Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.
  • Показала ягодицы, или Что случилось у Харламова и Асмус?

    Фолловеры творческой пары, следящие за артистами через соцсети, полагают, что у супругов не все гладко в отношениях. Гарика Харламова и Кристину Асмус перестали видеть вместе.

    На днях актриса Кристина Асмус опубликовала в Инстаграме провокационный снимок, хотя раньше не позволяла себе постить нескромные фотографии. Своим подписчикам она показала кадр, в котором позирует спиной и демонстрирует ягодицы. До этого момента артистка делилась с интернет-пользователями фото, которые не акцентировали внимания на сексуальности, - это были счастливые минуты семейной жизни, встречи с друзьями и т.д.

    Фанаты актрисы взволнованы: показ ягодиц они считают тревожным звоночком. Вместе с мужем, комиком Гариком Харламовым, актрису перестали видеть вместе на мероприятиях. В Сочи на проходившей там в сентябре «Новой Волне» Харламов тоже был один, хотя, казалось бы, чем не повод вывезти на море жену и ребенка и провести вместе романтические каникулы?

    Но пока тревожные расспросы об отношениях пара оставляет без ответа и никак не комментирует догадки на этот счет. Напомним, что об отношениях Кристины Асмус и Гарика Харламова в околосветской тусовке заговорили в 2013 году. Комик в тот момент был женат, и пара предполагаемых любовников отрицала существующую между ними связь. Чуть позже слухи подтвердились. Асмус и Харламов поженились после скандального развода артиста, и у них родилась дочь.

  • 55-летняя Алена Свиридова показала плоский животик

    Певица Алена Свиридова, обычно получавшая комплименты за свой моложавый облик, ужаснула многих интернет-подписчиков, опубликовав в соцсетях новое фото. Артистке посоветовали не издеваться так над собственной внешностью.

    Снимок, который Алена Свиридова опубликовала в Instagaram, был сделан в Турции, где артистка выступала на музыкальном фестивале. Позирующая на первом плане певица выглядит в кадре «пережаренной» на солнце. Ее кожа по цвету напоминает темный шоколад.

    «А афро-россияне существуют?» - так сама Свиридова подписала это фото. Если учесть, что перед публикой Алена обычно представала в облике скандинавской блондинки, ее чрезмерный загар произвел на аудиторию сильное впечатление.

    В наши дни уже многим хорошо известно, что обилие ультрафиолета старит кожу и даже повышает риск рака. В адрес певицы полетели комментарии о том, что такой темный загар, как у нее, просто ужасен.

    Но, скорей всего, Алена Свиридова хотела произвести совсем другой эффект, ведь в свои 55 лет она сохранила великолепную физическую форму и молодой задор, позволяющие ей без стеснения носить бикини

  • Не так изящна. Как на самом деле выглядит Ирина Шейк

    Папарацци сфотографировали знаменитую манекенщицу в Лос-Анджелесе на прогулке с Брэдли Купером. Реалистичные снимки Ирины Шейк сильно удивили ее фанатов: оказалось, что в реальности красавица вовсе не так изящна, как в своем Инстаграме.

    В начале весны Ирина Шейк родила дочь, и вскоре вернулась к своим профессиональным обязанностям. Многие были поражены тем, как быстро восстановила форму красавица модель. Но, судя по свежим фотоснимкам, Ирина все еще далека от идеала – ее фигура, не обработанная фотошопом, смотрится гораздо более грузной, чем раньше.

    Для прогулки по городу, во время которой ее и сфотографировали папарацци, Шейк выбрала джинсы с высокой талией и плотно облегающий тело черный топ. Формы Ирины в такой одежде выглядели отнюдь не изящными, талия и бедра молодой женщины явно утратили былые очертания и стали шире.

    Впрочем, многочисленные поклонники Ирины Шейк поспешили заявить, что фигуру красавицы просто визуально испортила неудачно подобранная модель джинсов.

  • Настасья Самбурская разделась догола

    Актриса и певица Настасья Самбурская приняла участие в рекламной съемке для спортивного проекта, ради которой ей пришлось полностью раздеться. Артистка показала великолепное тело, отточенное упорными занятиями в фитнес-зале.

    Настасья Самбурская известна своей увлеченностью фитнесом, поэтому неудивительно, что ее пригласили поучаствовать в рекламе бренда спортивной экипировки. Концепция съемки состояла в том, что герои фотопроекта представали перед зрителями как в одежде для тренировок, так и без нее, – в одних и тех же позах.

    На получившихся снимках тело обнаженной Настасьи Самбурской смотрится потрясающе: фигура молодой женщины стройная, атлетичная и рельефная. Достаточно одного взгляда, чтобы понять: актриса самоотверженно трудится на тренировках.

    Партнером Самбурской на съемочной площадке стал актер Владимир Яглыч. Его обнаженное тело вызвало целую бурю восторгов у публики.

    Артист также проводит много времени в спортзале, и его мускулистый торс, действительно, так и просится в рекламу.

  • Певец "Голубой луны" чуть не лишился легкого

    Звезда 90-х, певец Николай Трубач, ставший автором хита «Голубая луна», как выяснилось, перенес тяжелое заболевание, в результате которого едва не лишился легкого. Сейчас артист ведет образ жизни, ориентируясь исключительно на самочувствие.

    Поймав волну оглушительного успеха в 90-х, Николай Трубач неожиданно пропал со сцены. В новом интервью, которое дал артист, он сам объяснил, почему так произошло.

    47-летний Николай рассказал, что обрушившаяся на него известность потребовала большой отдачи – пришлось много ездить и гастролировать. В условиях походной жизни певец заболел двусторонней пневмонией, при этом усилия врачей ни к чему не приводили, лучше ему не становилось.

    «Я очень сильно похудел, весил всего 56 килограммов, в два раза меньше обычного веса. Это было страшное зрелище… я не мог даже помыться в душе без посторонней помощи», -поделился он подробностями с изданием «Собеседник».

    В какой-то момент медики сообщили артисту о необходимости удалить одного легкое. Но против этого решения врачей восстала жена Николая Трубача, которая в итоге смогла поставить мужа на ноги.

    По словам исполнителя, супруга Елена делала все возможное и невозможное для его исцеления, доставала редкие лекарства и изучала восстановительные методики по дыханию. Сам он, заболев, радикально изменил свои приоритеты. Музыкант признался, что прекратил гонку за успехом и деньгами, и работает ровно столько, сколько чувствует возможным, без перенапряжения. Главное для него сейчас - здоровый образ жизни и семья.

  • Ольгу Бузову предложили "вышвырнуть с московских мероприятий"

    На прошедшей в Москве церемонии вручения музыкальной премии Music Box выход Ольги Бузовой на красную дорожку стал самым обсуждаемым событием. Артистка появилась перед публикой в прозрачном комбинезоне без нижнего белья и заставила всех заговорить о своей персоне.

    Ольга Бузова в очередной раз эпатировала обывателей и репортеров, выбрав для появления в свете крайне эксцентричный вечерний наряд. На церемонию она явилась в гипюровом черном комбинезоне, под которым были надеты только стринги. Телеведущая и певица не постеснялась проигнорировать бюстгальтер и продемонстрировать всем свою грудь.

    Перед камерами по красной дорожке Ольга прошлась с томным видом, не скрывая своего намерения выглядеть как можно сексуальнее. Остановившись в какой-то момент для позирования фотографам, она предпочла повернуться к ним спиной – видимо, этот ракурс Бузова считает наиболее выгодным для снимков.

    Вызывающий наряд Ольги Бузовой вкупе с абсолютно раскованным поведением произвели эффект разорвавшейся бомбы. Дошло до того, что в обсуждения вокруг артистки оказались втянуты другие знаменитости. Так, актриса Яна Поплавская, не выдержав, укорила звезду «Дома-2» за выбор неподобающего комплекта одежды.

    «Дело даже не в том, что это дико и жалко выглядит, так как это платье для приема клиентов в борделе, а в том, что ее никто не останавливает и не вышвыривает с московских мероприятий», - жестко высказалась о Бузовой актриса на личной страничке в Facebook.

  • Анастасия Волочкова надела розовый боди

    Анастасия Волочкова бурно обсуждается интернет-пользователями благодаря своему преображению. Балерина предстала перед публикой в одном из самых ярких образов певицы Мадонны, - и сделала это очень эффектно.

    Анастасия Волочкова сама показала в Инстаграм-блоге, как над ней поработали стилисты и гримеры. Новый образ блондинки был выбран и выполнен на телепроекте «Короли фанеры», стартовавшем в новом сезоне на Первом канале. Работающие над программой профессионалы превратили Волочкову в поп-диву мирового уровня.

    Образ Мадонны в купальнике для аэробики был придуман для ее концертного тура Confessions Tour. Также в нем королева поп-музыки появилась в нескольких популярных клипах. Преображение Анастасии Волочковой в соответствии с ним получилось впечатляющим – на него обратили внимание не только в соцсетях, но и в СМИ.

    «Посмотрите... Я ПОХОЖА?» - вопрос Анастасии Волочкова у подписчиков вызвал целые дискуссии, разделив фолловеров артистки на два враждующих лагеря противников и поклонников.

  • Ким Кардашьян показала тело без ретуши

    Спустя несколько месяцев после того, как в таблоиды были «слиты» фото Ким Кардашьян с безобразным целлюлитом, знаменитая брюнетка снова показалась на пляже. Однако теперь ее фигура смотрится без изъянов.

    36-летняя звезда реалити-шоу была сфотографирована папарацци на пляже в Малибу. На этих кадрах с побережья океана Ким Кардашьян выглядит очень эффектной красоткой в бикини. Но главное – у нее теперь не видно того уродливого целлюлита, который обсуждался в прессе примерно полгода назад.

    Напомним, весной в западных изданиях были обнародованы снимки Ким Кардашьян, сделанные во время отдыха звезды в Мексике. Таблоиды тогда специально опубликовали реалистичные кадры без фотошопа, чтобы все смогли увидеть: у дивы, как и у простых смертных, есть целлюлит.

    Эти фото стали сокрушительным ударом для Ким, которая впала в настоящий психоз из-за выставления напоказ ее несовершенства. Сообщалось, что между Кардашьян и ее мужем, рэпером Канье Уэстом, даже случилась ссора, поскольку музыкант был крайне недоволен тем, что его жена позволила себе показаться в таком виде.

    Новые снимки должны служить доказательством того, что Ким Кардашьян много тренировалась в спортзале и привела свое тело в порядок.

« Предыдущая страница - Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100