Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в мире

Новости в мире: события, достижения, политика, законы.

Май 2007 - Сообщения

  • 57% Американцев считают, что гомосексуализм должен быть утвержден как альтернативный образ жизни.

    Недавний опрос показал, что процентное соотношение американцев, поддерживающих однополые отношения, очень вырос. Сегодня 57% американцев верят, что гомосексуализм должен быть утвержден как альтернативный образ жизни - это самый высокий показатель с 1982 года. 59% американцев считают, что гомосексуальные отношения следует узаконить.

    В последние 20 лет растет количество людей, которые верят, что гомосексуальные отношения должны быть легальными. Статистика в мае 2003 года достигла 60%, но потом упала до 50% в июле этого же года и оставалась такой до 2005. Отчет отмечает, что в июне 2003 решение Верховного суда запретило гомосексуальные отношения в Техасе, вызвав тем самым волну оппозиции против гомосексуализма. В прошлом году количество поддерживающих однополые отношения достигло 56%, эта статистика достигла почти рекордного значения - 60%.

    46% (в 1996 году - 27%) верят, что однополые пары должны иметь те же права, что и традиционные семьи. Процентное соотношение тех, кто не хочет награждать гомосексуалистов правами традиционных семей, упало с 68% в 1996 году до 53% сегодня, сообщает портал Invictory.org.

    По вопросу моральности американцы разделились практически поровну. С 2001 года процент тех, кто утверждал, что гомосексуальные отношения морально допустимы, вырос с 40% до 47%. И впервые в 21 столетии меньше половины американцев согласны с тем, что гомосексуализм морально неправеден (49%). В прошлом году этот процент составлял 51% населения.

    Большинство американцев считают, что секс между парами, не состоящими в браке (59%), развод (65%) и рождение ребенка вне брака (54%) морально допустимы.

    Все больше американцев верит в то, что человек уже рождается гомосексуалистом. 42% населения соглашаются с этим, в 1977 году эта цифра достигла лишь 13%. Процентное соотношение людей, убежденных, что гомосексуализм проявляется в силу воспитания и окружения ребенка, упал с 56% в 1977 году до 35% в этом.

    Среди тех, кто верит, что гомосексуалисты рождаются таковыми, 78% убеждены, что такой стиль жизни должен быть принят в обществе как естественный. Среди тех, кто верит, что гомосексуализм является результатом воспитания и окружения, только 30% воспринимают это, как нормальный образ жизни.

    Опрос показал, что молодые американцы возрастом от 18 до 34 лет (75%) выражают ту же точку зрения, что американцы в возрасте от 55 лет и старше (45%). Женщины (61 процент) чаще соглашаются с тем, что гомосексуализм должен быть принят как альтернативный образ жизни, чем мужчины (53%). Религиозные американцы, которые каждую неделю посещают церковь (33%), реже говорят, что это допустимый образ жизни, чем те, кто редко или вообще не посещает церковь (74%).

    Результаты основаны на телефонном опросе 1 003 человек возрастом от 18 и старше. Опрос проводился с 10 по 13 мая 2007 года.

  • В Беларусь не пускают без презервативов

    ПОЛЬСКИЕ водители начали жаловаться на белорусских таможенников. Те не пропускают через границу, если в автомобильной аптечке нет, по крайней мере, трех презервативов.

    — Зачем мне презервативы? Я не сексом буду там заниматься, — нервничает Марцин Злотницкий, водитель транспортной фирмы из Люблина.

    Ксендз Петр Мрозик ехал в Беларусь на парафию. Был в сутане. Покупать презервативы шокированный священник пошел на ближайшую заправку.

    — Видели бы вы физиономию продавца, — говорит Мрозик.

    Кое-кто уже решил заработать на новом правиле. На границе рядом с лотками фруктов появились раскладки с презервативами. Продавцы говорят, что за день товар нужно приносить по несколько раз.

    Из европейских стран такое же правило ввела в 2002 году Албания. В этом государстве высокий уровень заболеваний СПИДом. Министр здравоохранения считает, что вирус ввозят в основном иностранцы. Поэтому и распорядился не пускать их без презервативов.

    Однако в отличие от Беларуси, те, кто не имеет средств защиты, получают их на границе бесплатно.

  • Австралийский отель - только для геев

    Популярный среди геев Peel Hotel в Мельбурне выиграв суд, добился права не пускать к себе гетеросексуалов и лесбиянок. По словам управляющего Тома Макфили, отель предназначен в первую очередь для геев и делает все, чтобы они могли чувствовать себя комфортно. А присутствие гетеросексуалов и лесбиянок создает дискомфорт для "основных" постояльцев. При этом Макфили заявил, что не собирается полностью запрещать им посещать отель, его бары и танцплощадки, но просто хочет ограничить их количество.

    В данном случае суд принял решение, отменяющее действие Акта о равных возможностях. Причиной разбирательства стали многочисленные оскорбления и притеснения, которым геи зачастую подвергались со стороны других постояльцев, пишет Lenta.ru.

  • Польша: Познань может стать центром гей-туризма

    По данным статистики, в польском городе Познань насчитывается около 45 тыс. представителей сексуальных меньшинств - 8% от общего числа жителей. Как отмечают в Экономической организации геев и лесбиянок (TEGL), эти данные могут стать рекламой для развития в городе гей-туризма, и не только. Представители TEGL приводят в качестве примера немецкий Кельн: когда власти узнали, что в городе проживает высокий процент сексуальных меньшинств, они использовали эти данные в рекламных целях и смогли привлечь дополнительное число туристов, пишет Podroze.onet.pl.

    Как известно, туристы этой категории не экономят на отдыхе и могут себе позволить дорогие развлечения, что приносит принимающему их городу высокий уровень дохода. Кроме того, город, пользующийся популярностью у геев, привлекает путешествующим самостоятельно женщин, поскольку является для них безопасным местом. Таким образом, считают в организации, Познани следует развивать именно гей-туризм. Стоит отметить, что в настоящее время власти города делают ставку на туризм деловой и молодежный. (перевод Travel.ru)

  • Европейцы предпочитают израильских проституток

    По оценкам специалистов, с годами Израиль из страны, импортирующей проституток, постепенно превращается в страну, их экспортирующую, сообщает газета "Едиот Ахронот".

    Главным пунктом назначения "живого товара" является Европа. Согласно оценкам, европейские мужчины предпочитают израильтянок за более темный оттенок их кожи.

    По словам центра помощи иностранным рабочим, ежегодно за границу для занятия проституцией вывозятся десятки израильтянок. Исследование, проведенное адвокатом Ади Вилингером, показало, что израильтянок "экспортируют" по большей части в Великобританию, Ирландию, Хорватию, Грецию и Таиланд. Как правило, "предметом экспорта" являются студентки, желающие подобным образом заработать себе на степень.

    Существует отработанная система набора кадров. Израильские сутенеры, наладившие контакты с иностранными коллегами, публикуют объявления в израильских газетах, предлагая красивым девушкам "без комплексов" быстро заработать тысячи долларов или евро на "дискретной работе". Предложение работы включает в себя бесплатный билет за границу, бесплатное проживание и до 100 тысяч долларов брутто в месяц.

    Хотя в объявлении не говорится о секс-услугах, в телефонном разговоре этот момент уточняется, чтобы у звонящих не было сомнений. Вместе с тем, те, кто соглашаются на эту работу, не знают, что большую часть заработка им придется отдать посредникам и сутенерам.

    Обычно израильские проститутки в Европе работают в хороших условиях, гораздо лучших, чем их "коллеги" в Израиле, однако встречаются и случаи мошенничества. Так, вчера полиция арестовала 34-летнюю Анжелику Сабаг, израильтянку с французским паспортом, по подозрению в подобном мошенничестве. Согласно данным полиции, Сабаг публиковала объявления о "быстром заработке" в Лондоне, однако согласившиеся девушки вскоре обнаруживали, что работать придется не в Лондоне, где проституция не преследуется законом, а в ирландском Дублине, где она запрещена. Девушек отвозили на тайные квартиры, отбирали паспорта, приучали к наркотикам и отпускали только через несколько месяцев, так ничего и не заплатив.

  • Секс на крыше лондонского театра при свете дня

    Видеозапись с участием двух любовников посмотрели тысячи пользователей Интернета. Обычная ситуация, вот только «правонарушение» было совершено на крыше лондонского театра.

    Сотрудница MJZ сняла видео и выставила ролик, получивший название "Секс в большом городе" на YouTube. Продюсер компании говорит, что была потрясена, когда увидела из окна второго этажа здания пару, занимающуюся любовью на крыше театра "Ветряная мельница". Самое шокирующее во всей этой истории для женщины было то, что молодые люди делали «это» при свете дня.

    Имена любовников не известны.

  • Желание попробовать что-нибудь новенькое привело в больницу немецкую семейную пару

    56-летние супруги посетили секс-шоп и купили там специфическую кожаную одежду, кандалы и цепи. Придя домой, супруги приковали себя к кроватям и потеряли ключ. Несколько часов они пытались освободиться самостоятельно, но смогли в итоге дотянуться до телефона и вызвать спасателей. После освобождения они были доставлены в больницу, сообщает Ананова. Сейчас здоровье пострадавших вне опасности. Они отделались синяками и ссадинами на запястьях.
  • Китай борется с сексом в Интернете

    За публикацию в онлайновом блоге сексуально непристойных историй полиция арестовала китайского блоггера. Этот арест стал первым в кампании по "искоренению упаднического и идеологически отсталого культурного материала" в Интернете, которая началась в Китае в прошлом месяце.

    За время проведения кампании полицией было закрыто 1450 вебсайтов и уничтожено более 30 тысяч непристойных текстовых сообщений в сетях мобильной телефонии.

    Арестованный блоггер по фамилии Ли оказался обычным водителем, который захотел с помощью сексуальных историй увеличить траффик в своем блоге и получить за счет этого рекламные выплаты, обещанные хост-компанией.

    Теперь Ли предъявлены обвинения в распространении порнографии, что карается тюремным сроком от шести месяцев до трех лет. Однако пока не понятно, насколько это применимо по отношению к Ли, потому что его истории были доступны абсолютно бесплатно.

    По данным полиции блог Ли за 8 месяцев посетило более 100 тысяч пользователей, прежде чем на него поступили жалобы в правоохранительные органы.

    rin.ru

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100