Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в мире

Новости в мире: события, достижения, политика, законы.

Ноябрь 2009 - Сообщения

  • Жена Берлускони потребовала 65 миллионов долларов алиментов в год

    Жена премьер-министра Италии Сильвио Берлускони Вероника Ларио назвала свои условия развода. Как сообщает AFP со ссылкой на итальянскую Corriere della Sera, Ларио хочет получать от политика и бизнесмена 43 миллиона евро (примерно 65 миллионов долларов) в год.

    По данным издания, Берлускони, который является одним из самых богатых людей Италии, отказался платить Ларио 3,5 миллиона евро ежемесячно и предложил ей сумму в 200 тысяч евро. При этом источники газеты утверждают, что премьер готов платить до 300 тысяч.

    Кроме того, сообщается, что Сильвио Берлускони уже передал жене от 60 до 70 миллионов. Однако адвокат премьера отказалась подтвердить эти сообщения.

    Вероника Ларио подала на развод в мае 2009 года. Поводом для этого стали слухи о романе политика с несовершеннолетней моделью. Вскоре после этого Берлускони оказался в центре еще одного сексуального скандала: высокооплачиваемая проститутка рассказала о посещении вечеринок на его вилле. Ларио и Берлускони на протяжении нескольких месяцев проживают отдельно.

    Вероника Ларио и Сильвио Берлускони женаты с 1990 года. Еще до свадьбы у них родились трое детей, которым сейчас 24, 22 и 20 лет.
  • Корейских мужчин больше не принуждают жениться после секса

    Конституционный суд Южной Кореи в четверг отменил уголовную статью полувековой давности, предполагающую наказание для мужчин за лживое обещание жениться на женщине в обмен на секс с ней.

    Суд постановил, что данная норма нарушает конституционное право женщины на сексуальную свободу, сообщает Reuters. Государство должно воздерживаться от вмешательства в такие личные вопросы, касающиеся жизни граждан, заявил южнокорейский КС.

    Таким образом был удовлетворен иск двух мужчин, которые настаивали на том, что вопрос о сексе до брака является вопросом морали и не может становиться основанием для судебного преследования, передает BFM.ru.

    Суд отменил уголовную статью, которая действовала с 1953 года. Она предусматривала наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет или штраф в 5 млн вон (около 4,3 тысячи долларов) для "каждого, кто вступит в незаконные сношения с женщиной, не обручившись с ней и не имея намерения впоследствии жениться на ней".

    Между тем тот же суд в прошлом году сохранил в уголовном кодексе положение о незаконности внебрачного секса. Тогда он мотивировал свое решение тем, что общество по-прежнему считает такое поведение непристойным.

    Как сообщил агентству France Presse представитель суда Но Хи Бом, "те, кто был в прошлом осужден по старому закону, теперь могут обратиться (в суд) с просьбой о пересмотре своих дел" и, таким образом, получат возможность вычеркнуть из своей биографии сведения о судимости.
  • В Мехико разрешат гей и лесби-браки

    Городскому совету Мехико предложен законопроект по внесению изменений в гражданский кодекс города. Это изменение, если оно будет принято, позволит геям и лесбиянкам Мехико заключать законные браки наравне с гетеросексуальными согражданами.

    Автор законопроекта Дэвид Разу предлагает дать таким парам такие же права на социальную защиту, выплаты молодым семьям. Дата голосования по этому вопросу пока неизвестна. Депутаты городского совета знакомятся с текстом предполагаемого закона.

    Мексиканская католическая церковь категорически возражает против этого законопроекта, заявляя, что браком может считаться только союз между мужчиной и женщиной.

  • Сильвио Берлускони признан рок-звездой года из-за секс-скандалов

    Редакция итальянской версии журнала Rolling Stone признала рок-звездой года премьер-министра страны Сильвио Берлускони. Об этом сообщается на сайте издания.

    73-летний глава правительства появится на обложке декабрьского номера Rolling Stone на фоне итальянского триколора. Автором обложки стал американский иллюстратор Шепард Фэйри, нарисовавший знаменитые трехцветные постеры для предвыборной кампании Барака Обамы.

    Как заявил агентству ANSA главный редактор журнала Карло Антонелли, термин "рок-н-ролл" не в полной мере описывает образ жизни политика, его популярность и неутолимую жажду жизни. Антонелли добавил, что по сравнению с Сильвио Берлускони рок-музыканты Род Стюарт, Кит Ричардс и Брайан Джонс выглядят "новичками".

    В последние годы вечеринки на вилле итальянского премьера и его связи с женщинами неоднократно оказывались в центре внимания СМИ. Из-за сексуальных скандалов политика призывали уйти в отставку, но он заявил, что считает себя лучшим премьером в истории страны.

    Рок-звезду года выбирали при помощи анонимного голосования всех сотрудников Rolling Stone. Сообщается, что второе место занял Барак Обама, а третье - папа Римский Бенедикт XVI. Понтифика сочли рок-звездой из-за того, что его сборник религиозных гимнов выходит под лейблом Geffen Records, выпускавшим музыку Nirvana и Guns'n'Roses.
  • Японец решил жениться на виртуальной девушке

    Мужчина с интернет-именем SAL9000, влюбившийся в виртуальную женщину, встреченную в онлайн-игре, намерен сыграть настоящую свадьбу с возлюбленной после медового месяца, проведенного в ее виртуальном обществе, передают индийские СМИ.

    Как сообщается, мужчина влюбился в виртуальную девушку с именем Нэнэ Анегасаки, обитающую в игре-симуляторе, после чего уехал на остров Гуам в Тихом океане. А чтобы любимая была с ним в реальности, с собой на остров он взял игровую приставку.

    О том, как молодой человек провел свой медовый месяц, он рассказал с помощью фотографий, который выложил на известный японский сайт, где пользователи обмениваются видео. Теперь он намерен организовать пышную свадебную церемонию в Токио, которая будет показана в прямом эфире на том же сайте.

    Игра Love Plus, изменившая жизнь мужчины, позволяет брать виртуальных девушек на свидания, дарить им подарки и делать их счастливыми, как в настоящей жизни. Игроки могут развивать свои способности с помощью учебы, тренировок и решения проблем своих виртуальных подруг, однако если сделать девушку счастливой не удается, начать игру заново возможно лишь спустя 100 дней.

  • Индианки доводят своих мужей до самоубийств

    "Закон о домашних правонарушениях", направленный на защиту женщин от домашнего насилия, ошибочно трактуется многими жительницами Индии, которые пользуются своей властью, чтобы терроризировать собственных супругов. Такие данные приводит официальная статистика суицидов на семейной почве в Индии, передают индийские СМИ.

    Согласно данным, приведенным представителями организации "Спасем индийскую семью" (SIFF), борющейся за права женатых индийцев, количество мужчин, покончивших жизнь самоубийством из-за семейных оскорблений и унижений, значительно превысило количество женщин, попавших в подобную ситуацию.

    Согласно данным Национального бюро криминалистики, за последние 3 года около 22 тыс. индийцев совершили суицид на почве семейных разладов, в то время как за тот же период времени подобных случаев среди женщин было зарегистрировано всего 6,8 тыс.

    "Самый поразительный факт - это то, что из 22 тысяч случаев суицидов среди мужчин только на 6 жен было заведено уголовное дело и всего одно из них было рассмотрено. Зато за последние 3 года около 7 тысяч мужчин были отправлены за решетку, а 68% из них были позже признаны невиновными", - говорит координатор SIFF Викас Капур.

    По данным SIFF, 98% индийских мужчин хотя бы раз в жизни сталкиваются с насилием со стороны жен за три года семейной жизни.
  • Корона "Миссис мира" вручена россиянке

    Жительница Ростова-на-Дону Виктория Радочинская стала победительницей конкурса "Миссис мира 2009", проходившего во вьетнамском городе Вунгтау.

    В качестве награды 31-летней жительнице Ростова-на-Дону была вручена корона из белого золота, украшенная 63 рубинами, общей стоимостью около 100 тысяч долларов.

    В этом году за корону самой красивой в мире замужней женщины боролись 78 претенденток из 77 стран в возрасте от 19 лет до 41 года. В финал помимо Радочинской вышла профессиональная модель из США и одна из вьетнамских красавиц.

    Конкурс "Миссис мира", который в этом году прошел в юбилейный, тридцатый, раз, относится к числу главных мероприятий мировой фэшн-индустрии.

    "Миссис мира" наряду с конкурсами "Мисс мира", "Мисс Земля" и "Мисс Вселенная" является одним из самых престижных международных конкурсов красоты, но, в отличие от вышеперечисленных, этот конкурс проводится только среди замужних женщин, передает  РИА Новости.

    Нынешняя победительница - ростовчанка Виктория Радочинская замужем уже девять лет и воспитывает сына Богдана, уточняют "Вести.Ru".

    Конкурс "Миссис мира" появился в 1985 году и с тех пор проходит ежегодно (за исключением 1990-1995, 1997-1999 и 2004 годов, когда конкурс по различным причинам не проводился). Конкурс был придуман американским бизнесменом Дэвидом Мармелом. Он "вырос" из национального конкурса "Миссис Америка", а в 1990 году получил статус международного.

    В прошлом году титул "Миссис мира" завоевала украинка Наталья Шмаренкова, которая специально прилетела во Вьетнам, чтобы передать корону своей преемнице. А в 2006 году россиянка Софья Аржаковская удостоилась этой престижной награды.

  • Китайцы смогут получить отгулы на работе за неудачи в любви

    Шанхайская компания предложила потерпевшим неудачу в любви сотрудникам оплачиваемый отгул. Об этом сообщает китайское агентство "Синьхуа" со ссылкой на местную прессу.

    По словам одного из руководителей компании, любой сотрудник может один раз в два года получить оплачиваемый двухдневный отгул из-за неудачной личной жизни. При этом от сотрудников не требуют предоставления доказательств. В случае развода каждый сотрудник компании может не приходить на работу на протяжении трех дней.

    Сообщается также, что правило действует уже на протяжении года, однако никто из сотрудников еще не признал себя неудачником в любви ради получения отгула. Тем не менее, руководители считают, что подобные правила помогают создавать "домашнюю" обстановку на работе.

    Как сообщалось ранее, подобная система действует в небольшой японской компании, сотрудницы которой могут, в зависимости от возраста, получить от одного до трех дней отгула в год в случае разрыва отношений с мужчиной.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100