Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Продюсер Игорь Мативенко раскрыл настоящие причины смерти "Иванушек"

Известный российский музыкальный продюсер Игорь Мативенко, одним из самых успешных проектов которого стала группа «Иванушки International», жестко прокомментировал смерть двух его бывших подопечных - Олега Яковлева и Игоря Сорина. По словам Матвиенко, главной причиной того, что оба певца рано ушли из жизни, стали их пагубные пристрастия.

В частности, продюсер сказал, что Олега Яковлева «погубил» алкоголь, а его предшественника Игоря Сорина, который пел в первом составе группы, - наркотики.

Напомним, экс-«иванушка» Олег Яковлев скончался в июне 2017 года – известие о смерти исполнителя стало шоком для многочисленных поклонников группы. Яковлеву было всего 47 лет, среди причин его смерти в СМИ упоминался СПИД.

Но, затронув эту тему в интервью «Аргументам и фактам», продюсер Игорь Матвиенко четко дал понять: у молодого артиста был цирроз печени. Этот орган «уже просто не функционировал», без обиняков заметил он. По мненю создателя группы, с Олегом Яковлевым «произошло то, что происходит с огромным количеством людей творческих профессий или спортсменов, которые бросают спорт».

Безо всяких сантиментов Мативенко отозвался и о смерти Игоря Сорина, погибшего в 1998 году в возрасте 28 лет. Артист выпал с балкона седьмого этажа студии, где записывал свой сольный альбом. «Не только Олег Яковлев, но и Игорь Сорин рано ушел, правда, от наркотиков. Тема эта очень сложная. Но говорить об этом нужно…», - поделился мнением продюсер.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100