Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в мире

Новости в мире: события, достижения, политика, законы.

Май 2008 - Сообщения

  • Сотрудники ООН насилуют детей в горячих точках и зонах бедствия

    Британская благотворительная организация “Спасите детей” сообщила о многочисленных случаях насилия, в том числе сексуального, над детьми со стороны сотрудников ООН в горячих точках и зонах бедствия. Минимальный возраст пострадавших – 6 лет.  Многих детей принуждали к занятиям сексом либо силой, либо в обмен на еду и деньги.

    Доклад основан на конфиденциальных интервью со 129 девочками и 121 мальчиком в возрасте от 10 до 17 лет в Гаити, Судане и Кот-д”Ивуаре. Исследование показало, что 18% и 23% опрошенных соответственно могут вспомнить десять или более случаев сексуального насилия со стороны работников миротворческих миссий. 14-летний подросток, рассказал, что солдаты, находившиеся в стране от ООН, требовали от него привести им в казармы девочек, настаивая, что им должно быть не больше 8 лет. 15-летняя респондентка из Гаити рассказала о том, как сотрудники миротворческой миссии предложили ей и двум ее подругам шоколадку и около 3 долларов за оральный секс.

  • Современный мужчина предпочитают футбол сексу

    Перед наступающим Евро-2008 социологи провели исследования, результаты которого показали, что половина европейских футбольных фанатов скорее предпочтет просмотр матча сексу. Тем не менее, результаты варьируются от страны к стране.

    Наибольшее количество любителей футбола зафиксировано, как ни странно, в Испании: 72 процента мужчин предпочтут смотреть, как другие мужчины гоняют мяч.

    Выяснилось, что у итальянцев темперамент куда горячее – всего лишь (!) 25 процентов мужчин выберут футбол вместо общества прекрасной дамы.

    Опрос также обнаружил, что из 2 000 опрошенных 60 процентов считают футбол нечто вроде своей религии.
  • Японцы совокупляются с куклами, похожими на персонажей аниме

    В Японии появилась новая интересная услуга интимного характера – работник, находящийся в командировке, может арендовать одну из силиконовых кукол, похожих на персонажей японских мультиков – «аниме».

    Эскортное агентство «Долл но мори» , что переводится как «лес кукол», которое работает в Токио, предлагает за 13 тысяч йен (120 долларов) в час скрасить досуг с очаровательной куколкой из стопроцентного силикона.

    Секс-куклы в Японии - большой бизнес, но хорошая кукла стоит дорого - более пяти тысяч долларов. Однако при желании можно взять одну напрокат. Агентство «Долл но мори» в месяц обслуживает около 200 клиентов.

    По словам владельца агентства Хажиме Кимуры, большинство клиентов - это обычные наемные работники в возрасте между 30 и 40 годами.
  • Итальянских футболистов отвлекли стриптизерши

    Скуадра Адзурра вынуждена была прервать тренировочное занятие на несколько минут из-за бесплатного стриптиза с доставкой прямо на поле.

    Во время вчерашней тренировки сборной Италии на базе в Коверчиано на поле выбежали две довольно симпатичные девушки, которые тут же начали снимать с себя одежду.

    Футболисты с огромным интересом наблюдали за тем, как сконфуженные секьюрити бегали следом за полуголыми красавицами.

    После небольшой паузы тренировка продолжилась. О, Италия!

  • США. Военная медсестра-лесбиянка доказала, что "не несет угрозы обществу"

    Апелляционный суд Сиэтла постановил, что майор американской армии Маргарет Витт (Margaret Witt) может продолжить судебный процесс против Вооруженных Сил США. Ранее в судах Витт терпела неудачу.

    Маргарет была уволена из армии после того, как стало известно о ее гомосексуальности. Действующая политика Пентагона "Не спрашивай, не говори" запрещает открытым геям и лесбиянкам служить в Вооруженных Силах. Никто не имеет права задавать военнослужащему вопросов о его ориентации, однако если он тем или иным образом обнаруживает свою гомосексуальность, в армии он не задерживается.

    Суд не стал базировать свое решение на неоспоримости политики "не спрашивай, не говори", а отталкивался от того, что армия, соблюдая "важные правительственные интересы", вмешалась в частную жизнь военнослужащего. Об этом сообщила газета New York Times. В ней сказано, что подобное вмешательство должно осуществляться лишь в соответствии со строгим стандартом. Существует такое понятие как "рациональное обоснование". Иными словами, вмешательство в частную жизнь человека должно осуществляться лишь на основании рациональных причин.

  • Три транссексуалки в Гоа выдавали себя за "русских проституток", чтобы заработать на жизнь

    Газета The Times of India написала на днях об удивительном, даже для штата Гоа, случае, когда три транссексуалки, прибывшие в курортную зону из других штатов Индии, изображали из себя иностранок , чтобы зарабатывать на жизнь, сообщает NEWSru Israel.

    В Калангуте (северный Гоа) была задержана пестрая троица: три транссексуалки родом из Индии изображали из себя проституток, приехавших из России и Португалии.

    Троица работала в Калангуте и Баге, предлагая иностранным туристам весь спектр услуг – от "экзотических танцев" и сопровождения в ночные клубы до платного секса.

    По словам полицейских, иногда представительницы древнейшей профессии промышляют также мошенничеством и грабежом. Но внешне "дамы", задержанные в Калангуте, нисколько не походили на преступниц. Они вели себя как настоящие "леди".

    Как пишет The Times of India, обычно такая специалистка по любовным утехам начинает свой рабочий день поздно вечером, танцуя в одном из баров, под утро она выбирает себе наиболее состоятельного клиента и отправляется с ним "в номера".

    Транссексуалки высоко котируются у пожилых иностранцев. Причем в последнее время особо популярны заезжие "гастролерши", что и подтолкнуло "героинь" полицейской сводки к мысли об изменении своих легенд.

    На самом деле, "русскую" транссексуалку, арестованную в Гоа, зовут Упасна, ей 24 года, и она принадлежит к касте хиджр, с детства привыкнув к перевоплощению ради любого заработка.
  • 12-летней австралийке разрешили сменить пол

    Австралийский суд по делам семьи разрешил 12-летней девочке начать прием гормональных препаратов для подготовки к операции по смене пола, сообщает Lenta.ru.

    Согласно заявлению суда, данное решение принято в интересах несовершеннолетней пациентки. Однако через некоторое время ей придется получить еще одно разрешение для продолжения лечения, поскольку операции по смене пола в Австралии разрешено проводить начиная с 18-летнего возраста.

    Интересы девочки в суде представляла ее мать, сообщившая судьям о том, что ее дочь ощущает себя мальчиком начиная с четырехлетнего возраста, боится начала месячных и неоднократно заявляла о намерении совершить самоубийство. Однако отец ребенка выступил в суде против начала лечения в связи с юным возрастом девочки.

    Просьба девочки и ее матери была поддержана несколькими медицинскими экспертами и психиатром, что, в конечном счете, и привело к положительному решению суда по этому делу

  • США. Гей избран мэром Портленда

    Член городского совета, открытый гей Сэм Адамс был избран мэром Портленда. Таким образом, Портленд стал крупнейшим городом США, избравшим открытого гея на пост мэра.

    Сексуальная ориентация 44-летнего Адамса не была темой предвыборной кампании.

    «Я участвую в выборах не для того, чтобы стать мэром-геем, а чтобы стать хорошим мэром», - заявил он после своего избрания. - «Но я прекрасно осознаю, что я являюсь первым открытым геем, который избран мэром крупного американского города. Это большая честь».

    Адамс начал свою политическую карьеру главным помощником мэра Веры Кац. В 2004 году он был избран в городской совет Портленда. Во главе исполнительной власти города стоят мэр и четыре члена городского совета.

    Население Портленда насчитывает более 500,000 человек. Это крупнейший город штата Орегон. В 2004 году его жители проголосовали за поправку в конституцию штата, определяющую брак как союз мужчины и женщины.
Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100