообщает D News. Соседи 24-летней Мюллер и 25-летнего Цетша слушали скрип кровати в течение полутора часов и после этого направили местным властям десяток жалоб на поведение молодых людей.

    В итоге Мюллер и Цетша было решено привлечь к административной ответственности — их обвинили в нарушении закона о тишине и потребовали выплатить штраф в размере 100 евро. Однако девушка и ее партнер отказались платить штраф, после чего дело было передано в суд. Выступая перед судьей, Мюллер заявила, что кровать, на которой она и Цетш занимались сексом, была новой и не должна была сильно скрипеть. Кроме того, немка ответила, что она и ее друг не шумели. «Быть может, вы и не шумели, но вот ваша кровать все-таки помешала соседям», — отметил судья.

    Цетш поддержал свою партнершу, отметив, что, по его мнению, он и его партнерша не должны были помешать соседям спать. «Это был совершенно обычный секс, ничего особенного», — отметил молодой человек.

    Поскольку соседи, пожаловавшиеся на поведение молодой пары не явились на заседание суда, дело было о скрипящей кровати было прекращено.

  • В Италии статуе бога Марса вернули половой орган

    Античной статуе бога Марса, установленной у входа в резиденцию премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, приделали пенис, пишет La Repubblica. Также была "восстановлена" отсутствовавшая рука богини Венеры, составляющей часть скульптурной композиции.

    Статуя Марса и Венеры, высеченная в 175 году нашей эры и найденная в 1918 году в Остии, лишилась важных деталей в далеком прошлом, и Берлускони решил это исправить. По данным газеты, именно он потребовал восстановить целостность скульптуры, и эти работы обошлись в 70 тысяч евро.

    Поручение Берлускони поступило незадолго до визита в Италию премьер-министра Китая Вэня Цзябао. "Почему в Китае все статуи выглядят как новые, а у наших не хватает то голов, то рук? Исправьте это", - цитирует издание слова Берлускони.

  • В Германии выпустили гробы для геев

    Немецкие бизнесмены, владельцы одного из похоронных бюро в Кельне, представили серию гробов, предназначенных для представителей сексуальных меньшинств, пишет Tageblatt-Online. Особенность гробов для геев заключается в их дизайне - на изделие нанесены эротические изображения гомосексуального характера.

    По словам бизнесменов и авторов идеи, Микаеля Кенигсфельда и Томаса Брандла, гробы для гомосексуалистов изготавливаются из сосны и стоят около 1600 евро.

    "Во время финансового кризиса люди стараются экономить, однако, как показывает практика, существует группа потребителей, которая по-прежнему демонстрирует высокую покупательную способность. Речь идет о гомосексуальных парах", - рассказал Кенигсфельд.

    Клиенты могут подобрать дизайн гроба и обивки самостоятельно, выбрав из предложенных вариантов. Помимо гробов с гомоэротическими изображениями в ассортименте бюро есть также урны для праха и гробы, раскрашенные в цвета радужного флага - интернационального символа геев и лесбиянок. Гробовщики отметили, что представители секс-меньшинств одобрили их идею и выразили готовность стать клиентами их бюро.

    Сами Микаель Кенигсфельд и Том Брандл не скрывают своей нетрадиционной сексуальной ориентации - роман бизнесменов длится уже более десяти лет.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100