Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в мире

Новости в мире: события, достижения, политика, законы.

Январь 2010 - Сообщения

  • Мэрия Вильнюса разрешила проведение гей-прайда

    Мэрия Вильнюса разрешила проведение в литовской столице гей-парада, сообщает Delfi. Тем не менее, городская администрация выделила организаторам не то место, которое значилось в заявке.

    Из заключения городских властей следует, что мероприятие должно пройти на улицах Олимпечю и Ринктинес у Дворца спорта. В заявке организаторы - Литовская лига геев - просили предоставить им другое место - улицы Руднинку, Пилимо и Раугиклос в историческом центре литовской столицы.

    Представитель организаторов гей-парада Владимир Симонко в интервью не смог дать однозначного ответа, согласятся ли они с определенным властями местом проведения акции. По его словам, соответствующее заключение Литовская лига геев даст после консультаций с юристами, в ходе которых будет рассмотрена аргументация властей.

    Мэрия Вильнюса ранее сообщала, что в день планируемого проведения гей-парада, 8 мая, в Старом городе будет проходить подготовка к другим мероприятиям, которые пройдут в рамках празднования 9 мая Дня Европы. По мнению властей, площадка у Дворца спорта также лучше с точки зрения безопасности участников шествия, так как в этом районе наблюдается меньшая интенсивность движения транспорта и живет не так много людей.

    Предыдущий парад сексуальных меньшинств в Прибалтике состоялся в мае 2009 года в Риге, собрав от 300 до 400 человек из Литвы, Латвии, Эстонии и других стран ЕС. Теперь аналогичное мероприятие согласно принципу чередования должен принять Вильнюс .
  • В австралийском интернете не будет женщин с маленькой грудью

    На фотографиях в стиле ню нельзя изображать женщин с первым и нулевым размером груди — с таким предложением выступила Австралийская аттестационная комиссия. Запрет рассматривается как мера по борьбе с детской порнографией.

    Если раньше девушкам с «детской» внешностью и фигурой требовалось доказать, что они совершеннолетние, прежде чем участвовать в откровенных съемках, то теперь дорога ко зрителю для них и вовсе может оказаться закрытой. Если запрет будет введен, контролироваться на предмет подобного контента будут даже личные веб-странички и социальные сети.

    О возможном запрете сообщила недавно организованная Австралийская партия секса. Как сообщает член АПС Фиона Паттен (Fiona Patten), вне закона могут оказаться изображения девушек 18-29 лет с первым размером груди. Ее слова передает блог Somebody Think Of The Children.

    Чтобы избежать возможных обвинений в дискриминации, законодатели подчеркивают, что запрет планируется ввести исключительно на те изображения груди, которые позволяют усомниться в совершеннолетии ее обладательницы. Если девушке уже исполнилось 18 и она выглядит достаточно «взросло», никаких ограничений налагаться не будет.
  • В США готовится к родам еще один мужчина "в положении"

    Тридцатилетний уроженец Калифорнии Скотт Мурр объявил, что ждет в феврале первенца, в связи с чем "безмятежно счастлив". Об этом в среду сообщила The Daily Mail.

    Прежде Скотт Мурр, как и его супруг Томас, был девушкой, однако еще в детстве стал просить родителей помочь ему изменить пол. Пятнадцать лет назад они оплатили операцию по удалению груди, а также разрешили ему принимать мужские гормоны.

    В 2005 году Скотт познакомился со своим будущим мужем в группе поддержки транссексуалов. Проблем с официальным оформлением отношений у пары не было, поскольку по документам он все еще считается женщиной. Кроме того, у Скотта до сих пор есть женские репродуктивные органы.

    30-летний мужчина забеременел в июне 2009 года с помощью спермы друга-мужчины. "Мы знаем, что найдутся люди, который будут критиковать нас, но мы безмятежно счастливы и совсем не стыдимся этого", - говорит Скотт Мурр.

    Известно, что у пары уже есть двое детей - 12-летний Грэг и 10-летний Логан, дети от бывшей жены Томаса, которая умерла.

    Впервые о реальной возможности благополучного вынашивания ребенка мужчиной весной 1999 года заявил британский репродуктолог Роберт Уинстон. Многие не верили в это, однако в 2008 году американец Томас Бити стал первым отцом, самостоятельно родившим ребенка.

    Как и Скотт, он стал мужчиной после операции по смене пола. Прежде его звали Трейси Лагондино, и он был довольно красивой девушкой, даже побеждал на местном конкурсе красоты.

    Десять лет назад Томас начал принимать тестостерон и изменил конфигурацию груди. Через некоторое время он познакомился со своей будущей супругой Нэнси – она была и остается женщиной. Поскольку у Нэнси была удалена матка, ответственность за рождение ребенка легла на ее супруга. В конце июня 2008 года у пары появилась на свет дочь Джулия.

    После этого Бити не стал возобновлять прием мужских гормонов и в ноябре прошлого года сообщил о своей новой беременности. По его словам, второй ребенок должен появиться на свет 12 июня будущего года.

    Между тем, ряд экспертов отмечает, что проблема течения беременности в условиях мужского организма при ближайшем рассмотрении выглядит не столь оптимистично. Для самого мужчины высок риск остаться инвалидом после родов. Одна из причин - "гормональная накачка", которая происходит во время беременности. Как пишет журнал "9 месяцев", гормоны могут привести к фармакологической кастрации мужчины-"матери", однако прооперированные транссексуалы эти осложнения перенесут немного легче.

    Кроме того, искусственный гормональный фон отрицательно сказывается на определенных направлениях развития будущего ребенка. К примеру, половой гормон тестостерон, вырабатываемый организмом беременного мужчины, может оказать выраженное влияние на последующее формирование сексуальной самоидентификации будущих девочек, а искусственный избыток женских половых гормонов может повлиять на самоидентификацию будущих мальчиков.
  • Американских школьников отучат от орального секса


    Администрация одной из школ Калифорнии намерена запретить ученикам пользоваться классическим американским словарем из-за присутствия в нем статьи «оральный секс».

    Некоторое время назад один из учеников взял в школьной библиотеке классический университетский словарь Merriam-Webster и наткнулся в нем на статью «оральный секс», которая содержала определение «оральная стимуляция гениталий». Вскоре об этом узнали многие ученики и родители, которые подняли панику в учебном заведении.

    Из библиотеки были изъяты все экземпляры словаря. Руководство школы посчитало его «не соответствующим возрасту учащихся». В настоящий момент в школе сформирована комиссия из педагогов, учеников и родителей, которая внимательно изучит содержание словаря и решит вопрос о его дальнейшей судьбе в учебном заведении, передает Fox News.

  • В Китае запретили конкурс красоты для геев

    Китайская полиция не допустила проведения первого в истории страны конкурса красоты среди гомосексуалистов. Об этом 15 января сообщает Associated Press.

    Полицейские пришли в зал, где должен был проходить конкурс, примерно за час до начала соревнования, и объявили, что оно не может состояться. При этом стражи порядка сказали, что гомосексуальный характер конкурса не имеет значения: дело в том, что организаторы не получили от властей необходимого разрешения.

    Санкция, по словам полицейских, требуется для проведения любого мероприятия, включающего костюмированное представление. Регламент несостоявшегося конкурса красоты предусматривал фэшн-шоу и демонстрацию талантов участников. В то же время один из членов жюри заявил журналистам AFP, что запрет на проведение конкурса все же связан с сексуальной ориентацией участников.

    Подготовка к конкурсу широко освещалась зарубежными СМИ. В нем должны были принять участие восемь мужчин из разных китайских провинций. Предполагалось, что победитель отправится на международный конкурс: в этом году Китай впервые должен был отправить на него своего участника.

    На протяжении многих лет китайские власти приравнивали гомосексуализм к психическому заболеванию, и лишь в последние годы в стране стали приниматься меры по защите прав геев.
  • Готовится к изданию Playboy для женщин

    Ина Купер  - немецкая издательница "Alley Cat", эротического журнала для женщин с 10-тысячным тиражом, теперь будет выпускать это издание в сотрудничестве с издательским домом Burda.

    Подробности сотрудничества не раскрываются. Известно лишь, что "совместная работа над новым номером уже ведется".

    Еще  год назад 25-летняя немка говорила СМИ, что боится быть поглощенной каким-нибудь крупным издательством хотя и не исключала при этом разные варианты сотрудничества.

    "Я буду продолжать издавать журнал самостоятельно. Самостоятельность гарантирует мне полную творческую свободу и право издавать "Alley Cat" так, как предусмотрено в моей концепции", - сказала она, в частности, ресурсу jetzt.de.

    Но 15 тыс евро, оставленных в качестве наследства, хватило издательнице лишь на выпуск шести номеров "Playboy для женщин".

    Alley Cat ("Уличная кошка" - прим.ред) - это lifestyle-издание, посвященное теме секса. На 100 странцах глянцевого журнала можно прочитать тексты о разных секс-игрушках для женщин, советы и эротические фотографии. Журнал публикует интересные фотоснимки и репортажи. Первый номер вышел в июле прошлого года. По мнению экспертов, он получился очень удачным. О дизайнере секс-игрушек Шири Цейн (Shiri Zehn), посещении вечеринок, шоппинге в квартале красных фонарей в Амстердаме и работе службы "Секс по телефону" было интересно читать не только женской аудитории.

    Шеф-редактор и издательница журнала Ина Купер  была до недавнего времени студенткой Академии моды и дизайна из Дюссельдорфа. Идея издавать журнал возникла у нее во время подготовки к экзаменам. В "Alley Cat" она отвечает за редакционный контент и монетизацию, а также выполняет функции арт-директора. Ей помогали издавать журнал две коллеги по академии - Марлен Бурба (Marlene Burba) и Яна Веттер (Jana Vetter).

    Газета Welt, представляя года назад издательницу, писала : "У Ины Купер есть и друг, и вибратор. Она мечтает о свадьбе, детях и обнаженных телах. Своим журналом она поощряет других женщин наслаждаться сексом".


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100