Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в мире

Новости в мире: события, достижения, политика, законы.

Сентябрь 2010 - Сообщения

  • Английская королева красоты станет солдатом

    Обладательница титула "Мисс Англия - 2009" Катрина Ходж, которая до участия в конкурсе красоты служила в британской армии, заявила о намерении возобновить военную карьеру, сообщает BBC News. По словам 23-летней королевы красоты, она вернется к службе уже в четверг, 30 сентября.

    Ходж стала военнослужащей в возрасте 17 лет. За время службы она успела побывать в Ираке и в 2005 году получила благодарность за проявление храбрости. В 2008 году ефрейтор Ходж начала карьеру модели и стала участвовать в конкурсах красоты, а в 2009 году победила на национальном первенстве Англии.

    Как рассказала королева красоты, она не собиралась окончательно отказываться от службы в армии, даже когда стала обладательницей титула "Мисс Англия". "Мне всегда нравилось служить в армии. Признаюсь, сейчас я немного волнуюсь и переживаю - я отвыкла от армейских условий, ведь у меня был насыщенный разными гламурными мероприятиями год", - отметила Ходж.

    Недавно в Англии состоялся финал национального конкурса красоты. Победительницей 2010 года стала Джессика Линли. Корону ей по традиции вручила ее предшественница.

  • В Австралии пройдет забег девушек в бикини

    Руководство организации Racing Queensland Limited, отвечающей за проведение лошадиных скачек в австралийском штате Квинсленд, выступило против проведения забега девушек в бикини на ипподроме в городе Голд-Кост, пишет The Courier-Mail.

    Глава Racing Queensland Limited заявил, что проведение женских "скачек" негативно отразится на репутации города. Кроме того, ведомство считает идею проведения подобного турнира оскорбительной.

    О том, что в центре водного туризма штата Квинсленд, городе Голд-Кост, собираются провести забег девушек в купальниках по ипподрому, австралийцам стало известно 28 сентября. Организаторы будущего соревнования заявили, что пригласят на соревнование с призовым фондом в размере пяти тысяч австралийских долларов 150 женщин, желающих повеселиться.

    Теперь же авторы идеи утверждают, что "скачки" в бикини станут не столько беззаботным времяпрепровождением, сколько серьезным мероприятием, в котором примут участие квалифицированные спортсменки. Кроме того, организаторы "скачек" заявили, что намерены передать доходы от забега в службу спасения серферов.

    "Как мы понимаем, руководство Racing Queensland Limited смущает слово 'бикини' в названии нашего соревнования. Мы направим им запрос, чтобы узнать, что нужно сделать для получения разрешения на проведение 'скачек'. Мы можем изменить название мероприятия", - отметил представитель клуба - организатора лошадиных скачек в Голд-Косте, который собирался провести аналогичное соревнование среди девушек.

    Когда судьба "скачек" в бикини будет решена окончательно, пока неизвестно.

  • Украинка создала бюстгалтер-респиратор

    Бюстгалтер, созданный живущей в США украинкой Еленой Боднар, буквально за пять секунд превращается в два отдельных респиратора, которые защищают от вредных веществ, попавших в воздух.

    По мнению изобретательницы, он будет полезен как при пожаре, так и при катастрофе, которая загрязняет воздух, или теракте с применением биологического оружия, сообщает LifeNews.

    По словам Елены, на создание столь практичной вещи ее сподвигла авария на Чернобыльской АЭС. «Если бы тогда у людей под рукой были действительно доступные эффективные и удобные респираторы, которые они могли бы в любой момент использовать, столько людей бы не пострадало от высокой концентрации йода-131, который вызывает радиационное отравление», — заметила она.

    «Спасательное нижнее белье» было представлено в музее Массачусетского университета технологии. С начала недели революционное изобретение уже поступило в продажу.

  • В Австралии прошел забег на шпильках

    В Австралии состоялся забег в туфлях на каблуках-шпильках, сообщает ABC News. Победу в эстафете одержал квартет из Канберры, преодолевший 80-метровую дистанцию за одну минуту и четыре секунды. Результат девушек из австралийской столицы оказался лучшим за все время существования соревнований и был зафиксирован представителями Книги рекордов Гиннесса.

    Победительниц - Бритни Макглоун, Лауру Джулифф, Кейси Ходжес и Джессику Пенни - отметили денежным призом в размере десяти тысяч австралийских долларов (чуть больше 9,5 тысячи долларов США). По словам девушек, они намерены потратить выигранные деньги на поездку в Таиланд.

    В эстафете на шпильках приняли участие около ста женщин и один мужчина. Мероприятие носило благотворительный характер - участники забега собрали деньги для фонда по борьбе с раком груди. Всего "спортсменам" удалось собрать для фонда 20 тысяч долларов.

  • Шведский отель ублажает гостей секс-игрушками

    Стокгольмский отель Berns Hotel включил в список предметов, которые предоставляются постояльцам, секс-игрушки - в каждом номере гости могут найти вибраторы, наручники и презервативы, пишет Svenska Dagbladet. Руководство отеля подчеркнуло, что постояльцы не жалуются на наличие секс-игрушек в номерах и положительно отзываются об идее разнообразить стандартный набор предметов для гостей.

    Однако наличие вибраторов и наручников в номерах шведской гостиницы возмутило местную полицию. По словам представителей органов правопорядка, секс-игрушки в номерах могут привлечь в отель проституток, а также оскорбить людей старшего возраста и семьи, приезжающие в отель с детьми.

    На это менеджмент гостиницы заявил, что в отдельных случаях отель готов не предоставлять клиентам секс-игрушки. Так, например, однажды постоялица попросила сотрудников отеля убрать из комнаты смутившие ее предметы.

    "Мы хотим донести до людей мысль о том, что в сексе нет ничего ужасного и отвратительного", - отметил представитель Berns Hotel.

  • Грабительница обнажилась на месте преступления

    Женщина, ограбившая закусочную в пригороде австралийского Дарвина, удивила сотрудников заведения неожиданным раздеванием - перед тем как скрыться с места преступления, женщина сняла с себя кофту, пишет The Northern Territory News.

    Как рассказали сотрудники закусочной Subway, ограбление произошло днем в воскресенье, 26 сентября. Молодая женщина вошла в кафе и, размахивая ножом, потребовала отдать ей деньги. Она передала кассиру пакет, чтобы тот сложил в него наличные.

    Получив деньги (по сведениям газеты, речь идет о сумме примерно в 500 австралийских долларов), грабительница сняла кофту, под которой у нее был черный лифчик, и побежала в выходу из кафе, где ее ждал автомобиль Mitsubishi Magna. Поймать раздевшуюся преступницу полиции пока не удалось.

  • Литовские блондинки идут на рекорд

    Блондинки Литвы решили установить мировой рекорд по количеству собравшихся в одном месте и в одно время светловолосых девушек, пишет издание "День за днем". Идея установить такое достижение принадлежит организации Olialia group, объединяющей более 20 тысяч литовских блондинок.

    Как рассказала председатель правления общества белокурых девушек Лаурина Анусявичюте, рекорд планируется установить в Вильнюсе 1 октября в 22:00. По словам собеседницы издания, ожидается, что в акции примут участие по меньшей мере пять тысяч блондинок. Достижение будет зарегистрировано представителями Книги рекордов Гиннесса, а также специалистами из литовского агентства достижений Factum.

    После того, как рекорд будет зафиксирован, блондинки отправятся на вечеринку, посвященную открытию нового ночного клуба в Вильнюсе. Попасть на мероприятие смогут только светловолосые люди. Желающие перекрасить волосы в белый цвет и попасть на вечеринку смогут воспользоваться услугами стилиста, который будет работать в мобильном салоне красоты при входе в клуб.

    Стоит отметить, что в мае 2010 года собрание блондинок прошло в Риге. Девушки в розовых одеждах устроили парад и прошлись по центральным улицам города.

  • В Англии пройдет собачья свадьба

    В Великобритании состоится свадьба двух английских борзых, Пита и Зои. Как пишет The Sun, церемония бракосочетания собак пройдет в приюте для животных в графстве Кембриджшир, расположенном на востоке страны.

    Торжественное мероприятие запланировано на четверг, 23 сентября. На свадьбу собак приглашены жители графства, сотрудники приюта Wood Green Animal Shelters, а также друзья Пита и Зои - псы, живущие вместе с ними в приюте. После церемонии новобрачных угостят печеночным свадебным тортом.

    По словам представительницы приюта, сотрудники учреждения нашли Зои и Пита на улице и решили забрать их, чтобы помочь найти для них хозяев. С тех пор как борзые попали в приют, они стали неразлучны. "Зои и Пит так любят проводить время в компании друг друга, что мы решили организовать для них свадьбу. Эта церемония увековечит их союз", - отметили в приюте.

    Сотрудники Wood Green Animal Shelters выразили надежду, что свадебная церемония привлечет к борзым внимание людей и таким образом поможет собакам обрести новый дом.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100