Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в мире

Новости в мире: события, достижения, политика, законы.

Март 2007 - Сообщения

  • За отказ от аборта в Техасе будут предлагать $500

    За отказ от аборта в Техасе будут предлагать $500
    Дополнительные фотографии
    -->Видео-->Видео 1, Видео 2-->
    Один из законодателей Техаса предложил ввести закон, согласно которому женщинам, решившимся на аборт, будут предлагать 500 долларов, чтобы они отказались от своего намерения прервать беременность.

    Республиканец Дэн Патрик считает, что деньги могут побудить женщину отказаться от аборта и родить ребенка, чтобы потом отдать его на воспитание в детский дом. Он считает, что лучше пусть у детей не будет родителей, но они все-таки будут жить. На конференции в городе Нью-Браунфелс Патрик обнародовал данные о количестве абортов, сделанных жительницами Техаса за прошедший год – оно достигло 75 тысяч.

    "Если такой стимул поможет переменить решение хотя бы 5% из этих женщин, это уже будет 3000 жизней. Примерно столько мы потеряли в Ираке", - сказал Патрик.

    Критику своих оппонентов, считающих, что подобные меры идут вразрез с законами штата о запрете на покупку детей, сенатор назвал "смехотворной". Однако многим его идея все же пришлась не по душе. "Очень оскорбительно думать, что женщина способна поменять такое важное решение вот так просто", - считает директор клиники Planned Parenthood Хезер Пэф.

  • Страховщики Direct Line Home Insurance устроили большой британский гей-и-лесби-опрос

    Страховая компания Direct Line Home Insurance (Великобритания) организовала масштабное исследование однополых пар. В опросе приняли участие более шести тысяч человек.
    Исследование показало, что однополые пары, регистрирующие гражданские партнёрства, тратят больше денег на свадебные торжества и получают более дорогие подарки, чем пары разнополые.
    За первые девять месяцев с момента легализации гражданских партнёрств (декабрь 2005г.) были зарегистрированы более 15 тысяч лесби- и гей-пар. По оценкам исследователей, потратили они на празднества более 120 миллионов долларов.
    По словам главы компании Эндрю Лоу, этому факту есть логическое объяснение. "Вероятно, причина кроется в том, что гомосексуалы, вступающие в брак, как правило, старше, потому что доступ к партнёрствам для них стал открыт только недавно. И, возможно, это более богатые люди", - говорит Лоу.
    Предполагается, что в 2007 году в Великобритании зарегистрируют свои отношения 28 тысяч пар.
  • Прокуратура узнает подробности секс-подвигов президента Израиля

    Генпрокурор Израиля Менахем Мазуз удовлетворил ходатайство полиции о дополнительном допросе президента страны Моше Кацава. Допрос будет проведен в связи с новыми обстоятельствами по делу о сексуальных домогательствах Кацава к женщинам.

    На прошлой неделе президент Израиля подал в Верховный суд иск против генпрокурора с требованием выдать материалы уголовного дела, сообщает "Газета.ру".

    Напомним, уголовное дело против Кацава началось в июле 2006 года. Поводом к расследованию стало заявление некой А., которая обвинила президента в сексуальных домогательствах 15-летней давности. В октябре полиция по результатам предварительного расследования рекомендовала начать уголовное преследование Кацава по обвинению в четырех случаях изнасилования, а также других преступлениях на половой почве.

  • "Парад Любви" вытесняют из Берлина

    Знаменитый немецкий "Лав-парад" может переехать из Берлина в Кельн. Как стало известно, власти Кельна ведут переговоры с организаторами крупнейшего в мире фестиваля музыки техно, предлагая провести его в этом городе на северо-западе Германии в августе. Впрочем, представитель мэрии заметил, что в центре Кельна с его не слишком широкими улицами, вряд ли удастся стопроцентно воспроизвести атмосферу берлинского фестиваля. Было замечено также, что у этого города есть неплохой опыт в проведении массовых праздничных шествий: в феврале в Кельне проходит один из крупнейших в Германии карнавалов.

    В среду, 21 февраля, организаторы культового берлинского шоу заявили, что в 2007 г. шествие не состоится. Причиной отмены мероприятия, по словам директора агентства Love Parad GmBH Райнера Шаллера, стали бюрократические проволочки. Шоу должно было состояться 7 июля, однако администрация города до сих пор не предоставила организаторам письменного разрешения. Заявив об отмене "Лав Парада" в Берлине, Райнер Шаллер обратился к властям других европейских столиц с призывом приютить культовое техно-шоу на своей территории. "Мы во что бы то ни стало хотим провести в 2007 году Парад Любви", – сообщил директор шоу. По его словам, финансовых проблем организаторы мероприятия не испытывают: бюджет в 3 миллиона евро уже сформирован. Осталось только найти подходящее место проведения.

    В Кельне предлагают провести фестиваль техно в августе во время традиционной музыкальной ярмарки. Представители мэрии замечают, что "Лав-парад" в новых декорациях может быть и модернизирован, соединяя техно с другой танцевальной музыкой. На протяжении многих лет музыкальное шествие приносило в казну немецкой столицы десятки миллионов евро. Традиция проводить парад любителей музыки зародилась в 1989 году за 4 месяца до падения Стены, когда по центру западной части Берлина прошли, танцуя, 150 поклонников "техно" музыки. "Лав Парад" стал символом меняющейся Европы. Придумал его Маттиас Реинг, больше известный как Доктор Мотте, как политическую демонстрацию за мир, терпимость и взаимопонимание через музыку. С каждым годом участников "Парада любви" становилось все больше. Через десять лет на улице 17 Июня в центре немецкой столицы в параде приняли участие почти полтора миллиона человек.

    Кстати, помимо знаменитого Лав-парада а Берлине есть еще и секс-парад, праздники сексуальных меньшинств или – самый модный сейчас – парад культур, когда в маскарадном шествии тысячи представителей множества разных народов, живущих в Берлине, идут по улицам города.
  • Жители Чехии узнают всю правду о секс-шпионаже

    Госбезопасность Чехословакии в разведывательных целях не брезговала прибегать к секс-шпионажу. Новые факты предоставляет в только что вышедшей книге под названием "Опасные мечтатели. Левое крыло Австралии и Чехословакии" писатель Петр Грубы.
            По сведениям автора, самым неутомимым совратителем в службах госбезопасности являлся Йиржи Бартош, агент по кличке "Виктор", который завлекал в свою паутину секретарш посольства Великобритании и супруг английских дипломатов. Стоит отметить, что одним из его руководителей был Алоис Гребеничек, отец экс-председателя Коммунистической партии Чехии и Моравии и нынешнего депутата Мирослава Гребеничека.
  • "Позитивный секс" привлек внимание всего мира

    В Сиэтле в минувшее воскресенье завершился пятый Фестиваль эротического искусства (SEAF), проводимый под эгидой общественного центра "Позитивный секс".

    В этом году событие привлекло около 3000 посетителей. Организаторы шоу считали, что оно уже по праву стало частью западного либерального сообщества, известного своей открытостью. Впрочем, позже выяснилось, что это не совсем так.

    Когда организаторы фестиваля обратились в несколько типографий с просьбой напечатать 1000 экземпляров каталога с фотографиями обнаженных людей, то получили отказ. "Это очень нас удивило", - заявила директор фестиваля Анна Хервиц.

    Впрочем, всего несколько лет назад организаторы этого мероприятие получали по электронной почте письма с угрозами, в которых их шоу называли "богохульством" и "грехопадением". По словам людей, занимающихся подготовкой фестиваля, они никогда не сталкивались с техническими проблемами, такими как отказ типографий печатать какие-либо материалы, сообщает ФАКТnews со ссылкой на Seattle Post-Intelligencer.

  • Лужкова поддержали в Нью-Йорке

    У московского мэра нашлись единомышленники в Америке.

    Там тоже запретили шествие «голубых»

    Московский мэр Юрий Лужков, запретивший гей-шествия в столице, неожиданно обрел союзников в суперлиберальном Нью-Йорке. Там в День святого Патрика прошел традиционный парад, который по праву считается одним из крупнейших в мире. И в этом году по Пятой авеню прошествовали не меньше 150 тысяч почитателей самого популярного ирландского святого. Единственными, кому это не позволили, оказались местные геи.

    Устроители парада были непреклонны. «Если какая-нибудь израильская группа проведет марш в Нью-Йорке, вы позволите неонацистам участвовать в этом? Или если афроамериканцы пройдутся по Гарлему, допустят ли туда ку-клукс-клан?» - задал риторические вопросы главный организатор парада Джон Данливи. И добавил: «Если в параде позволят участвовать геям, то в следующий раз придется принять и Ассоциацию ирландских проституток».

    Не помогло «голубым» даже заступничество мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга и кандидата в президенты от демократов - сенатора Хиллари Клинтон. Им пришлось шествовать в колоннах, составленных исключительно из гетеросексуалов.

  • "Троян" крадет данные, отвлекая эротикой

    В интернете появилась программа-"троян", которая крадет данные пользователей. Она называется LdPinch.ZO, сообщила антивирусная лаборатория PandaLabs.

    Вредоносный код распространяется во вложениях электронных сообщений или вместе с интернет-загрузками.

    Внимание пользователя отвлекается картинками сексуального содержания, открывающимися в Windows Explorer. В это время программа копирует в систему свой файл.

    Файл предназначен для кражи паролей, логинов, телефонных номеров, используемых для доступа в интернет и т. п.

    Всю собранную информацию программа отсылает своему создателю по электронной почте. Сведения могут использоваться для кражи банковских данных, конфиденциальной информации и т. п., сообщает сайт cybersecurity.ru.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100