Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Алиса Вокс: "Шнуров заставил меня раздеться"

Бывшая вокалистка группы «Ленинград» Алиса Вокс рассказала, что ей пришлось пережить за время участия в коллективе. Оказалось, что девушке пришлось пережить немало унижений, поскольку она стала главной слабостью фронтмена «Ленинграда» - Сергея Шнурова. Однако главное пришлось на ту пору, когда в стране принимался закон о запрете нецензурной брани.

Алиса поведала, что ее решение покинуть коллектив не было спонтанным. По ее словам, через три года после работы в группе у нее стали портиться отношения с руководителем и 12 марта 2016 она впервые сказала, что хочет уйти в сольное плавание. Девушка предупредила артиста, что останется в «Ленинграде» ровно столько, сколько потребуется для поиска замены и даже пообещала заняться этим вопросом. Сергей воспринял эту информацию вполне спокойно, но так было лишь на первый взгляд. Пока Вокс отбирала себе преемниц, фронтмен укатил на концерт с двумя другими девушками и даже не стал отвечать на звонки Алисы. Позже перезвонил, пробурчал что-то невнятное и даже не разрешил попрощаться с бывшими коллегами, хотя отношения с другими «ленинградцами» у певицы были отличные. С некоторыми из них девушка поддерживает теплые отношения и по сей день.

Однако даже после этого Алиса нашла в себе силы простить Сергея, и лишь эпизод, произошедший 6 июня 2014 года не дает до сих пор ей спать по ночам. В тот день девушка выступала на концерте. В стране как раз принимали закон о запрете мата и Шнуров был взвинчен, даже паниковал. В итоге он решил сделать ход конем и заставил раздеться Алису прямо на сцене. В итоге жертва 25-летней артистки была напрасной – закон никак не затронул Сергея, а вот жизнь Вокс навсегда разделилась на «до» и «после».

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100