Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в мире

Новости в мире: события, достижения, политика, законы.

Август 2007 - Сообщения

  • Премьер Швеции призвал коллег к участию в гей-парадах

    Премьер-министр Швеции Фредрик Рейнфельд призвал своих коллег из других стран мира принимать участие в гей-парадах.

    Господин Рейнфельд стал первым главой правительства Швеции, принявшим участие в ежегодном гей-параде в Стокгольме. Он призвал мировых лидеров иметь больше терпимости к гомосексуальности. "Я слышал, что я — первый премьер-министр, посетивший гей-парад. Давайте думать об этом как еще об одном примере того, что Швеция стоит впереди в такого рода вопросах",— заявил Фредрик Рейнфельд. На вопрос, должны ли главы правительств других стран принимать участие в подобных мероприятиях, господин Рейнфельд ответил: "Да, я думаю, они должны это делать. Они должны поставить себя на сторону терпимости". Об этом 3 августа сообщает Газета.ру.

     

  • Сексом занимаются ради удовольствия, узнали ученые

    Серьезный научный прорыв совершили иссследователи университета Техаса: люди занимаются сексом, потому что это приятно. К этому выводу ученые пришли по итогам пятилетних исследований, которые финансировали из собственного кармана.

    Сутью проделанной работы было именно выяснение мотивов, которые побуждают людей к физическому контакту. Ученые выявили в общей сложности 237 таких мотивов и проанализировали степень влияния каждого из них. Однозначными лидерами списка, уточняет Associated Press, стали следующие незамысловатые причины: влечение к партнеру и желание испытать физическое удовольствие.

    Помимо всего прочего, полученные результаты разрушают гендерный стереотип "мужчинам нужен секс, а женщинам - любовь", подчеркивает соавтор исследования, профессор клинической психологии университета Техаса Синди Местон. Все добровольцы, которые участвовали в исследовании - молодые мужчины и женщины в возрастном промежутке приблизительно от 18 до 23 лет - занимались сексом по одним и тем же причинам. Более того, из 25 главных причин, побуждающих их к этому, у мужчин и женщин совпадают 20. Мотив, который принято считать свойственным женщинам  - "выразить любовь и продемонстрировать привязанность" - фигурирует в первой "десятке" и у мужчин, и у женщин. Однако он явно уступает однозначному лидеру опроса и самому популярному объяснению: "Меня привлекал это человек".

     



© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100