Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в мире

Новости в мире: события, достижения, политика, законы.

Август 2009 - Сообщения

  • В Харькове прошла акция "Любовь против гомосексуализма"

    Акция "Любовь против гомосексуализма" прошла 29-30 августа в Харькове, в парке им. Горького и в саду им.Шевченко. Как сообщила координатор акции Юлия Берлизова, в течение двух дней активисты общественного движения с одноименным названием "Любовь против гомосексуализма" раздавали информационные листовки и собирали подписи харьковчан в поддержку законопроекта, который предусматривает уголовную ответственность за пропаганду гомосексуализма в Украине.

    По словам Ю.Берлизовой, активисты движения выступают против проведения гей-парадов, а также осуждают попытки представителей сексуальных меньшинств добиться определенных прав и свобод на законодательном уровне. Как сообщила Ю.Берлизова, за время проведения акции в Харькове было собрано более 900 подписей харьковчан. Такая же акция была проведена и в других городах Украины. По словам Ю.Берлизовой, активисты движения "Любовь против гомосексуализма" намерены собрать миллион подписей украинцев, а затем передать их в Верховную Раду вместе с законопроектом.

  • Индиец попал в тюрьму за многоженство

    Полиция Мумбаи заявила об аресте мужчины по обвинениям в мошенничестве и многоженстве - за последние два года он женился как минимум на шести женщинах, передает Би-би-си.

    Сообщается, что инженер авиакомпании Air India Тушар Вагхмар держал всех своих жен в неведении относительно того, что у него есть другие супруги. Его арестовали после того, как шестая жена выяснила, что не является единственной, и сообщила об этом в полицию.

    Т.Вагхмар утверждает, что женился только три раза и никого не обманывал. Но по данным полиции, он говорил всем своим супругам, что разведен, и показывал им поддельные документы, подтверждающие это.

    Сотрудник полиции Мумбаи выразил удивление, что ни одна из предыдущих жен Т.Вагхмара не попыталась проверить его историю. Некоторые из них имели хорошее образование и работали, чтобы содержать самих себя.

    Т.Вагхамр говорил одной супруге, что отправляется в путешествие, и приезжал к другой, говорит полицейский. Однако последней жене показалось подозрительным, что он так часто путешествует. Проследив за его перемещениями, она установила, что у него есть еще одна супруга. А после того, как она сообщила об этом в полицию, выяснилось, что Т.Вагхмар женат еще на нескольких женщинах.

    Некоторые газеты утверждают, что с 2006 года он женился на 14 женщинах, однако, как сообщили Би-би-си в полиции, им известно только о шести. 

  • США. Жена жестоко опозорила мужа за измену

     Жителю американского города Синтревилл (штат Вирджиния) весьма необычно пришлось поплатиться за свою неверность, передают британские СМИ.

    Оригинальный способ искупления вины придумала для Уильяма Тэйлора его жена, узнавшая об измене. Взамен на свой обман мужчине пришлось стоять у обочины оживленного шоссе в центре города, обернувшись плакатом с надписью "Я изменил. Это мое наказание".

    Оскорбленная женщина узнала об обмане, просмотрев сообщения в мобильном телефоне мужа. По словам У.Тэйлора, это настолько обидело его супругу, что та согласилась простить провинившегося, только если свое унизительное наказание он будет нести неделю. Сначала мужчина подумал, что это шутка, но осознав серьезность намерений жены, решил повиноваться ее воле.

    Впрочем, спустя два часа отбывания наказания растроганная женщина позвонила мужу и разрешила вернуться домой. Это несказанно обрадовало виновника "комедии", успевшего развлечь многих автомобилистов.

  • В США голый мужчина захватил школьный автобус

    В городе Атланта штата Джорджия голый мужчина захватил школьный автобус с детьми, сообщает Associated Press. 23-летний Аррис Питмон влез в остановившийся автобус через окно, занял место водителя, а потом, оставив автобус без управления, пошел в салон. По некоторым данным, он погнался за убегавшим от него водителем.

    Один из подростков попытался взять управление автобусом на себя, однако Питмон его ударил, после чего началась драка. Сначала преступник был наполовину раздет, но в потасовке с школьниками он потерял брюки, и, по словам очевидцев, на Питмоне остался только презерватив.

    Все школьники сбежали через аварийную дверь, несколько человек пострадали и были госпитализированы. Об их состоянии пока не сообщается. Пустой автобус проехал небольшое расстояние, проломил забор и врезался в стену.

    Очевидцы, к которым школьники обратились за помощью, задержали Питмона до приезда полиции. Захватчик был арестован, однако неизвестно, предъявлены ли ему обвинения. Также пока не удалось установить, был ли он знаком с водителем автобуса.

    Впоследствии сотрудники близлежащей автозаправочной станции рассказали, что полуобнаженный мужчина сразу показался им подозрительным. Он вел себя так, как будто кого-то ищет. Кроме того, несколько раз Питмон садился на пол и хватал клиентов заправки за ноги.

  • Немецким геям разрешили усыновлять детей

    Конституционный суд ФРГ в Карлсруэ подтвердил право одного из родителей геев на усыновление ребенка своего партнера, передает агентство AFP. Суд отметил, что права приемных и биологических родителей в деле воспитания своего ребенка по закону равноценны.

    Тем самым конституционный суд отменил решение административного суда Швайнфурта, который ранее запретил усыновить ребенка сожительнице его матери, хотя при этом и биологический отец ребенка, и представители местного управления по делам детей и подростков не были против.

    Суд в Швайнфурте посчитал, что усыновление противоречит конституции, поскольку приравняет спутницу жизни матери к биологическому отцу. Однако в конституционном суде отметили, что это является очень узким прочтением конституции: в таком случае пришлось бы признать, что и в традиционной семейной паре один из родителей не может усыновить ребенка свого партнера от предыдущего брака.

    Отметим, что согласно закону, действующему в Германии с 2005 года, гомосексуальные семьи имеют право на усыновление: один из партнеров может усыновить ребенка своего партнера, однако только в том случае, если между ребенком и первым родителем существует кровное родство.

    Со своей стороны Министр юстиции ФРГ Бриггита Цюприс (СДПГ), в июле 2009 года предложила расширить права "радужных семей", уравняв их с традиционными парами, и разрешить им усыновлять детей со стороны. По словам Цюприс, благополучие детей в гомосексуальных семьях оберегается так же, как и в других "формах семьи", и однополые партнеры не являются априори плохими родителями.

  • В Испании аборт могут приравнять к преступлению

    Испанские врачи добиваются права на отказ делать аборты по идейным соображениям.

    "Отказ делать аборт по религиозным или другим убеждениям вряд ли может считаться гражданским неповиновением", - говорится в заявлении Генерального совета коллегии докторов страны по поводу законопроекта, который обсуждается в парламенте.

    Авторы законопроекта предлагают лишить врачей права на отказ прерывать по соображениям морали беременность пациенток. Кроме того, согласно проекту закона, девушки, начиная с 16 лет, могут совершать аборты без согласия родителей, а прерывать беременность можно вплоть до 14-й недели.

    Ранее министр юстиции Испании Франсиско Кааманьо Домингес, выступая по телевидению, заявил, что отказ совершать аборты отныне будет расцениваться как гражданское неповиновение и подразумевать уголовную ответственность, сообщает британская газета "The Catholic Herald".

    Католические епископы страны назвали законопроект "серьезной угрозой общему благу" и заявили, что он компрометирует профессию врача, которая лишает себя высокого предназначения, "когда оказывается на службе у смерти".

    Начиная с 2004 года, отношения между Римско-католической церковью и премьер-министром Испании Хосе Луисом Родригесом Сапатеро остаются напряженными из-за его реформ по упрощению процедуры разводов и легализации однополых "браков".
  • В Израиле прошел женский митинг в защиту предварительных ласк

    Накануне посетители знаменитого тель-авивского рынка "Кармель" могли наблюдать не совсем обычное зрелище - демонстрацию, организованную активистками "Движения за предварительные ласки".

    Эти женщины борются с "распространяющимся и набирающим обороты явлением", суть которого в том, что мужчины сексуально не удовлетворяют своих половых партнерш.

    Активистки утверждают, что большинство женщин ежедневно страдают оттого, что их базовые потребности не удовлетворяются должным образом.
    Неудовлетворенных женщин на демонстрацию вышло не так уж много, но, по свидетельствам очевидцев, шуму они наделали изрядно. Что, видимо, и требовалось. Девушки принесли с собой плакаты, гласящие: "Предварительная игра - это не футбольный термин", "4play or 4got it!" ("Предварительные игры - или забудь об этом!").

    Они ходили с ними между рыночными прилавками, развлекая продавцов и покупателей. "Нас называют неудовлетворенными, но это не совсем так. У большинства из нас есть партнеры. Просто пришло время что-то изменить", - говорит одна из активисток.
  • Бывший мэр Лондона сыграет свадьбу в зоопарке

    Бывший мэр Лондона Кен Ливингстон объявил о своем намерении сыграть свадьбу с возлюбленной в зоопарке. О планах на будущее бывший градоначальник рассказал лондонскому изданию Evening Standard.

    Свадьба 64-летнего Ливингстона и 41-летней Эммы Бил (Emma Beal) намечена на сентябрь. По словам экс-мэра британской столицы, церемония бракосочетания пройдет в одном из павильонов на территории лондонского зоопарка, по соседству с кенгуру и птицами эму.

    При этом Ливингстон предостерег журналистов, посоветовав им не являться на церемонию в зоопарк. В противном случае, пообещал бывший мэр, он "натравит на них горилл".

    Комментируя свое решение, Ливингстон заметил, что давно ждал удобного случая, чтобы сочетаться законным браком с Бил, матерью двух его детей. "Для маленьких детей свадьба может оказаться слишком скучным мероприятием. А так они смогут побегать вокруг и посмотреть на животных", - объяснил свою точку зрения Ливингстон.

    Кен Ливингстон, известный своим неординарным поведением, занимал пост мэра Лондона с 2000 по 2008 год. На этом посту его сменил Борис Джонсон, победивший на городских выборах в мае 2008 года.
Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100